- Реакции
- 5.760
Ты ответишь на вопросы выше?Исправил. В вкладках запутался.
Ты ответишь на вопросы выше?Исправил. В вкладках запутался.
А что с мозгом не так? Внимательно, Виталик, внимательно!Не не меня, мозг собака туда тащит.
Иду к плану. Читал тему про Украину.Виталик, ты где там? Темы читаешь, а потом уроки не успеваешь выполнять? Ставлю план! 5 статей Маруси и 5 статей Комиссаровой.
И, ведь, опять нашёл, на что спихнуть, да? Первый ответ тебя не устроил?Не не меня, мозг собака туда тащит.
Исправил. В вкладках запутался.
Ещё выше...Иду к плану. Читал тему про Украину.
На какой? На то что сказывается ли на семье? Конечно сказывается и сказалось. Все заняты мной, отбираю время которое должно быть посвящено детям. Не работаю, не помогаю, забираю нервы спокойствие и здоровье.Ещё выше...
Виталя, здарова.На какой? На то что сказывается ли на семье? Конечно сказывается и сказалось. Все заняты мной, отбираю время которое должно быть посвящено детям. Не работаю, не помогаю, забираю нервы спокойствие и здоровье.
Привет, понимаюВиталя, здарова.
Ты помнишь что тебе необходимо продлить изоляцию месяца на полтора? С 17.05. получается 90 дней начинаются твои, а не 02.04. До этого срока все нарушалось и родственник не работал.
Не работАЛ, не помогАЛ, забирАЛ!!!!Не работаю, не помогаю, забираю нервы спокойствие и здоровье.
Меняй дату:)Привет, понимаю
Воть, Виталик, не ответил....Вот видишь, насколько толпа рулит, и ты поддаешься на аморальные поступки? А если вся толпа пойдёт на виселицу? Тоже пойдёшь?
Нет, не пойду.Воть, Виталик, не ответил....
А что, нет, что ли? Раз тут лечишься? Умный в дерь.мо не полезет, умный на чужих ошибках учится:)Опыт: Я что тупой что ли... Раз так тяжело лечение идет.
Блин, так хочется ответить, но....промолчу:)Нет, не пойду.
Будет скандал и не один,что пойдешь делать?3.13
Вывод: Здоровый человек это тот которого не волнует можно ему пить или нет, он просто понимает болезнь и не будет вовлекать себя в нее.
Опыт: Всегда говорил, да я уже алкаш, ни чего с этим не поделать, анозогнозия и ниточка, а потом алкоголь и наркомания разрушили мою семью. Устраивал скандал и шел пить, а причиной был для меня скандал а не мой алкоголизм, подмена причинно следственной связи.
Все эти скандалы провоцирует мозг, что бы увести к алкоголю, трезвый здоровый, может на месте все решить и ни куда не бежать. Конфликт нужно решать, а не бежать от него.Будет скандал и не один,что пойдешь делать?
Так а ты-то что будешь делать? А то всё о ком-то пишешь, обобщенно. Ведь, тебе задают прямые вопросы, а ты в лес уводишь.Все эти скандалы провоцирует мозг, что бы увести к алкоголю, трезвый здоровый, может на месте все решить и ни куда не бежать. Конфликт нужно решать, а не бежать от него.
Я буду решать конфликт на месте, бежать ни куда не буду. Буду опираться на себя и не искать помощи из вне. Создаю свои опоры, на которых я буду крепко стоять и чувствовать себя уверенно.Так а ты-то что будешь делать? А то всё о ком-то пишешь, обобщенно. Ведь, тебе задают прямые вопросы, а ты в лес уводишь.