Ну желательно конечно проживать с близким человеком, хотя бы первый год.
Меня подруга в магазин или на работу не водит за ручку. Но получается так, что из-за того что она работает дома, мы почти все время вместе, за исключением того, когда я уезжаю на работу.
Телефон у меня кнопочный, я всегда на связи, всю зп отдаю подруге, она контролирует мои расходы. Это лишь меры предосторожности, я лично ничего такого в этом не вижу.
Подводных камней как таковых нет. Просто будь готов, что когда закончится изоляция, ВАУ не будет, начнется обычная трезвая жизнь со своими хлопотами, бытом, заботами. А плюс к этому нажитые проблемы за время болезни, которые могут решаться не быстро, но решать из нужно! У меня вот долги, зубы и здоровье.
Не общайся с бывшими соупотребами, а если встретишь, просто расскажи про метод и обрубай общение. Исключай из окружения маргинальных людей, тянись порядочным людям. Ну и старайся сторониться того, что может триггернуть. Хотя меня ничего не триггерило после изоляции.
Вот например, раньше боялся с подругой в лес идти, думал что полетят какие-нибудь хреновые воспоминания и я начну рыскать глазами по кустам. Но ничего такого не было. С лесом у меня перепрошились воспоминания, теперь лес=белка. Я ищу белок в лесу и слушаю как поют птички, ведь лес полон жизни.
Посмотреть вложение 19969