- Реакции
- 5.760
Да, да, уже вижу в уроках.Читает Комиссарову
Да, да, уже вижу в уроках.Читает Комиссарову
Отлично, пусть проведут беседу и выпишут документ, что беседа состоялась. Если не выпишет док, то скажите, что Вас тут не было...подтверждения нет...звоню Вашему начальнику. Поверьте, у него (участкового) сразу всё найдётся, и бумага, и ручка, и подпись.участковый приедет в течении часа
А можно спросить, зачем вам участковый?Отлично, пусть проведут беседу и выпишут документ, что беседа состоялась. Если не выпишет док, то скажите, что Вас тут не было...подтверждения нет...звоню Вашему начальнику. Поверьте, у него (участкового) сразу всё найдётся, и бумага, и ручка, и подпись.
Виталик, солнце, ты, реально, думаешь, что не был там? Да тебя засосало по самую макушку! Просто втопило, вдавило! Не веришь?Дойти до наркоманского дна, мне не дали родственники, так бы я там быстро оказался.
Собрать все справки для дальнейших рычагов. Тоже хочешь? А то спрашиваешь, значит, к тебе не приходил?А можно спросить, зачем вам участковый?
Я имею ввиду сдохнуть, они мне не дали.Виталик, солнце, ты, реально, думаешь, что не был там? Да тебя засосало по самую макушку! Просто втопило, вдавило! Не веришь?
Вот удивительно, а почему они на месте проведения процедуры не поставили?Подпись поставили без проблем
Дно реальное и наркоманское разные вещи, у здоровых людей наркомания это уже дно, но наркоманы же так не считаю...Виталик, солнце, ты, реально, думаешь, что не был там? Да тебя засосало по самую макушку! Просто втопило, вдавило! Не веришь?
Приезжала только медсестра,сказала ,что печати достаточноВот удивительно, а почему они на месте проведения процедуры не поставили?
Находился уже за 5 лет.Собрать все справки для дальнейших рычагов. Тоже хочешь? А то спрашиваешь, значит, к тебе не приходил?
Беда, Стефа, беда. И куда с этой печатью? Даже комментировать не хочу. На сколько я помню у Вас был свой бизнес? Или, до сих пор, есть? Как Вы решали/решаете важные дела/процедуры без подписи? А с кого потом спрашивать? С печати? «Так Вы зашли в кабинет, пока не было врача и подделали документ» это в лучшем случае, что Вам скажут в суде. Подпись, печать, дата, реквизиты, расшифровка...обязательны во всех доках.Приезжала только медсестра,сказала ,что печати достаточно
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой Человек)Беда, Стефа, беда. И куда с этой печатью? Даже комментировать не хочу. На сколько я помню у Вас был свой бизнес? Или, до сих пор, есть? Как Вы решали/решаете важные дела/процедуры без подписи? А с кого потом спрашивать? С печати? «Так Вы зашли в кабинет, пока не было врача и подделали документ» это в лучшем случае, что Вам скажут в суде. Подпись, печать, дата, реквизиты, расшифровка...обязательны во всех доках.
Так, так, так...и? Ты же сейчас видишь ЗДРАВЫМ взглядом. Или я ошибаюсь?Дно реальное и наркоманское разные вещи, у здоровых людей наркомания это уже дно, но наркоманы же так не считаю...