- Реакции
- 4.720
Да причем свекровь?А чего тебе *****? От чего? Ты ждала, что он придет? Так он не звонил три месяца и свекровь вела себя скользко и намекала, что ты виновата во всем была. И что тут ждать было?
Да причем свекровь?А чего тебе *****? От чего? Ты ждала, что он придет? Так он не звонил три месяца и свекровь вела себя скользко и намекала, что ты виновата во всем была. И что тут ждать было?
А кто подарочек?Через полгода её настигнет инсайт))
Меня настиг и я поняла, что вылеченный наркоман - тот ещё подарочек)))
Ну так пообщайся, кто запрещает-то?Ну мы здесь знаешь только недостатки обсуждаем всегда,что с человеком наркота сделала. Про хорошее и не говорим никогда. Тут нах никому не надо. А я хотела с ним по трезвому пообщаться. Да хотела. И мне это необходимо. Я своими глазами хочу убедиться,думаю пойму тогда правы вы или нет. Это всё таки жизнь,мы не кино тут обсуждаем. Это жизнь моя моих детей и моего мужа. Вы понимаете вообще,что это не просто? Понимаете вы всё,сама такая.Но это жизнь человеческая и прежде чем разрушить её надо всё обдумать хорошо. Всё за и против. Что бы потом не жалеть.
А еще через пару месяцев твой поднимется ,бизнес откроет, умным станет, и снова поменяется точка зрения?Через полгода её настигнет инсайт))
Меня настиг и я поняла, что вылеченный наркоман - тот ещё подарочек)))
П.издец. ей 80 лет!!!!!!!!Ну и плюс ко всему, инсульт он от нервов... За внука переживала сколько лет. Не думала об этом?
Нормальные мужчины, которые умеют зарабатывать деньги и имеют ответственность... Не все они тоже подарочки, но более мерзопакостного явления, чем желчный нищеброд - нет. Вот посмотришь...А кто подарочек?
Уже наорала спасибоНу так пообщайся, кто запрещает-то?
Люся, он не падал, шобы подниматься) Ему 36 лет и он всю жизнь был приспособленцем и лентяем. И это до меня только ща дошло.А еще через пару месяцев твой поднимется ,бизнес откроет, умным станет, и снова поменяется точка зрения?
На него?Уже наорала спасибо
И шо??? Почему в семье нет денег на сиделку, а на лечение нарика - есть?? Почему свекровь не помогает тебе с детьми, а его нянчит и спонсирует? И теперь даже на сиделку нет?П.издец. ей 80 лет!!!!!!!!
Я про всех нас говорюСмысл тогда тут находиться в принципе(((((
Да кто его нянчится и спонсирует? Кто?И шо??? Почему в семье нет денег на сиделку, а на лечение нарика - есть?? Почему свекровь не помогает тебе с детьми, а его нянчит и спонсирует? И теперь даже на сиделку нет?
ДаНа него?
Вот именно. При чем? У вас с ним семья, вроде как. Но тебя из этой семьи свекровь мигом подвинула и не дала ваще права голоса. ОНА решила, где он будет лечиться.Да причем свекровь?
И как происходил диалог?
Да она, кто же ещё...Да кто его нянчится и спонсирует? Кто?
Какие ещё нормальные ответственные. Всё козлы единицы нормальныеНормальные мужчины, которые умеют зарабатывать деньги и имеют ответственность... Не все они тоже подарочки, но более мерзопакостного явления, чем желчный нищеброд - нет. Вот посмотришь...
Ну и нах они тогда нужны?))Какие ещё нормальные ответственные. Всё козлы единицы нормальные
Она не платит за него ничего не спонсируетДа она, кто же ещё...
Приехали. Чтоб семья полная была хотя бы. Хорошо дитю без отца? Твоим лучше без отца? Правда?Ну и нах они тогда нужны?))