5.2.
Самое страшное последствие что наркоманы приносят родственникам, это тревожное расстройство. Родны видят то как на их глазах прото тает их любимый человек. И матери и жене приходят такие мысли в голо, вдруг это они толкают наркоманов на это. Они бьются за наркомана но опять срывы. Они ходят годами по кругу. И у них развивается паранойя и страх. Наркоману проще он пошел долбанулся и хоть на время снял, а родные ни чего не могут с этим поделать. Они переживали невероятную душевную боль. И все что мы можем, больше не давать им повода нервничать и переживать, а если у них появилась тревога и сомнения, нужно успокоить их доказать и показать что все в норме.
Родственникам лучше пропить антидепрессанты.
Опыт: Я невероятную боль причинил своим родным. Я помню как дрожал голос мамы, крики сестры, как кричала Таня от бессилия. И до меня не возможно было докричаться, как в пустоту. Они не спали ночами. Я нарушил психику своему ребенку. Я родным и близким жизнью обязан. Хочу извиниться перед всеми, за всю боль которую причинил, за все обиды, за весь этот ужас который нес годами в ваши дома. Спасибо вам.