- Реакции
- 47.796
А с алкоголем: типа че не имею права, на свои пью
А чо у вас не было общего семейного бюджета?
А с алкоголем: типа че не имею права, на свои пью
Язык подвешен, мыслей много...Как это лучше? Усталости нет или язык подвешен? Можешь поконкретнее?
Я даже не знаю как назвать этот бюджет, вроде и был, а по факту не был, когда я уходил забирал деньги, оставлял какую то часть, у нее свои еще деньги были, короче не было.А чо у вас не было общего семейного бюджета?
И как часто это было? Сколько примерно раз в месяц?когда я уходил забирал деньги, оставлял какую то часть,
Да поначалу может раз в 2 в 3 месяца, потом участилось, а потом мы вообще толком не жилиИ как часто это было? Сколько примерно раз в месяц?
А толку мысли гонять, берёшь и делаешь. Как твои родные, не умели лечить, но всё равно взялись не смотря ни на что.Привет! Мысли были такие, что не умею жить нормально и смогу ли и что делать и как учиться?
Тоесть львиная часть семейного бюджета уходила на наркоту или выпивку?Да поначалу может раз в 2 в 3 месяца, потом участилось, а потом мы вообще толком не жили
ДаТоесть львиная часть семейного бюджета уходила на наркоту или выпивку?
В любой семье Виталик есть семейный бюджет, кроме семей с алкашами и наркоманами.Я даже не знаю как назвать этот бюджет, вроде и был, а по факту не был,
Семья -это общежитие, жизнь общиной. Каждый должен вносить свой вклад и придерживаться правил для процветания. А если кто-то только берет, как трутень и ничего не вкладывает, то мешает развитию и естественно к нему будут вопросы и притензии. Скажи, жена старалась тебя уразуметь?
Да старалась.Семья -это общежитие, жизнь общиной. Каждый должен вносить свой вклад и придерживаться правил для процветания. А если кто-то только берет, как трутень и ничего не вкладывает, то мешает развитию и естественно к нему будут вопросы и притензии. Скажи, жена старалась тебя уразуметь?
А ты что?Да старалась.
Я находил кучу причин где она она не права.А ты что?
Зачем ты так делал?Я находил кучу причин где она она не права.
Оправдать себя, прежде всего в своих глазах, а потом уже на этом доказать ей, но я и сейчас считаю, что есть моменты, где она вела себя не правильно, в этом отношении и это способствовало укреплению моей анозогнозииЗачем ты так делал?
Полное отсутствие самокритики! Все оправдываешь себя!! Делал ты так,потому что был ЗАВИСИМЫМ!!!Оправдать себя, прежде всего в своих глазах, а потом уже на этом доказать ей, но я и сейчас считаю, что есть моменты, где она вела себя не правильно, в этом отношении и это способствовало укреплению моей анозогнозии
Ты считаешь что все время делала правильно?Полное отсутствие самокритики! Все оправдываешь себя!! Делал ты так,потому что был ЗАВИСИМЫМ!!!
На этот вопрос я отвечу, после твоего ответа на заданный вопрос выше !ОПЫТ: В моем случае было так
Ты считаешь что все время делала правильно?
Был случай, когда мы с женой поехали в Питер, сын взял машину и разбил ее, сумма вышла довольно круглая, я починил ее. Затем мы собираемся покупать машину жене, нам не хватает денег на выбранную машину.. она берет достает деньги и говорит у меня были... Не ужели ты думаешь что у не возникло ни каких мыслей. Я посчитал так, почему я приношу все домой и все деньги показываю, а ты что то прячешь, почему ты не помогла мне с ремонтом машины...Расскажи о моментах,где жена была неправа??