- Реакции
- 2.310
Как в пустыне) завтра бы пережить и свобода попугаямКак успехи на московском форуме?
Как в пустыне) завтра бы пережить и свобода попугаямКак успехи на московском форуме?
Почему? Что-то завтра должно случиться?Как в пустыне) завтра бы пережить и свобода попугаям
Последний экзамен???Почему? Что-то завтра должно случиться?
Ага) последний экзаменПочему? Что-то завтра должно случиться?
Удачи:) терпения и сил. Нам сегодня должны сообщить результаты по русскому, тоже, как на иголках...волнительно, блин.Ага) последний экзамен
Спасибо) у нас 7го был , ещё рано результаты,Удачи:) терпения и сил. Нам сегодня должны сообщить результаты по русскому, тоже, как на иголках...волнительно, блин.
Так у вас ОГЭ, а у нас ЕГЭ...видимо и сроки разные.Спасибо) у нас 7го был , ещё рано результаты,
Да не, десять дней обычноТак у вас ОГЭ, а у нас ЕГЭ...видимо и сроки разные.
А ещё какие были галлюцинации?Р4. ст 55.
Вывод: Галлюциногенный синдром начинается начинает в первые 4 дня после употребления больших и частых доз алкоголя. Начинаются с звуковых глюков не имеющих отношения к человеку, шум, голоса соседей, затем усиливается, голоса становятся знакомых людей, идут обвинения, затем больной чувствует угрозу расправы. Может чувствовать на себе использование каких нибудь лучей или звуковых эффектов. В это время больной может убегать, менять транспорт, города. Чувство страха не прекращается. Иногда появляются суицидальные попытки, но не от того что алкоголик следует приказам а именно от страха и усталости от глюков. Купируется все в обратном направлении.
Опыт: Раз лежал на кровати, как только закрывал глаза шум со звоном, а так же все это я чувствовал на теле. Страх был жутки, думал умру если закрою глаза, минут сорок так был. Потом потихоньку усну.
Бывали вспушки света, шорохи, рожы как то страшные были.А ещё какие были галлюцинации?
Ну-ка, ну-ка, на этом месте поподробнее....рожы как то страшные были.
В казарме сидели ночью, амфетамина нажрались и я посмотрел на лицо соупотреба и оно обезображено было.Ну-ка, ну-ка, на этом месте поподробнее....
И откуда научился сам с собою разговаривать? Когда это началось?Ну-ка, ну-ка, на этом месте поподробнее....
Фу, ужас, так и родить можно, а тебя и это не остановило:(В казарме сидели ночью, амфетамина нажрались и я посмотрел на лицо соупотреба и оно обезображено было.
Я давно с сам собой разговариваю, рассуждаю. Мама говорит что сейчас почти не разговариваю. В осном когда стресс я начинаю рассуждать.И откуда научился сам с собою разговаривать? Когда это началось?
Это началось во время употребления?Я давно с сам собой разговариваю, рассуждаю. Мама говорит что сейчас почти не разговариваю. В осном когда стресс я начинаю рассуждать.
И как ты думаешь, это поведение здорового человека или больного?Это началось во время употребления?
Не знаю Лен честно, я то вообще это редко замечал за собой. Но то что это усилилось, то да. Хотя вроде нет, я в детстве сам с собой разговаривал, когда шел куда нибудь. Думаю в слух.Это началось во время употребления?
Или свойственно всем?И как ты думаешь, это поведение здорового человека или больного?