- Реакции
- 47.798
Опыт: Я считал что не смогу работать без наркоты, что наркотик не мешает, капался чистил печень, сваливал на депрессию.
Так вот какой он самообман...
Опыт: Я считал что не смогу работать без наркоты, что наркотик не мешает, капался чистил печень, сваливал на депрессию.
А как думаешь в магазин за продуктами сходить будет старым паттерном?3.8.
Вывод: Не стойте на месте, меняйтесь, убирайте старые паттерны, возвращайте уважение. Движение -жизнь.
Опыт: У меня много старых паттернов, хочу пойти в зал, будет ли это старым паттерном. Если честно я еще не решил, как именно я изменю свою жизнь.
Думаю нет)А как думаешь в магазин за продуктами сходить будет старым паттерном?
Виталик, ходи в зал на здоровье, только с целью стать лучше, а не заглушить тягу.
Я думал ты уже решил как изменишь жизнь. Стать здоровым и так жить это уже глобальное изменение старой наркоскотской жизни.
Прийдешь со временем к изменениям. Москва не сразу строилась. Почему бы и не сьездить погостить. Только ты для начала стань здоровым чтоб наверняка, проработай все дерь.мо, стань опорой для себя чтоб тебя косой взгляд или словечко из равновесия не выбивали.Думаю нет)
Просто я ходил в зал когда на ногах бросал.... Задумался по этому поводу.
Мне мама предлагает поехать на время на родину, для этого нужно уволиться, вот я и в раздумьях, как начать жить жить после изоляции, не хочется возвращаться к прежней жизни, я имею ввиду режим дня, хочется поменять ее, а пока не решил как.
На сегодня закончу.
Настроение нормальное .
До завтра, спасибо всем!
Доброй ночи. До завтра.Всем спасибо,до завтра.
Доброе утро, Стефа. Как у Вас обстановка?Всем Доброго утра
Здравствуй.3.8.
Вывод: Не стойте на месте, меняйтесь, убирайте старые паттерны, возвращайте уважение. Движение -жизнь.
Опыт: У меня много старых паттернов, хочу пойти в зал, будет ли это старым паттерном. Если честно я еще не решил, как именно я изменю свою жизнь.
Привет Лер,Здравствуй.
Зал- это не старый паттерн.
Только не вливайся сразу и полностью с башкой в спорт после изоляции, а то знаем мы таких, кто торчит на ЗОЖе месяц-два, а потом срываются. Не заменяй одну зависимость на другую, все в меру должно быть
Привет, Виталик! Сколько вчера выполнил статей?Доброго утра, настроение нормальное,
сегодня уроки, дела по квартире.
Привет Лен, 7шт.Привет, Виталик! Сколько вчера выполнил статей?
Оооо, а чего так мало? Не расслабляйся, набирай обороты. Ты чего это? Нужно мозги постоянно стимулировать чтением и мыслями о прочитанном, а не загонами.Привет Лен, 7шт.
Норма 10-12 статей...да и то, если впервые делаешь. А у тебя уже была начитка, сейчас для профилактики делаешь, чтобы закрепить. Так что можешь уверенно делать больше.Оооо, а чего так мало? Не расслабляйся, набирай обороты. Ты чего это? Нужно мозги постоянно стимулировать чтением и мыслями о прочитанном, а не загонами.
Я не загоняюсь сейчас, наоборот обдумываю старые мысли в которых был уверен раньше, а теперь смотрю на них по другому, без загона. Лен можно 7 статей Маруси и несколько Комиссаровой еще делать? Скучновато, монотонно получается.Оооо, а чего так мало? Не расслабляйся, набирай обороты. Ты чего это? Нужно мозги постоянно стимулировать чтением и мыслями о прочитанном, а не загонами.