- Реакции
- 6.770
И то и то было.А на тебя действовал кнут в работе? Или ты вставал в позу?
И то и то было.А на тебя действовал кнут в работе? Или ты вставал в позу?
Снова скупишься на ответ. Что тебе дал кнут? А что поза?И то и то было.
Здесь мне поза ни чего не дала! Да вообще поза мало что дает, нужно обсуждать, разговаривать, объяснять и слушать, и тогда найдешь выход из ситуации. Кнут мне помог открыть глаза на себя.Снова скупишься на ответ. Что тебе дал кнут? А что поза?
Хорошо, мы так с тобой далеко уйдём:) выведи мораль из рассказа. Только подумай, всё-таки, а не с горяча пали ответ.Здесь мне поза ни чего не дала! Да вообще поза мало что дает, нужно обсуждать, разговаривать, объяснять и слушать, и тогда найдешь выход из ситуации. Кнут мне помог открыть глаза на себя.
Мораль в том что нужно быть человечным, помогать людям. Не боятся перемен, не быть лентяем, не держаться за плохое настоящее, а работать за хорошее будущее.Хорошо, мы так с тобой далеко уйдём:) выведи мораль из рассказа. Только подумай, всё-таки, а не с горяча пали ответ.
Снова начал кричать? Что сейчас тебя раздражает? Неугомонная Пророк, которая не соглашается с твоим мнением? Так я во многом согласна с тобой по рассказу. Я бы тоже так сделала, если бы народ был единым и на одной волне.Здесь мне поза ни чего не дала!
Умничка. И ещё... не всем можно помочь, тем более, если тебя не просят о помощи.Мораль в том что нужно быть человечным, помогать людям. Не боятся перемен, не быть лентяем, не держаться за плохое настоящее, а работать за хорошее будущее.
Читать не успеваю, спешуСнова начал кричать? Что сейчас тебя раздражает? Неугомонная Пророк, которая не соглашается с твоим мнением? Так я во многом согласна с тобой по рассказу. Я бы тоже так сделала, если бы народ был единым и на одной волне.
Куда именно? На тот свет? (Шутка, конечно). Работа и разбор произведений обязательны:)Читать не успеваю, спешу
Спешу отвечать и продолжать чтения и по старой привычке щелкаю на !, старый паттернКуда именно? На тот свет? (Шутка, конечно). Работа и разбор произведений обязательны:)
Избавляйся!Спешу отвечать и продолжать чтения и по старой привычке щелкаю на !, старый паттерн
И от раздражительности тоже. Я задавала вопросы по теме, а не для личного интереса. Ты всё успеешь, если отложишь вечерний просмотр фильма. Виталик, у нас лечение в первую очередь. В него входит разбор произведений, пословиц и т.д. «Ну, а девушки потом»...это я о фильмах и отдыхе.Избавляйся!
Представляешь, если это, конечно, тебе интересно, я тоже не успеваю выполнять свою работу и задерживаюсь на ней на 2-3 часа. А могла бы фильм посмотреть с дочкой, или с собакой погулять подольше:) но, я не раздражаюсь и не вымещаю озлобленность на людей, потому, что её нет.И от раздражительности тоже. Я задавала вопросы по теме, а не для личного интереса. Ты всё успеешь, если отложишь вечерний просмотр фильма. Виталик, у нас лечение в первую очередь. В него входит разбор произведений, пословиц и т.д. «Ну, а девушки потом»...это я о фильмах и отдыхе.
Я задумываюсь над этимПредставляешь, если это, конечно, тебе интересно, я тоже не успеваю выполнять свою работу и задерживаюсь на ней на 2-3 часа. А могла бы фильм посмотреть с дочкой, или с собакой погулять подольше:) но, я не раздражаюсь и не вымещаю озлобленность на людей, потому, что её нет.
Спасибо!Представляешь, если это, конечно, тебе интересно, я тоже не успеваю выполнять свою работу и задерживаюсь на ней на 2-3 часа. А могла бы фильм посмотреть с дочкой, или с собакой погулять подольше:) но, я не раздражаюсь и не вымещаю озлобленность на людей, потому, что её нет.
Да не за что, Виталик. Ну что оно тебе даст эта дерготня? Искалеченные всем нервы? Разве ты будешь от этого спокоен и счастлив? Нет. Хуже делаешь для восстановления своей гормональной системы.Спасибо!
Он считал, что все люди бездушны, якобы людям безразлично откуда у него деньги. Он хотел им доказать что они все такие же как он.Горький «Извозчик»
Почему Павел Иванович решил рассказать об этом?