Я всегда, так делал, обвиняя искал причины, обстоятельства. В наркомании обвинял Таню, в работе, сотрудников.Перекладывал ли ты свою ответственность на других?Как это происходило?
Хвалить пока не за что. Вчера увидел щипцы, когда дочка позвонила, я сказал: думал уже не позвонишь, поймал себя на этом.Как ты сейчас видишь свои щипцы?Есть понимание за что ты можешь себя похвалить,а за что поругать?
Когда ты был в очередном марафоне,мы покрестили Веру,и ты через какое то время объявился,мы начали тебе говорить про твою наркоманию,а ты обвинил нас в том что это мы ужасные и тебя не оповестили о крестинах,и мы предатели и плевать на тебяЯ всегда, так делал, обвиняя искал причины, обстоятельства. В наркомании обвинял Таню, в работе, сотрудников.
Как то было, что я не выполнил работу, торчал, пришел на роботу и обвинил сотрудника, что он мне не напомнил на выходных, что бы я ему сказал выполнить работу. Пока я торчал у меня были виноваты все, но только не я. Опоздания на работу я говорил что олени на дорогах, хотя нужно просто было вставать раньше и выезжать раньше.
Это как раз было когда я ногу сломала,все понимали,что если он приедет ни какой помощи не будет.А только скандалы.Когда ты был в очередном марафоне,мы покрестили Веру,и ты через какое то время объявился,мы начали тебе говорить про твою наркоманию,а ты обвинил нас в том что это мы ужасные и тебя не оповестили о крестинах,и мы предатели и плевать на тебя
Все зависит от ситуации, в каком положении находился, что мне нужно или не нужно, насколько важно, какая ОЗ и СЗ у человека. Много нюансов. Но мая ошибка была одна, и причина того что я не правильно понимал свою СЗ, я считал себя королем, поэто чаще всего это была надменность.Расскажи ,как раньше ты выстраивал диалоги с людьми?Как сейчас на это смотришь?
Тогда приведи примеры: где вёл себя правильно, а где не правильно.Все зависит от ситуации, в каком положении находился, что мне нужно или не нужно, насколько важно, какая ОЗ и СЗ у человека. Много нюансов. Но мая ошибка была одна, и причина того что я не правильно понимал свою СЗ, я считал себя королем, поэто чаще всего это была надменность.
Когда ты был в очередном марафоне,мы покрестили Веру,и ты через какое то время объявился,мы начали тебе говорить про твою наркоманию,а ты обвинил нас в том что это мы ужасные и тебя не оповестили о крестинах,и мы предатели и плевать на тебя
Опиши эту ситуацию с твоей точки зрения. Подробно. Что было и как ты сейчас на это смотришь.Это как раз было когда я ногу сломала,все понимали,что если он приедет ни какой помощи не будет.А только скандалы.
Я торчал, а потом узнал что племянницу покрестили без меня, на тот момент мама сломала ногу и сестра была у мамы.Опиши эту ситуацию с твоей точки зрения. Подробно. Что было и как ты сейчас на это смотришь.
Сказали тебе не приезжай,потому что договорились,сначала я побуду,потом ты приедешь поможешь,я считаю что это была наша большая ошибка,нужно было тебя звать и запирать дома,лечить еще тогда нужно былоЯ торчал, а потом узнал что племянницу покрестили без меня, на тот момент мама сломала ногу и сестра была у мамы.
На тот момент мне стало обидно, типа меня ни за кого не считаю. Когда мама сломала ногу, мне сказали не приезжай, а я потом еще и говорил: типа вы сами сказали не приезжай.
А по факту, для чего я там был нужен? Наркоман который приносил бы только проблемы. Помочь я ни чем там не мог. Сейчас я понимаю, что обижаться и злится я могу только на себя, так как сам был наркоманом, которым брезгуют и наркоману не место в церкви.
Я надменно общался с подрядчиком, из-за того портились отношения и моему руководите приходилось вступать в наш конфликт и разруливать его. Я мог надменно разговаривать с заказчиком, от чего так же зависела моя работа и заказчик например намерено не выдавал пропуска и техника не могла заехать на объект.Тогда приведи примеры: где вёл себя правильно, а где не правильно.
Ни какого толку не было, не общался с семьей, не не уделял времени ни какого, не помогал, думал только о пьянке и гулянках. Осыпался отлеживался и по новой. Потом собирался и уезжал. Пустая жизнь приносил только обиды и разочарования.Просто все было бы ,как раньше.Приедет пофестивалит с друзьями.и уедет.Толи был ,толи не был.Толку бы от того ,что приехал?
Нет не заслуживаю.Вот Виталик как получается,когда тебе помощь нужна,все рядом с тобой,мама,Таня,я,дети по тебе скучают…заслуживаешь ли ты этого?
Виталик, ты мог бы поблагодарить всех, но молчишь. Почему? Разве, это так сложно сказать слова благодарности родственникам, которые в данный момент уделяют время на твоё лечение, а не на свою семью. Твоя мама долгое время не может находиться рядом с бабушкой, которая немолода и нуждается в помощи и поддержке. А Вика...у неё двое детей, на которых нужно много времени, тем более сейчас она без поддержки супруга.Нет не заслуживаю.
Я вижу это, пересмотрел свою жизнь и взгляды. Не подведу вас, исправлю ситуацию.
И куда делся твой словесный понос, который без остановки лился сутками на форуме? ))) как-то загадочно примолк в последнее время:)Нет не заслуживаю.
Я вижу это, пересмотрел свою жизнь и взгляды. Не подведу вас, исправлю ситуацию.