- Реакции
- 4.278
Ира, это провал.Это обещание провоцирует его
Ира, это провал.Это обещание провоцирует его
Потому что гладиолус.Почему это нужно вам больше чем ему?
Это нужно всем нам, он не пойм, если я ему не объясню. Как учитель в школе. Я с трудом разбираюсь, ему самому точно не разобраться. Как мне, нарример 30 кг не поднятьПочему это нужно вам больше чем ему?
Я прочла это и запомнила, попыталась сейчас найти, не получается, если надо взять обещание, клятву, дотронуться до красного, скажите, так и сделаетИра, это провал.
Помогите понять, я ж не специально торможуЯ прочла это и запомнила, попыталась сейчас найти, не получается, если надо взять обещание, клятву, дотронуться до красного, скажите, так и сделает
Давайте его сюда, поговорим поймем, что он понимает, а что нет...Это нужно всем нам, он не пойм, если я ему не объясню. Как учитель в школе. Я с трудом разбираюсь, ему самому точно не разобраться. Как мне, нарример 30 кг не поднять
В эту тему? Или пусть новую создаст?Давайте его сюда, поговорим поймем, что он понимает, а что нет...
Раздел бросаю моя историяВ эту тему? Или пусть новую создаст?
ХорошоРаздел бросаю моя история
Ира, это раздел инструкции. На форуме есть целая тема с одноимённым названием.Как развить у него антирефлекс?
Ира, в первую очередь это должно быть нужно ему. А для того, чтобы он до этого дошёл - вы должны его заставить. Вы должны ему показать, что он сейчас не ваш любимый муж, а сраный наркоман.Это нужно всем нам, он не пойм, если я ему не объясню. Как учитель в школе. Я с трудом разбираюсь, ему самому точно не разобраться. Как мне, нарример 30 кг не поднять
Долги - занимали у моей сестры деньги на покупку квартиры, частично было, частично заняли.Сколько стоят препараты и сколько стоит метадон ? Какие ещё долги б.ля ?
Гепатит форум - лечение больных гепатитом c, в - Синий форум
Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
Инструкцию прочлиСТАТЬИ надо читать, форум - это отросток NeNorma.info
Поищу, спасибо!Ира, это раздел инструкции. На форуме есть целая тема с одноимённым названием.
Да, он какашка, бросить что ли?Менингиты;
лептоменингит;
пахименингит;
Арахноидит;
Энцефалиты;
Лептоспироз;
Миелиты;
Гнойные очаговые поражения;
Абсцесс мозга;
Эпидуральный абсцесс, субдуральная эмпиема;
Спинальный эпидуральный абсцесс;
Полиомиелиты;
Бешенство;
Столбняк
Нейротуберкулез;
ВИЧ-инфекция;
Коревой энцефалит;
Лайм-боррелиоз;
Лепра;
Вирус герпеса;
Нейросифилис;
Прионные заболевания;
Синдром Рея;
Паразитарные заболевания нервной системы;
Нейроцистицеркоз;
Амебный менингоэнцефалит;
Церебральная малярия;
Эхинококкоз головного мозга;
Альвеококкоз головного мозга;
Токсоплазмоз центральной нервной системы;
Кандидоз;
Криптококкоз;
Кокцидиоидоз;
Я слушаюТы х.ули ёрничаешь ? Мне что ли твой упырь нужен ? Он тебе нужен, а поэтому заткнулась и слушаешь.
Берет там, я ж не знаю, какой он там и он тоже, расположение центра знаю и названиеЕсть ещё подвальный, не только медицинский.
Я делю, но на отдельный шприц у него естьЭто он так говорит, делите все его слова на 10. А сам ширяется одним шприцом с пятью коллегами по зелью.
Я оффлайн.
не получаю пока, жду очень
Да, сэр!Давайте инструкцию по новой. Мужа предупредить, что если ещё раз, то дочку в зубы и замуж в Турцию. Турки наших девочек любят, там тепло, а он пусть наркоманит дальше... И читать, читать, читать, только без фанатизма, а то снова что-то упустите. Мужа ждём, посмотреть хочется на вторую сторону медали...