- Реакции
- 6.771
Он пил в моем раннем детстве потом перестал и когда уехал в другой город, потом приехал и опять пересталЯ своего отца ни разу в жизни пьяным не видел !
Он пил в моем раннем детстве потом перестал и когда уехал в другой город, потом приехал и опять пересталЯ своего отца ни разу в жизни пьяным не видел !
СпасибоА ну вы уже разобрались с Ярославом, по порядку читала, не видела)
Вот не совсем тоже понятно?? 5 лет - это что за перерыв? На сколько я знаю бухал и курил какую то хрень ты всегда!! А это не называется что не употреблял, просто заменял одно вещество на другое! Самообман!!Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
8. 3. Почему и какие люди становятся наркоманами?
Психологи утверждают что наркоманами становится по причине: неблагополучных семей, что люди были инфантильными, не целеустремленными, которых недолюбили, люди с комплексом отличника, подростики бунтари, которые росли в неблагополучных районах, не обязательные люди т.д.
Наркоманами становятся люди которые переоценивают себя, у которых занижена самокритика и они посчитали, что послепервого раза не привыкнут и не вляпаются, а когда был второй раз не признались себе что их тянет. И эти люди пили и считали это нормой, такую жизненную установку они получили в детстве, и не обязательно их родители были алкашами, это могло быть бытовое пьянство по праздникам, но они считали это нормой и потом просто посчитали что вместо алкоголя можно употребить наркотик.
ВЫВОД: Причина наркомании спрятана в завышенной самооценке и в лояльном отношении к алкоголю. Человек который лояльно относится к алкоголю в какой то и=момент может лояльно отнестись к наркотику и это будет большой ошибкой.
ОПЫТ: Я переоценил себя и не признался себе что меня тянет... Я был человеком целеустремленным и меня любили и ругали я рос как обыный нормальный ребенок. И я гордился в детстве тем что мой отец не пьет, у всех пьет а у меня нет... Но в подростковом возрасте пьянство уже постыдным я не считал. А вот самоуверенности было огого... И был такой момент когда я очень долго не употреблял лет 5 наверное, и мне не хотелось и я даже не думал об этом. А потом предложили я употребил и мне понравилось, а я себе не признался что понравилось, сказал сам себе что я же не употреблял 5 лет и сейчас все будет нормально... А нормально не получилось я просто ушел с головой даже не успев опомниться.
Здесь я вспомнил момент из жизни где у меня появилась тяга от мефедрона и я понял это но не признал. Я тогда прям почувствовал эту тягу, и орисал именно этот момент и свою самоуверенность.Вот не совсем тоже понятно?? 5 лет - это что за перерыв? На сколько я знаю бухал и курил какую то хрень ты всегда!! А это не называется что не употреблял, просто заменял одно вещество на другое! Самообман!!
Я не оспариваю что был зависим все время... Я \вспомнил тот момент, и отчетливо его помню когда обманул себя с мефедроном....Вот не совсем тоже понятно?? 5 лет - это что за перерыв? На сколько я знаю бухал и курил какую то хрень ты всегда!! А это не называется что не употреблял, просто заменял одно вещество на другое! Самообман!!
Вообще ничего не понимаю!! Что пишешь?? Что за 5 лет? Когда они были? На мефедроне ты с 2016, и значительных перерывов у тебя не было!!Наркоман абуза в семьн
Здесь я вспомнил момент из жизни где у меня появилась тяга от мефедрона и я понял это но не признал. Я тогда прям почувствовал эту тягу, и орисал именно этот момент и свою самоуверенность.
амфетамин я не употреблял года с 11 с 12 в этот момент я пил и курил, амфетаминовой тяги не испытывал... Когда попробовал мефедрон появилась тяга и тогда я ощутил это но сказал себе типа мог же не употреблять....Вообще ничего не понимаю!! Что пишешь?? Что за 5 лет? Когда они были? На мефедроне ты с 2016, и значительных перерывов у тебя не было!!
был перерыв в мефедроне года два раза по пол годаВообще ничего не понимаю!! Что пишешь?? Что за 5 лет? Когда они были? На мефедроне ты с 2016, и значительных перерывов у тебя не было!!
