четко видеть свой паразитизмУроки, форум, мелкие дела по кв.
закончу изоляцию и продолжу ходить в зал.четко видеть свой паразитизм
Привет. Ты имеешь ввиду видеть, где ты присасываешься или начинаешь паразитировать?
А, что никак без этого?
Что делать будешь, если настигнет апатия?закончу изоляцию и продолжу ходить в зал.
Ну только не резко и не переусерствуй. Помни про гормональный фон!
Как считаешь синька и наркота являются халявными удовольствиями?Что делать будешь, если настигнет апатия?
дел по горлоКак считаешь синька и наркота являются халявными удовольствиями?
Да, почему?
нет, почему?
я сам как лялечка был.дел по горло
Каких? Есть план действий?
Привет Дон, ну я думаю что сперва не сможешь быть идеальным, нужно навык нарабатывать,четко видеть свой паразитизм
Привет. Ты имеешь ввиду видеть, где ты присасываешься или начинаешь паразитировать?
А, что никак без этого?
Поработаю, уберусь, вообщем займусь каким нибудь полезным делом.Что делать будешь, если настигнет апатия?
В твоей ситуации считаешь плохим делом опираться на родных?я сам как лялечка был.
Что изменилось? Как считаешь является ли нормой, если ты опираешься в эмоциональном плане на родных?
Да, это реальное насилие, и слив собственной энергии и унижение самого себя.я сам как лялечка был.
Что изменилось? Как считаешь является ли нормой, если ты опираешься в эмоциональном плане на родных?
Как считаешь в какой момент произошла задержка твоего развития? И из-за чего?В твоей ситуации считаешь плохим делом опираться на родных?
1. Работа над собой, развитие себя.дел по горло
Каких? Есть план действий?
Читая Комиссарову я понял что и до того как я стал скотиной, я не был развит как личность, но там был шанс к развитию, а когда старчался я деградировал еще больше.Как считаешь в какой момент произошла задержка твоего развития? И из-за чего?
Ты был инфантилом до оскотинивания или стал им во время?
Пять шагов по выходу. Все пункты очень важны, но 5 по выходу наиболее важен. Его прям зафиксируй четко!Как считаешь в какой момент произошла задержка твоего развития? И из-за чего?
Ты был инфантилом до оскотинивания или стал им во время?
Нет, не считаю.В твоей ситуации считаешь плохим делом опираться на родных?
Конечно халявные, это же отрава из вне.Как считаешь синька и наркота являются халявными удовольствиями?
Да, почему?
нет, почему?
Да такая же фигня.( Раньше только было дай, дай, хочу, хочу. Если был отказ, прилипал люто с таким посылом: всмысле нет? А вы ничего не перепутали. Представляешь, как я выглядел лоб еба.ный впивающийся в маму, которая уже была на пенсии. Позорище((Читая Комиссарову я понял что и до того как я стал скотиной, я не был развит как личность, но там был шанс к развитию, а когда старчался я деградировал еще больше.
Ребенка в воспитании нужно вести, сопровождать, но представлять ему самому право выбора, а так же он сам должен нести ответственность за свой выбор.. Ребенка нельзя отгораживать от стресса, нужно с детства давать понять где его, а где чужое, нельзя менять свое решение под его давлением, можно изменить, но только тогда когда он постарается что то для этого изменить "заработать". Да гипер опека не дает формироваться личности в ребенке, он потом так и останется ребенком.Да такая же фигня.( Раньше только было дай, дай, хочу, хочу. Если был отказ, прилипал люто с таким посылом: всмысле нет? А вы ничего не перепутали. Представляешь, как я выглядел лоб еба.ный впивающийся в маму, которая уже была на пенсии. Позорище((
Как считаешь гиперопека может влиять на то, что ребенок будет расти инфантилом?
Как думаешь, как нужно воспитывать ребенка, чтобы он стал зрелой личностью?