Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
верю, у нас тоже разговоры о форуме дома)Зато сколько эмоций по вечерам)) ох и ах)
верю, у нас тоже разговоры о форуме дома)Зато сколько эмоций по вечерам)) ох и ах)
Это семейное:)верю, у нас тоже разговоры о форуме дома)
Ага, говорим, давай сменим тему и через 5 минут снова к тому же возвращаемся) но я вот неделю держусь, почти не заходила, ну или по быстромуверю, у нас тоже разговоры о форуме дома)
наоборот, дать вспомнить как жить без щепы) Отдыхать иногда нужно же)Да Вы что? Хотите лишить меня воздуха?
Да, я видела, что ты пропала и редко забегала:) тоже, иной раз, отдых нужен. Вот Виталика вылечим и тоже в микро отпуск:)Ага, говорим, давай сменим тему и через 5 минут снова к тому же возвращаемся) но я вот неделю держусь, почти не заходила, ну или по быстрому
Да как его одного оставить-то?наоборот, дать вспомнить как жить без щепы) Отдыхать иногда нужно же)
В Минводы отдыхать поедешь) Виталька пригласитДа, я видела, что ты пропала и редко забегала:) тоже, иной раз, отдых нужен. Вот Виталика вылечим и тоже в микро отпуск:)
Отдохнём на том свете:) шутка. Пока силы есть, то до конца.наоборот, дать вспомнить как жить без щепы) Отдыхать иногда нужно же)
Прошу Мишу, чтобы пересказывал что тут происходитДа, я видела, что ты пропала и редко забегала:) тоже, иной раз, отдых нужен. Вот Виталика вылечим и тоже в микро отпуск:)
Нееее, я на любимую дачу...обожаю её, миленькую. Сейчас занимаются ремонтники вторым этажом, хочу вечера под звёздами:)В Минводы отдыхать поедешь) Виталька пригласит
Так же:) если по трассе еду и не заглядываю на форум, прибегаю домой и спрашиваю у Леры, что новенького? Кто новенький?Прошу Мишу, чтобы пересказывал что тут происходит
зависимость) переживаем за них порой больше чем их родные.Так же:) если по трассе еду и не заглядываю на форум, прибегаю домой и спрашиваю у Леры, что новенького? Кто новенький?
Это болезнь? Да?
Согласна:)зависимость) переживаем за них порой больше чем их родные.
Доброго и вам, как виталик себя ведет дома последнюю неделю?Всем доброго утра.
Привет, все ваши разводы, о которых ты говоришь, были спровоцированны его мозгом, что бы пойти жрать наркоту в блуднях, а ты до сих пор споришь про детские травмы и тд. Тебя что больше сейчас волнует блудни измены или его наркомания? Ты все знаешь, все понимаешь, так почему это все продолжается у тебя? Здесь находятся люди которые вылечились от наркомании следуя методу и инструкции, ты споришь и показываешь свои познания, обеляя его. Увидев как ты мыслишь наркоман схватится за них, так же, как хватался за ссору с тобой раздувая из этого "развод" что бы пойти жрать наркоту. Как ты не понимаешь, что не разводы были причиной. Точнее ты не хочешь это понимать-гордыня не дает это понять. Если ты хочешь здорового отца своим детям, выкинь гордыню, следуй методу. Ты пришла сюда за помощью, но при этом ведешь себя так, что просят у тебя. Не нужно здесь ни кому ни чего доказывать, сюда каждый день приходит по 10 человек, таких же, ты не единственная, в чью семью пришло такое горе, и он не единственный который после "разводов" шел по блудням, все наркоманы одинаковые, не удивляйся нашей схожести. Мой тебе совет: сними корону, убери гордыню, все просто, ты живешь с наркоманом который лазиет по групповухам и непотребствам, само это не пройдет, как бы тебе не хотелось, действуй в связке с форумом, не спорь, потом спасибо скажешь, вылечи его, потом решите свою личную жизнь. Здесь до вашей личной жизни нет ни кому дела, здесь наркоманов лечат.О, привет от неадекватной жёнушки. Твоя история во многом похожа на поведение моего благоверного.
Странно, почему ты считаешь меня неадекватной, если тебе позорно за такие же поступки
И еще, добавлю, сюда с такой спесью, как у тебя, обычно приходят сами наркоманы, потом эта пыль конечно слетает с них, я сюда приходил с таким ЧСВ, у тебя же вроде проблема, тебе нужна помощь? Или я ошибаюсь?О, привет от неадекватной жёнушки. Твоя история во многом похожа на поведение моего благоверного.
Странно, почему ты считаешь меня неадекватной, если тебе позорно за такие же поступки