Лен, вообще не понимаю, когда мне есть что говорить я говорю, а говорить про трусы и тд, я не хочу. Зачем это из меня вытаскивать? Это реально смешно и ни какого отношения к болезни не имеет. Что сейчас может применяться для трезвой жизни? Я сижу занимаюсь учусь. Мы перебрали все до 12 лет, и уже по второму кругу начали. Уже Майк говорит, че ты типа : я наркоман я говно. Так мне уже говорить не чего. Вся жизнь не правильно построена мной, ВСЯ! там не могло быть ни чего правильного, так как конечная цель всех дел была сначала выпить, а потом понюхать. Вся вертикаль любого дела, даже если я приследовал благую цель, портилось конечным результатом, а результат был употребление. Повез семью на море, благая цель, результат, нажрался, поругался испортил отдых. И так вся жизнь понимаешь? Захотел шубу купить, потом нажрался дал по лицу, нах ей какая шуба. Машину купил сторчался разругались давай дележкой заниматься, опять опозорился. Да везде я опозорился, любое возьми, просто любое, везде итог один скандал унижение, потом предательства начались. Ребенка родил бросил их, сам торчать пошел. Куда смотреть то? Что обсуждать? Уже нутро прокачивать хочется, Комиссарову читать и тд., а мы все : я наркоман я говно.