Здравствуйте,Виталик окончив Вуз, сразу через год, уехал работать на вахту, это было в 2012 году, домой приезжал максимум на неделю, в это время он встречался с друзьями и пил.Поэтому я об его употреблении наркотиков не знала.@Стефа подключайтесь. Видите несостыковки в его видении и видении жены? Как было?
мефедрон я до этого не нюхал, и момент когда я на него подсел я описал, не употреблял я с 11 по 16 примерно лет 5, пил курил, тяги у меня не было такой как от мефедрона, я и описал момент когда появилась тяга но мой самообман сказал мне что не тягаВообще ничего не понимаю!! Что пишешь?? Что за 5 лет? Когда они были? На мефедроне ты с 2016, и значительных перерывов у тебя не было!!
А тяга есть от любого наркотика , ты зря выделяет один.мефедрон я до этого не нюхал, и момент когда я на него подсел я описал, не употреблял я с 11 по 16 примерно лет 5, пил курил, тяги у меня не было такой как от мефедрона, я и описал момент когда появилась тяга но мой самообман сказал мне что не тяга
Как это если отец его пил и не разу не засветился перед ним в детстве? Не может такого быть.Здравствуйте,Виталик окончив Вуз, сразу через год, уехал работать на вахту, это было в 2012 году, домой приезжал максимум на неделю, в это время он встречался с друзьями и пил.Поэтому я об его употреблении наркотиков не знала.
Я его не выделяю, я вспомнил тот момент когда тяга была явная а я сказал себе типа ну мог и смогу.... Я привел конкретный пример из жизниА тяга есть от любого наркотика , ты зря выделяет один.
Смотрите, Виталик родился спустя год совместной жизни, его отец все время пил и буянил, я время от времени уходила от него потому что распускал руки,когда Виталику исполнилось 3 года, я поставила ему ультиматум и он закодировался, не пил 4 года, в это время он уезжал по работе и видимо там пил,так как попал в нетрезвом состоянии в больницу. Приехав домой. даже будучи трезвым кидался на детей и на меня,я с ним развелась.Поэтому Виталик не помнит пьяного отца.Как это если отец его пил и не разу не засветился перед ним в детстве? Не может такого быть.
Понятно, только твое мышление не берет наркоманию в целом, делая вывод, что употребляя любой наркотик, тяга по-любому появиться, а выделяет отдельный период с мефом, а остальные моменты употребления это так... тьху! Типа под контролем были.Я его не выделяю, я вспомнил тот момент когда тяга была явная а я сказал себе типа ну мог и смогу.... Я привел конкретный пример из жизни
Понятно, только твое мышление не берет наркоманию в целом, делая вывод, что употребляя любой наркотик, тяга по-любому появиться, а выделяет отдельный период с мефом, а остальные моменты употребления это так... тьху! Типа под контролем были.Я его не выделяю, я вспомнил тот момент когда тяга была явная а я сказал себе типа ну мог и смогу.... Я привел конкретный пример из жизни
попробую объяснить, я пимаю о своей зависимости в целом, только момент с мефедроном я прям отчетливо помню эту тягу, такой не было ни разу и помню что сказал себе, типа ну до этого смог и сейчас сможешь... я отчетливо помню как я это себе говорил..Понятно, только твое мышление не берет наркоманию в целом, делая вывод, что употребляя любой наркотик, тяга по-любому появиться, а выделяет отдельный период с мефом, а остальные моменты употребления это так... тьху! Типа под контролем были.
Я прям знал что если напишу этот пример, получу такой ответ на него, я осознаю что и до мефедрона был зависим, но так я себе сказал именно с мефедроном и прочмтав статью, вспомнил торги с собой и описал ихПонятно, только твое мышление не берет наркоманию в целом, делая вывод, что употребляя любой наркотик, тяга по-любому появиться, а выделяет отдельный период с мефом, а остальные моменты употребления это так... тьху! Типа под контролем были.
Да зависим ты был всегда! По мимо мефедрона у тебя жуткая зависимость от алкоголя!Я прям знал что если напишу этот пример, получу такой ответ на него, я осознаю что и до мефедрона был зависим, но так я себе сказал именно с мефедроном и прочмтав статью, вспомнил торги с собой и описал их