- Реакции
- 943
Да ездила на таксиВот уроды, как исполняют свои обязанности. Стефа, а участок далеко?
Да ездила на таксиВот уроды, как исполняют свои обязанности. Стефа, а участок далеко?
Засыпать бы их заявлениями каждый день. Но, всегда нужно писать в двух экземплярах (один у них, второй у Вас на руках с ИХ ОТМЕТКОЙ). Вот тогда придут. А Вы так и не добились этого. Мы тянем время, он не придёт. Нужно снова ехать.Да ездила на такси
ХорошоЗасыпать бы их заявлениями каждый день. Но, всегда нужно писать в двух экземплярах (один у них, второй у Вас на руках с ИХ ОТМЕТКОЙ). Вот тогда придут. А Вы так и не добились этого. Мы тянем время, он не придёт. Нужно снова ехать.
Стефа, а когда комп будет готов? Говорили, что это не надолго, а время, что-то, затянулось.Хорошо
Комп привезли,изложения пишу на листке,потому ,что очень медленно печатаюСтефа, а когда комп будет готов? Говорили, что это не надолго, а время, что-то, затянулось.
А что ж Вы промолчали? Вот всё из Вас тянуть нужно, ну, Стефа. Или мы тут между собой командой переговорный пункт устроили и свои доводы выстраиваем? Вы бы, хоть, кивнули. И, ведь, оба молчат, а комп давно готов. Мы же не изверги, сложно нам сказать или попросить? Вы видели вчерашнее сообщение Нины? Пишите, пожалуйста, здесь, как Виталик, выводы и примеры.Комп привезли,изложения пишу на листке,потому ,что очень медленно печатаю
Комп привезли другой,но без зарядки,зарядку привезли 3 дня назад.Хорошо выводы и опыт буду писать здесьА что ж Вы промолчали? Вот всё из Вас тянуть нужно, ну, Стефа. Или мы тут между собой командой переговорный пункт устроили и свои доводы выстраиваем? Вы бы, хоть, кивнули. И, ведь, оба молчат, а комп давно готов. Мы же не изверги, сложно нам сказать или попросить? Вы видели вчерашнее сообщение Нины? Пишите, пожалуйста, здесь, как Виталик, выводы и примеры.
Стефа, ну какой опыт? Вы же не употребляете и не выпиваете. Примеры, только примеры...Виталик, родственники, знакомые.опыт буду писать здесь
А как сейчас видите ситуацию, после прочтения статей?Раздел 9 статья 14
Таня применяла все виды прессинга ,не допускала его манипуляций .Подала на алименты,оповестила руководство,друзей,вызывала ревность.Нашла форум изучила статьи,позвонила мне.Моя вина в том ,что я велась на его разговоры,я такой хороший ,все делаю,меня не понимают.Это самая моя большая ошибка.
Если бы я не включала тупые обидки, не ждала когда ,он сам поймет и осознает,его болезнь бы так не усугубилась .Да и с Таней были бы налажены отношения,столько времени упущено,столько боли перенесла Таня и дети!Просто тупость несусветная.А как сейчас видите ситуацию, после прочтения статей?
Не важно, хорошая это машина или старенькая. Люди пашут сутками, чтобы обеспечить себя имуществом, даже б/у, не для того, чтобы как-то мразь их лишила этого.может разбить чужую хорошую машину
И мало того, что Вы не сделали таких действий, так ещё и сели с ним в машину, которую он же и вёл, находясь за рулём. Как думаете, кем Вы являлись на тот момент? Правильно, пособником данного преступления. Вы такой же нарушитель закона, как и он.Раздел 9 статья 15
Наркоман на дороге это преступник.Он дезориентирован.На отходняках может сбить детей и людей.Это халатность и попустительство близких.Он может попасть в аварию,у него могут отнять права,может остаться инвалидом,может разбить чужую хорошую машину,так же кого то покалечить.Что бы его не посадили,необходимо будет платить.При перевозки наркотиков ,его так же могут остановить.
Права и документы можно у него просто выкрасть.Если продолжает ездить без прав,необходимо позвонить в полицию и сообщить,где находится авто и сообщить ,что водитель под дозой.Если нет доступа к документам,можно просто набрать 02.Этим вы только поможете ему и обезопасите жизнь ни в чем неповинных людей.
И Вы прекрасно знаете, что незнание законов не освобождает Вас от ответственности.И мало того, что Вы не сделали таких действий, так ещё и сели с ним в машину, которую он же и вёл, находясь за рулём. Как думаете, кем Вы являлись на тот момент? Правильно, пособником данного преступления. Вы такой же нарушитель закона, как и он.
Нужно было ,что бы Танин родственник приехал к нам на такси,а потом бы сел за руль машины сына.Вот так надо было сделатьИ Вы прекрасно знаете, что незнание законов не освобождает Вас от ответственности.
Вот именно, а не сделали.Нужно было ,что бы Танин родственник приехал к нам на такси,а потом бы сел за руль машины сына.Вот так надо было сделать
Читает Комиссарову@Стефа, а где Виталик? Не вижу статей.