А представляешь таня-мать его,что почувствовала?какой то мужик бьет-пихает твоего ребенка,задушила быР4. Ст 38
Вывод: От рук алкоголиков страдают дети, очень страдают. Пусть воздастся тем кто отменил принудиловку.
Опыт: Воспитанием я не занимался. Но были конфликты где я тянул руки и старший сын встрявал и я угрожал ему. А еще было такое что мы поругались с ним по телефону на матах и потом я ударил его в плечо, но у него была до этого поломана ключица и ему было больно. Я реально раньше рассматривал эту ситуацию так как я был прав. Я не имел права так себя вести, ни при каких обстоятельствах.
Твое рукоприкладство это вообще пипец!Почему тебе было жалко меня,Вику?Она тоже чья то дочь Мать своих детей ,чья то сестра.Что она против тебя бугая может сделать?Она же беззащитна.Это просто пи....децР4. ст 39
Вывод: Алкоголь делает из человека клоуна и зверя, алкоголик теряет разум и несет убытки.
Опыт: Названивал всем попало доставал пьяными разговорами, даже названивал бывшей жене, позорище. Дрался, как чокнутый. кидался на всех Кинулся на жену, побил ее, что она обратилась в больницу. Припи.здеть тоже мог че нибудь по поводы работы. Прятал деньги в маленький карман джинс, рвал дорогие вещи, получал по морде, причем сильно, попадал в милицию и задерживали на несколько дней, разбивал машину. Изводил мать и родных.
Согласна, любая мать перегрызёт глотку обидчику собственного ребёнка. А она ещё и терпела.А представляешь таня-мать его,что почувствовала?какой то мужик бьет-пихает твоего ребенка,задушила бы
Доброй ночи, Виталик. Вот так ты должен работать каждый день. И мама:)На сегодня закончу,
план выполнен, немного высказался в темах,
только сегодня пересмотрел ситуацию с сынов и реально понял на сколько низко я тогда поступил в той ситуации.
До этого считал что типа переборщил. На самом деле, как я уже сегодня высказывался, во всей моей жизни итог был один, разочарование обиды боль родным и близким. Вчера не было настроения, почитал тему какой то не совсем адекватной женушки, про измены. Меня тошнит за все эти дела и позорно.
Настроение нормальное. Пойду ужинать и отдыхать.
Всем спасибо, до завтра.
Доброй ночи, Стефа.Спасибо всем доброй ночи.
О, привет от неадекватной жёнушки. Твоя история во многом похожа на поведение моего благоверного.На сегодня закончу,
план выполнен, немного высказался в темах,
только сегодня пересмотрел ситуацию с сынов и реально понял на сколько низко я тогда поступил в той ситуации.
До этого считал что типа переборщил. На самом деле, как я уже сегодня высказывался, во всей моей жизни итог был один, разочарование обиды боль родным и близким. Вчера не было настроения, почитал тему какой то не совсем адекватной женушки, про измены. Меня тошнит за все эти дела и позорно.
Настроение нормальное. Пойду ужинать и отдыхать.
Всем спасибо, до завтра.
Прежде, чем писать в чужой ветке, изучите правила форума https://nenormaforum.info/forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/Вам не позволено здесь писать и задавать вопросы. И в других темах тоже.О, привет от неадекватной жёнушки. Твоя история во многом похожа на поведение моего благоверного.
Странно, почему ты считаешь меня неадекватной, если тебе позорно за такие же поступки
Мама ты где естьПрежде, чем писать в чужой ветке, изучите правила форума https://nenormaforum.info/forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/Вам не позволено здесь писать и задавать вопросы. И в других темах тоже.
В машине у дома:) не могу оторваться:) иду.Мама ты где есть
Хоспадэ форумчанин..В машине у дома:) не могу оторваться:) иду.
Хоспадэ форумчанин..
Лена тебя скоро на изоляцию от форума нужно будет сажать)В машине у дома:) не могу оторваться:) иду.
Да ладно:) мне нравится:)Лена тебя скоро на изоляцию от форума нужно будет сажать)
Зато сколько эмоций по вечерам)) ох и ах)Лена тебя скоро на изоляцию от форума нужно будет сажать)
Я, кстати, не против)Лена тебя скоро на изоляцию от форума нужно будет сажать)
Да Вы что? Хотите лишить меня воздуха?Я, кстати, не против)