На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Снова скупишься на ответ. Что тебе дал кнут? А что поза?
Здесь мне поза ни чего не дала! Да вообще поза мало что дает, нужно обсуждать, разговаривать, объяснять и слушать, и тогда найдешь выход из ситуации. Кнут мне помог открыть глаза на себя.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Здесь мне поза ни чего не дала! Да вообще поза мало что дает, нужно обсуждать, разговаривать, объяснять и слушать, и тогда найдешь выход из ситуации. Кнут мне помог открыть глаза на себя.
Хорошо, мы так с тобой далеко уйдём:) выведи мораль из рассказа. Только подумай, всё-таки, а не с горяча пали ответ.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Хорошо, мы так с тобой далеко уйдём:) выведи мораль из рассказа. Только подумай, всё-таки, а не с горяча пали ответ.
Мораль в том что нужно быть человечным, помогать людям. Не боятся перемен, не быть лентяем, не держаться за плохое настоящее, а работать за хорошее будущее.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Здесь мне поза ни чего не дала!
Снова начал кричать? Что сейчас тебя раздражает? Неугомонная Пророк, которая не соглашается с твоим мнением? Так я во многом согласна с тобой по рассказу. Я бы тоже так сделала, если бы народ был единым и на одной волне.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мораль в том что нужно быть человечным, помогать людям. Не боятся перемен, не быть лентяем, не держаться за плохое настоящее, а работать за хорошее будущее.
Умничка. И ещё... не всем можно помочь, тем более, если тебя не просят о помощи.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Снова начал кричать? Что сейчас тебя раздражает? Неугомонная Пророк, которая не соглашается с твоим мнением? Так я во многом согласна с тобой по рассказу. Я бы тоже так сделала, если бы народ был единым и на одной волне.
Читать не успеваю, спешу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Куда именно? На тот свет? (Шутка, конечно). Работа и разбор произведений обязательны:)
Спешу отвечать и продолжать чтения и по старой привычке щелкаю на !, старый паттерн

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И от раздражительности тоже. Я задавала вопросы по теме, а не для личного интереса. Ты всё успеешь, если отложишь вечерний просмотр фильма. Виталик, у нас лечение в первую очередь. В него входит разбор произведений, пословиц и т.д. «Ну, а девушки потом»...это я о фильмах и отдыхе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И от раздражительности тоже. Я задавала вопросы по теме, а не для личного интереса. Ты всё успеешь, если отложишь вечерний просмотр фильма. Виталик, у нас лечение в первую очередь. В него входит разбор произведений, пословиц и т.д. «Ну, а девушки потом»...это я о фильмах и отдыхе.
Представляешь, если это, конечно, тебе интересно, я тоже не успеваю выполнять свою работу и задерживаюсь на ней на 2-3 часа. А могла бы фильм посмотреть с дочкой, или с собакой погулять подольше:) но, я не раздражаюсь и не вымещаю озлобленность на людей, потому, что её нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Представляешь, если это, конечно, тебе интересно, я тоже не успеваю выполнять свою работу и задерживаюсь на ней на 2-3 часа. А могла бы фильм посмотреть с дочкой, или с собакой погулять подольше:) но, я не раздражаюсь и не вымещаю озлобленность на людей, потому, что её нет.
Я задумываюсь над этим

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Спасибо!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да не за что, Виталик. Ну что оно тебе даст эта дерготня? Искалеченные всем нервы? Разве ты будешь от этого спокоен и счастлив? Нет. Хуже делаешь для восстановления своей гормональной системы.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Горький «Извозчик»
Почему Павел Иванович решил рассказать об этом?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Горький «Извозчик»
Почему Павел Иванович решил рассказать об этом?
Он считал, что все люди бездушны, якобы людям безразлично откуда у него деньги. Он хотел им доказать что они все такие же как он.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
В рассказе приведены две смерти абсолютно разных людей.»
А третья с.мерть? Почему рассказ называется три смерти то?
Привет!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Скажу жене что бы позвонила поговорила, узнала что происходит и если нужно, то отвез бы ее. у.мирает человек, не вижу повода ревности, он же ее не встретиться зовет.

Как это не встретиться зовёт? Просто ты уверен, что человек умрет и дальнейших действий не будет. Так? А если бы ты узнал, что человек идёт на поправку? Твои действия?