Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Тебе не противно?
Ставь крест на нём, Инна. Поверь, будешь потом прыгать, как сайгак от радости, что от железных оков на ногах избавилась.
Такие люди тащат вниз, как камень...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Но-но! Если он принял эту ахинею - он мразина, дрянь и просто дурак.
Правильно же?))
Ему не 5 лет, чтобы его могли переубедить сходу. Не обольщайтесь.
Ну дебилы они, мозг же поломан.
Я и не сомневаюсь уже что дебилы.
А вот были ли раньше, до употребления это большой вопрос. Ибо трезвых кто из видел вообще кроме матерей?
И свекровь эта мне не нравится совсем Иннина...скользкая какая то, свой план там у нее в голове, типа самая умная.
Будут на пару Инну винить во всем теперь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я и не сомневаюсь уже что дебилы.
А вот были ли раньше, до употребления это большой вопрос. Ибо трезвых кто из видел вообще кроме матерей?
И свекровь эта мне не нравится совсем Иннина...скользкая какая то, свой план там у нее в голове, типа самая умная.
Будут на пару Инну винить во всем теперь.
Согласна с каждым словом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Скорее недоразвит. Серенькие они все, неинтересные, скучные, ленивые, якалки... А на деле они - пшик. А когда бросают, они остро понимают, что они - не тянут в обществе и бесятся от своей несостоятельности и котов потом до смерти прибивают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А Инну ваще херят, не допускают ни к чему. Это тупо неуважение, как к жене и матери детей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А когда бросают, они остро понимают, что они - не тянут в обществе и бесятся от своей несостоятельности и котов потом до смерти прибивают.
И вот в трезвости они становятся омерзительными, скажу честно... Желчными, мелочными, завистливыми... Первые несколько месяцев это незаметно, а потом эта убогость начинает очень напрягать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Скорее недоразвит. Серенькие они все, неинтересные, скучные, ленивые, якалки... А на деле они - пшик. А когда бросают, они остро понимают, что они - не тянут в обществе и бесятся от своей несостоятельности и котов потом до смерти прибивают.
Ты поднимаешься на много ступеней выше, и уже не интересны такие убогие как раньше.
Конечно если мы стоим на месте то и будем цепляться за прошлое, жалеть, тянуть.
Может Инне все же стоит написать чето ему? Чтоб уж точно быть уверенной что дурак?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ты поднимаешься на много ступеней выше, и уже не интересны такие убогие как раньше.
Конечно если мы стоим на месте то и будем цепляться за прошлое, жалеть, тянуть.
Может Инне все же стоит написать чето ему? Чтоб уж точно быть уверенной что дурак?
А то эта непонятность тупо спать не даст ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А то эта непонятность тупо спать не даст ...
Да это только Инне непонятно. А мне уже все понятно давно было, с того момента, как свекровь там начала заправлять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну пойди выпей винища, поплачь и узбагойся. Негодный он мужик, негодный. И хорошая эта семейка была с тобой тогда, когда ты терпилой была. А как только ты сказала нет, то они мигом вывернули тебя виноватой. И он пошел на это трезвый.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну пойди выпей винища, поплачь и узбагойся. Негодный он мужик, негодный. И хорошая эта семейка была с тобой тогда, когда ты терпилой была. А как только ты сказала нет, то они мигом вывернули тебя виноватой. И он пошел на это трезвый.
Я не хочу пить. Фу. Ну на что на это?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да подожди. Вообще не факт что он трезвый то сейчас.
Ну к ней ладно.
Трезвый то к детям же должен рваться своим,разве нет?
Вон у колокольчика доча сегодня из наркушки приехала, так за день до выписки пишет мефедрона хапнула.
Девочка 15 лет достала дряни. Так прожженому то нару что?
Вот и боится теперь на глаза показываться, зная что спалят и снова упекут, может так?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да подожди. Вообще не факт что он трезвый то сейчас.
Ну к ней ладно.
Трезвый то к детям же должен рваться своим,разве нет?
Вон у колокольчика доча сегодня из наркушки приехала, так за день до выписки пишет мефедрона хапнула.
Девочка 15 лет достала дряни. Так прожженому то нару что?
Вот и боится теперь на глаза показываться, зная что спалят и снова упекут, может так?
Да куда тебя несёт то.))) Остановись уже)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Блин, а меня уже так отвернуло от наркоманов, в принципе. Вот даже уже неинтересны эти мотивы. Они очевидны... И это настолько все у них одинаково, что просто зубы сводит от этой чуши.