Р4. ст 48.
С употреблением алкоголя у человека выходит из троя ЦНС, появляются перепады в настроении, они могут быть добрые но тут же стать агрессивными на какое либо замечание. У них притупляются чувства, они живут эмоциями, теряют волю и интеллект, становятся безразличными ко всему и всем. Со временем реагируют либо депрессией либо агрессией. Они становятся ведомы. Склонны к самоубийствам, но не от чувства вины, они следуют эмоциям. Они скатываются до развития детской психики, становятся не контролируемы, не в силах выдержать стресс и эффект.
Опыт: Таня называла это качелями у меня, я то гонял депру, то злился и говорил что нужно все прекращать, то признавался в любви. Какое либо дело без психов закончить не мог если у меня, что либо не получалось, воля пропала напрочь, любую претензию я не мог выслушать спокойно, начинал агрессировать орать и бежать за бутылкой. Если что то шло не по моему плану, например по работе, человек не сделал того что я ожидал, все у меня мир рушился, я мог матом орать на человека. Касаемо семейных отношений, это был ужас, я кидался как собака цепная, а когда мне не открывали дверь, я с такой обидой это воспринимал, что был готов выбить дверь. И долбил в нее ногами.