Не правильно выразился. Мне такую установку пытаются дать, а я от нее защищался, и вот в этой защите зашел на форум. Я наоборот держу установку, что все в прошлом, да было, да ответственный за это я, мне и исправлять, анализируй мысли, живи настоящим и планируй будущее, помни прошлое но не капашись в нем.
Да никто не пытается тебе это дать) Ты чего? Тебе элементарно пытаются донести из-за чего ты здесь оказался, указывают тебе на деструктив. Здесь зла ни один человек тебе не желает.
А пиз.дюли, которые
мы все здесь выхватывали исключительно по делу и по существу.
Ты думаешь ты один тут опи.здюливался? Ты ошибаешься! Все без исключения и это норма ведь адекватное, трезвое общество не приемлет этой бацилы.
До тебя это чуть сложнее донести из-за твоей импульсивности и брони психозащит.
Я по себе помню, а был менее агресивен, но при этом очень тугой. Вообще думал, что без поворотно деграднул. Гнобил себя, что до жути тупой. Но вот эту злость на себя я использовал для мотивации себя, а не для самобичевания.
А у тебя я так понимаю все в купе, импульсивность, агр, неуравновешанность, не умение слушать и слышать. Них.уя страшного, здесь и не таких расчехляли. Ты не первый.