- Реакции
- 99.583
Ага, читала, читала... Вы меня позовите по вайберу, как явится она сюда, ок?Вон у колокольчика доча сегодня из наркушки приехала, так за день до выписки пишет мефедрона хапнула.
Ага, читала, читала... Вы меня позовите по вайберу, как явится она сюда, ок?Вон у колокольчика доча сегодня из наркушки приехала, так за день до выписки пишет мефедрона хапнула.
Ну это верно) От бухни ещё гаже на душе.Я не хочу пить. Фу.
Не, не верю что 3 месяца трезвый способен морозиться от детей. Паранояй, страхи раньше должны пройти. Чую пятой точкой что торчит.На мороз от тебя.
Может морально не готов к разговору? Это же три месяца считай в заключении пробыл. Семейка ппц я и так понимаю это((( но и хуже бывает. Да меня напрягает,но сейчас и так все на нервах. Слишком много неприятностей сразу.На мороз от тебя.
Хз... Нах он ей нужен, а? Хай хатло делит и выгоняет его нах.Не, не верю что 3 месяца трезвый способен морозиться от детей. Паранояй, страхи раньше должны пройти. Чую пятой точкой что торчит.
Оуууу...что я слышу....не видела не слышала не тестировала, а какая уверенность))Да трезвый он.
Смысл тогда тут находиться в принципе(((((Блин, а меня уже так отвернуло от наркоманов, в принципе. Вот даже уже неинтересны эти мотивы. Они очевидны... И это настолько все у них одинаково, что просто зубы сводит от этой чуши.
Инна, ну детский сад... Он тебя 2 месяца знает или 10 лет прожил бок о бок?)))Может морально не готов к разговору? Это же три месяца считай в заключении пробыл. Семейка ппц я и так понимаю это((( но и хуже бывает. Да меня напрягает,но сейчас и так все на нервах. Слишком много неприятностей сразу.
И до тебя это дойдёт не сейчас, а через полгода его трезвости)))Этот человек - генератор неприятностей.
Вот нах.у.я ты меня кошмаришь скажи. Я тебе сказала он общался с сыном. Но ему звонить разрешали раз в неделю и вышел он 4 часа назад. Ппц прокляли сразу. Мне и так х.у.е.в.оОуууу...что я слышу....не видела не слышала не тестировала, а какая уверенность))
Бабку из-за него парализовало?Инна, ну детский сад... Он тебя 2 месяца знает или 10 лет прожил бок о бок?)))
Неприятностей много отчего? Верней, от кого? Исключительно от него.
Так вот, он - генератор неприятностей, уясни это. Трезвый, или нетрезвый, один хрен. Этот человек - генератор неприятностей. Оно тебе надо?
На жалобы реагирую прихожу) А так... Мне кажется, что далеко не все наркоманы подлежат перевоплощению. Если перевоплощаться нечему, то одно разочарование от их трезвости.Смысл тогда тут находиться в принципе(((((
Из-за него в семье нет денег, чтобы нанять сиделку. Не думала об этом?Бабку из-за него парализовало?
Ну и плюс ко всему, инсульт он от нервов... За внука переживала сколько лет. Не думала об этом?Бабку из-за него
Хотел бы - набрал бы тебя уже много раз. Верно?Но ему звонить разрешали раз в неделю
Ща я вот думаю... Да, мой муж был хороший, первые пять лет жизни нашей совместной. НО!!!!!!! У меня было бабло))) А он был просто добрый весельчак. И его характер особо не был заметен, мне было пох...Если перевоплощаться нечему
Да блин, Иннусь,наоборот поддерживаю.Вот нах.у.я ты меня кошмаришь скажи. Я тебе сказала он общался с сыном. Но ему звонить разрешали раз в неделю и вышел он 4 часа назад. Ппц прокляли сразу. Мне и так х.у.е.в.о
А чего тебе *****? От чего? Ты ждала, что он придет? Так он не звонил три месяца и свекровь вела себя скользко и намекала, что ты виновата во всем была. И что тут ждать было?Мне и так х.у.е.в.о
Через полгода её настигнет инсайт))Не нервничай так, время все расставит по местам.
Ну мы здесь знаешь только недостатки обсуждаем всегда,что с человеком наркота сделала. Про хорошее и не говорим никогда. Тут нах никому не надо. А я хотела с ним по трезвому пообщаться. Да хотела. И мне это необходимо. Я своими глазами хочу убедиться,думаю пойму тогда правы вы или нет. Это всё таки жизнь,мы не кино тут обсуждаем. Это жизнь моя моих детей и моего мужа. Вы понимаете вообще,что это не просто? Понимаете вы всё,сама такая.Но это жизнь человеческая и прежде чем разрушить её надо всё обдумать хорошо. Всё за и против. Что бы потом не жалеть.На жалобы реагирую прихожу) А так... Мне кажется, что далеко не все наркоманы подлежат перевоплощению. Если перевоплощаться нечему, то одно разочарование от их трезвости.