- Реакции
- 6.772
Крысятничество!ну-ка ну-ка! А наркоманить и бухать и по саунам без жены расхаживать, пока она домашними делами занимается - это не крысятничество?
Крысятничество!ну-ка ну-ка! А наркоманить и бухать и по саунам без жены расхаживать, пока она домашними делами занимается - это не крысятничество?
Ублюдок!! Всегда гнала!! Только полз, скулил, на жалость давил, манипулировал!!Так нужно было и гнать! Что не гнали то?
Ты забыл кто из вас лечится. Изъяны все ищешь в жене, когда бревно в глазу не видишь.В смысле за собой? Ты что говоришь вообще? Это из моей жизни, а не из твоей, я за собой и слежу!
так получается, когда к тебе так же, как ты (хотя ей пришлось натерпеться поболе твоего), тебе не нравится, а тебе можно - не царёк разве? ЦАРЁК!Крысятничество!
а е.баться и торчать/бухать тоже шел, потому что любишь ее?Не норма их прятать! Я не шел к тебе за квартирой и дачей! Я люблю тебя! Вот по этому я шел!!
Потому что зависимый!а е.баться и торчать/бухать тоже шел, потому что любишь ее?
Весомый аргумент !!Потому что зависимый!
А разве не из за этого?Весомый аргумент !!
правда? Мой тоже был зависимый, но никогда мне не изменял. Домой шел пиз.ды получал, обдолбанный на земле спал, но хер свой в штанах держал.Потому что зависимый!
На каждого по разному действует!! Не знаешь? Почитай статьи почему люди становятся такими...правда? Мой тоже был зависимый, но никогда мне не изменял. Домой шел пиз.ды получал, обдолбанный на земле спал, но хер свой в штанах держал.
Ты мне статьями тыкать будешь?)На каждого по разному действует!! Не знаешь? Почитай статьи почему люди становятся такими...
Ярик мне сказал что причина наркотикТы мне статьями тыкать будешь?)
Сейчас я найду тебе одну.
ВотТы мне статьями тыкать будешь?)
Сейчас я найду тебе одну.
Дойду до нее! Я ее видел! Очкую пока читать!!)))
Причина изменам и рукоприкладству?Ярик мне сказал что причина наркотик
Нет! Читай сейчасДойду до нее! Я ее видел! Очкую пока читать!!)))
Мне и читать не нужно! Я давно сказал! Что вообще не понимаю почему она здесь! Нет таких причин! НЕТ! Это просто от ее доброты! Вот и все! Я делал такое что она даже на километр меня может не подпускать, но она здесь! А тему разговора которую я завел, ее нужно было завести... Нужно было проговорить... И это правильно что я ее обговорил!Нет! Читай сейчас
и напиши мне хоть одну причину, почему твоя жена сейчас должна здесь находиться и лечить тебя, скотина такая!
Я тебе что сказала? Читай статью - вот читай.Мне и читать не нужно! Я давно сказал! Что вообще не понимаю почему она здесь! Нет таких причин! НЕТ! Это просто от ее доброты! Вот и все! Я делал такое что она даже на километр меня может не подпускать, но она здесь! А тему разговора которую я завел, ее нужно было завести... Нужно было проговорить... И это правильно что я ее обговорил!
И вот эти двеЯ тебе что сказала? Читай статью - вот читай.
А потом хорошо подумай, засунь свой язык куда подальше и радуйся, что она все еще здесь. Потому что без ее помощи ты на минус два под землю уйдешь.