На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
«. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
В рассказе приведены две смерти абсолютно разных людей.»
А третья с.мерть? Почему рассказ называется три смерти то?
Привет!
Привет, березку он срубил для креста, вместо обещанного камня

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Скажу жене что бы позвонила поговорила, узнала что происходит и если нужно, то отвез бы ее. у.мирает человек, не вижу повода ревности, он же ее не встретиться зовет.

Как это не встретиться зовёт? Просто ты уверен, что человек умрет и дальнейших действий не будет. Так? А если бы ты узнал, что человек идёт на поправку? Твои действия?
Ну если он идет на поправку то можно было бы и после свадебного путешествия его посетить.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Здравствуйте, у Виталика виндоус полетел, на ноутбуке. Пытается оживить

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Как тебе рассказы? Учат чему-то? Что полезного усваиваешь из произведений?
Рассказы очень полезные для меня, читаю накладываю на себя. Я раньше себя как баран вел, доказывал свою правоту, тогда когда этого вообще не нужно было, накручивал себя, метался. Неадекват. С горячки я много где себя вел не правильно в жизни и очень много усугублял, доводил сам до критических ситуаций.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет)
Например?
Как то мы поменяли дверь входную и я ее долго не убирал из подъезда, сосед молодой парень, взял и подпер дверь, мы с семьей начали выходить и не смогли это сделать, а собирались пойти играть в боулинг. Я так накрутил себя, что по итогу вышел пошел к соседу и дал ему по морде, вышел его отец и у меня с ними завязалась драка. Повыходили все соседи, цирк вообщем. Этот пацан оборзевший такой, борзо разговаривает. Но не нужно было бить его.
На работе один в.зрослый мужик грубовато ответил по телефону, я так накрутил себя, что то же чуть не завязалась драка, и то же наговорил ему кучу гадостей. А на следующий день когда я посмотрел на него, я понял что он намного старше меня и я не имел права так разговаривать. Мне стало стыдно я извинился, но мой поступок то не изменился.
Я думаю это все из за того что я не умею/л принимать критику спокойно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет Лен. Занимаюсь уроком, плохо что комп полетел, мама тоже огорчилась, говорит: меня как будто уволили.
Как у тебя дела?
Да ну, если на такие мелочи внимание обращать, то как жить-то:)
У меня все отлично, спасибо:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Рассказы очень полезные для меня, читаю накладываю на себя. Я раньше себя как баран вел, доказывал свою правоту, тогда когда этого вообще не нужно было, накручивал себя, метался. Неадекват. С горячки я много где себя вел не правильно в жизни и очень много усугублял, доводил сам до критических ситуаций.
Приходишь в себя? Как думаешь, сложно так жить-правильно? Или легче жить как папуас:)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я думаю это все из за того что я не умею/л принимать критику спокойно.
Да это даже не про непринятие критики. Это накручивания себя и излишнее неприятие. Ты привык, что все хорошо, а когда происходят такие ситуации (неудобные тебе) ты нервничаешь и выходишься на эмоции. Вопрос: зачем? Тебе же легче не станет от этого.
Если ты ситуацию не можешь изменить, всегда пробуй изменить своё отношение к этой ситуации. Жить сразу легче станет

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Приходишь в себя? Как думаешь, сложно так жить-правильно? Или легче жить как папуас:)
Жить правильно легко, когда живешь не правильно сжираешь себя в одиночестве, защищаешься перед собой оправдываешь себя, и еще больше убиваешь в себе личность. Перестаешь быть уверенным в себе, мечешься из угла в угол, разучаешься решать проблемы и трудности, ищешь виноватых во всем, перестаешь быть мужчиной и личностью.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
Привет! Как это знакомо, я раньше не верила, что это вообще можно скорректировать. Миша такой бы был, невозможно было куда-то ходить с ним, всё время проблемы какие-то на пустом месте возникали.

Прикинь, один раз поругался с бабулей на остановке. Мы поехали в другой город на автике с детьми, он нас провожал. И она залупилась, что мы свою коляску поставили на ее какую-то коробку в багаж, а коляска маленькая, но грязная была, Миша с ней разругался и пнул ее тележку, в итоге вместо прощания с детьми, я их просто увела, было ппц как стыдно, позорище. Вот это то же самое, что у тебя было - это симптом наркомании и отсутствие моральных опор, но с этим можно и нужно работать. Всё получится. Такая жизнь - не жизнь.