- Реакции
- 6.770
Привет Лер,Виталик, почему у тебя после 18 урока идёт задание из 16 урока?
скопировал не правильно номер урока, по факту урок 18,
Привет Лер,Виталик, почему у тебя после 18 урока идёт задание из 16 урока?
1. Жена алчная баба, во всем ей нужно видеть деньги и выгоду, что в принципе в жизни с ним, что в его смерти.1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Что скажешь о его жене? почему она ему не разрешала умереть? чего боялась?
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Что двигало девушкой, что она начала встречаться со стариком?
Какие черты у старика? Опиши их)
Почему он не слушал то, что ему говорили окружающие?
3. Зощенко "Аристократка"
Реальная ли аристократка она?
Какие пороки видишь в девице? А в молодом человеке?
Доброе утро, Виталик! Тебе нужна помощь? Давай будем все вместе разбираться? А то, затихарился, свои мысли не выводишь. Нужно писать в других темах.Доброго утра! Нормально- это когда психически практически ни чего не тревожит, есть желание работать, вижу перспективу.
Пока ни где не пишу ни чего, в себе разбираюсь....
ОК!)
Не правильно выразился, не то что бы не беспокоит, а могу проанализировать и не паниковать...Доброго утра! Нормально- это когда психически практически ни чего не тревожит, есть желание работать, вижу перспективу.
Пока ни где не пишу ни чего, в себе разбираюсь....
ОК!)
Вчера ни чего не смотрел, лег спать пораньше,Доброе утро, Виталик! Тебе нужна помощь? Давай будем все вместе разбираться? А то, затихарился, свои мысли не выводишь. Нужно писать в других темах.
Какой фильм вчера смотрел?
Хорошо, я тебя услышала.Вчера ни чего не смотрел, лег спать пораньше,
спасибо, ты и вся КФ и так мне помогает, в принципе все проговорили, теперь уж дело за мной, все разложить обдумать наполнить голову информацией, как новые мысли появятся я их выложу в форум. Лен, если есть какие вопросы задай, может я чего то не замечаю, у меня есть такое, типа я всегда все сам знаю, и я сам по себе такой не обсуждаю ни чего, опять же по той же причине, но я не намерено скрываю, считаю, что мне все предельно ясно и понятно и типа не требует обсуждения. Но вроде ни чего не молчу, многое уже обсудили, получил массу советов, поэтому разбираюсь сам. Сейчас разбираю в себе каждый шаг, каждое поведение, пытаюсь ловить себя на каждой мысли и корректировать ее...
Ок, буду думать, буду стараться выкладывать мысли.Хорошо, я тебя услышала.
В том-то и дело, что задавать вопросы пока не с чего, только по литературе и по мере их возникновения. Главное, сам себя не обмани, не переоцени свои силы.
Думаю, что у тебя есть вопросы, но ты их не задаёшь, опасаясь гнева людского:)
И по литературе, если есть вопросы, задавай.
Дается вообще не сложно, даже очень нравится. Сложно даются изложения, могу одно часа два писать, перечитывать... писать... Суть улавливаю хорошо, матери пересказываю, но вот изложить трудно. Вчера ложась спать, даже подумал книгу взять читать параллельно, но потом решил, что еще рано, чуть позжеВиталик, насколько тебе помогает литература? Сложно даётся?
Да, книги ещё рано. Тебе хватит этой литературы. Тем более дальше пойдут произведения сложнее.Дается вообще не сложно, даже очень нравится. Сложно даются изложения, могу одно часа два писать, перечитывать... писать... Суть улавливаю хорошо, матери пересказываю, но вот изложить трудно. Вчера ложась спать, даже подумал книгу взять читать параллельно, но потом решил, что еще рано, чуть позже
И эгоизм ещё)Старика захлестнула гордыня,
Сложно даются изложения, могу одно часа два писать, перечитывать... писать...
Конечно люблю...Любишь, чтобы всё по красоте было?
Почему для тебя это так важно?Конечно люблю...
Красота в жизни, то есть не в облике чего то, в моем понимании это порядок, красиво сложено- понятно и просто…Почему для тебя это так важно?
Потому что приятно самомуПочему для тебя это так важно?
разложил ее качественно и понятно для всех, и самому потом приятно от этого.
Я подтраиваю в ответах, потому что ставлю их под сомнение, для меня важно делать по красоте, потому что получаю от этого удовольствие- это будет самый точный ответ, на твой вопросТы для себя больше старайся, а не для кого-то.
Ставишь под сомнение, потому, что ссыкаешь выглядеть глупо?Я подтраиваю в ответах, потому что ставлю их под сомнение