- Реакции
- 95.459
Не, не факт... Она могла просто отморозиться и решить вас проучить молчанием.Ложью. Да у неё там все поджимается.
Не, не факт... Она могла просто отморозиться и решить вас проучить молчанием.Ложью. Да у неё там все поджимается.
Ну так ткните. При чем тут, рядом она будет или нет? При чем? Наоборот, куда лучше, если её рядом не будет.Я говорю матом. Он не будет этого делать. Понимаете не будет! Только ткнуть носом надо
Давайте спать тогда)Марусь, я уже с закрытыми глазами пишу!
Поэтому, предварительно пошлите смс ему, с просьбой спасти мужа от смерти и пояснением, что в моче соли не выявляются.Я ещё думаю что разговор будет таким: а, Инна, до свидания
Тю, а я стёрла тот пост)Анни, смотри скрин - это ответ на вопрос "Почему верхушку не трогают ?".
3 госнаркологии Ямало-Ненецкого АО
Со вчерашнего дня не приходит.Давно нет?
правда странно...то такие диалоги километровые, то...Со вчерашнего дня не приходит.
Небось, домой пустила...правда странно...то такие диалоги километровые, то...
Ага. Догнала и ещё раз впустила. Честно бесит уже это.Небось, домой пустила...
Ну вы хоть предупреждайте, когда обидетесь) Инна, не беситесь на нас, мы же переживаем))) Простите, если чем зацепила.Ага. Догнала и ещё раз впустила. Честно бесит уже это.
Не. Никаких.Ну вы хоть предупреждайте, когда обидетесь) Инна, не беситесь на нас, мы же переживаем))) Простите, если чем зацепила.
Ну что, тишина и штиль? Никаких телодвижений не было с его стороны?
Так и думала... Херовые дела, конечно. Он в ином измерении...Не. Никаких.
Я думаю подождать пару дней надо. И звонить отцу узнавать че с экспертизой.Так и думала... Херовые дела, конечно. Он в ином измерении...