- Реакции
- 6.770
Нет, на изложениях Соммэра торможу, 2-3 изложения не успеваюДоброе утро, Виталик! У тебя получается выполнять полный урок в день?
Нет, на изложениях Соммэра торможу, 2-3 изложения не успеваюДоброе утро, Виталик! У тебя получается выполнять полный урок в день?
Плохо:(Нет, на изложениях Соммэра торможу, 2-3 изложения не успеваю
Понял.Плохо:(
Нужно выполнять норму, она рассчитана на полный день, причём, с уборкой и приготовлением пищи, да на общение на форуме. Если не выполняешь норму, то о каких просмотрах фильмов может идти речь? Для этого и мотивируют - если урок полностью выполнен, тогда и поощрение (фильм).
Отлично. Старайся, это ооочень важно. А то, с такими успехами, ты полгода будешь тянуть время и перепрошивать мозг.Понял.
Доброе утро,поняла ,буду контролировать@Стефа, доброе утречко! Вам необходимо контролировать процесс выполнения уроков.
Если не выполнен урок, значит фильм не заслужил.
Я конролирую выполнение уроков,читаю его изложения,сама читаю статьи,а вот объем выполнения не проконтролировала,учту.@Стефа, доброе утречко! Вам необходимо контролировать процесс выполнения уроков.
Если не выполнен урок, значит фильм не заслужил.
Привет, все вроде в норме)Ильф и Петров "Бронированное место
Как думаешь, почему люди купили ему билеты? Они могли отказаться, ведь он их доставал своим попрошайничеством..
у тебя были подобные случаи?
Почему так важно решать свои проблемы самому?
Виталик, привет) как дела? Как настроение? Зашла в твой класс
Ильф и Петров "Честность"
Как опишешь сцену, когда вокруг него детки хоровод водили, за стол пригласили, выпить, но он отказался?
Почему рассказ так называется?
рассказал так называется, по тому что у Петрова раздвоение личности) по сути он не честный алкоголик, а хочет быль порядочным гражданином.Виталик, привет) как дела? Как настроение? Зашла в твой класс
Ильф и Петров "Честность"
Как опишешь сцену, когда вокруг него детки хоровод водили, за стол пригласили, выпить, но он отказался?
Почему рассказ так называется?
У меня все хорошо)Привет, все вроде в норме)
У как твои дела?
Думаю что люди достали ему билеты, просто потому что хотели помочь…
Да у меня были такие ситуации.
Хочешь сделать хорошо сделай сам!
И даже не стыдно было, такой вот алкоголичий образ, весь такой честный, бескорыстный, совестливый... а на деле- зависимый вор, гадко поступил и нечестно по отношению к окружающим(рассказал так называется, по тому что у Петрова раздвоение личности) по сути он не честный алкоголик, а хочет быль порядочным гражданином.
Тщеславие испытывал Петров, когда ему пели песни детки.
Нужно было купить много запчастей, я не стал разбираться в них и свалил это дело, на продавца, типа на список и действуй, разбирайся сам… в итоге он закупил не то что нужно, я потом долго это возвращал, понёс определённые потери… Да всегда так, если сам не делаешь, будь готов нести рискиУ меня все хорошо)
Да, они проявили добродушие, доверие и помогли.
Есть конкретные примеры у тебя похожих ситуаций?
Согласна с тобой) чтобы решить проблему- нужно начинать с позитивного прогноза, а то выходит так, что он забил на свою ответственность, так как даже не хотел искать пути решения самостоятельно, нашёл самый легкий способ и люди сделали все за него.
Хороший примерНужно было купить много запчастей, я не стал разбираться в них и свалил это дело, на продавца, типа на список и действуй, разбирайся сам… в итоге он закупил не то что нужно, я потом долго это возвращал, понёс определённые потери… Да всегда так, если сам не делаешь, будь готов нести риски
Виталик, каждое утро и вечер одно и то же...хоть бы разбавил чуточку. Используй фантазию:)Настроение нормальное
Доброго утра! Нормально- это когда психически практически ни чего не тревожит, есть желание работать, вижу перспективу.Виталик, каждое утро и вечер одно и то же...хоть бы разбавил чуточку. Используй фантазию:)
Что подразумеваешь под словом «нормально»?
А в темах участвуешь? А то я не вижу тебя. Добавляй, пожалуйста, ещё в отчетах, к кому заглядываешь и пишешь, Окей? Нам так быстрее можно будет помониторить и проконтролировать. А то физически ни сил, ни времени нет по всем темам бегать, выискивая твои посты:)
Доброй ночи!