- Реакции
- 99.582
Ставь крест на нём, Инна. Поверь, будешь потом прыгать, как сайгак от радости, что от железных оков на ногах избавилась.Тебе не противно?
Такие люди тащат вниз, как камень...
Ставь крест на нём, Инна. Поверь, будешь потом прыгать, как сайгак от радости, что от железных оков на ногах избавилась.Тебе не противно?
Ну дебилы они, мозг же поломан.Но-но! Если он принял эту ахинею - он мразина, дрянь и просто дурак.
Правильно же?))
Ему не 5 лет, чтобы его могли переубедить сходу. Не обольщайтесь.
Согласна с каждым словом)Ну дебилы они, мозг же поломан.
Я и не сомневаюсь уже что дебилы.
А вот были ли раньше, до употребления это большой вопрос. Ибо трезвых кто из видел вообще кроме матерей?
И свекровь эта мне не нравится совсем Иннина...скользкая какая то, свой план там у нее в голове, типа самая умная.
Будут на пару Инну винить во всем теперь.
Скорее недоразвит. Серенькие они все, неинтересные, скучные, ленивые, якалки... А на деле они - пшик. А когда бросают, они остро понимают, что они - не тянут в обществе и бесятся от своей несостоятельности и котов потом до смерти прибивают.Ну дебилы они, мозг же поломан.
А Инну ваще херят, не допускают ни к чему. Это тупо неуважение, как к жене и матери детей.И свекровь эта мне не нравится совсем Иннина...скользкая какая то, свой план там у нее в голове, типа самая умная.
Таки да...А вот были ли раньше, до употребления это большой вопрос.
И вот в трезвости они становятся омерзительными, скажу честно... Желчными, мелочными, завистливыми... Первые несколько месяцев это незаметно, а потом эта убогость начинает очень напрягать.А когда бросают, они остро понимают, что они - не тянут в обществе и бесятся от своей несостоятельности и котов потом до смерти прибивают.
Ты поднимаешься на много ступеней выше, и уже не интересны такие убогие как раньше.Скорее недоразвит. Серенькие они все, неинтересные, скучные, ленивые, якалки... А на деле они - пшик. А когда бросают, они остро понимают, что они - не тянут в обществе и бесятся от своей несостоятельности и котов потом до смерти прибивают.
А то эта непонятность тупо спать не даст ...Ты поднимаешься на много ступеней выше, и уже не интересны такие убогие как раньше.
Конечно если мы стоим на месте то и будем цепляться за прошлое, жалеть, тянуть.
Может Инне все же стоит написать чето ему? Чтоб уж точно быть уверенной что дурак?
Да пусть напишет) Это дело не меняет, по большому счету...Может Инне все же стоит написать чето ему? Чтоб уж точно быть уверенной что дурак?
Да это только Инне непонятно. А мне уже все понятно давно было, с того момента, как свекровь там начала заправлять.А то эта непонятность тупо спать не даст ...
(((((((((Да это только Инне непонятно. А мне уже все понятно давно было, с того момента, как свекровь там начала заправлять.
Ну пойди выпей винища, поплачь и узбагойся. Негодный он мужик, негодный. И хорошая эта семейка была с тобой тогда, когда ты терпилой была. А как только ты сказала нет, то они мигом вывернули тебя виноватой. И он пошел на это трезвый.(((((((((
Я не хочу пить. Фу. Ну на что на это?Ну пойди выпей винища, поплачь и узбагойся. Негодный он мужик, негодный. И хорошая эта семейка была с тобой тогда, когда ты терпилой была. А как только ты сказала нет, то они мигом вывернули тебя виноватой. И он пошел на это трезвый.
Да подожди. Вообще не факт что он трезвый то сейчас.Ну пойди выпей винища, поплачь и узбагойся. Негодный он мужик, негодный. И хорошая эта семейка была с тобой тогда, когда ты терпилой была. А как только ты сказала нет, то они мигом вывернули тебя виноватой. И он пошел на это трезвый.
Да куда тебя несёт то.))) Остановись уже)))Да подожди. Вообще не факт что он трезвый то сейчас.
Ну к ней ладно.
Трезвый то к детям же должен рваться своим,разве нет?
Вон у колокольчика доча сегодня из наркушки приехала, так за день до выписки пишет мефедрона хапнула.
Девочка 15 лет достала дряни. Так прожженому то нару что?
Вот и боится теперь на глаза показываться, зная что спалят и снова упекут, может так?
Куда несет? Мотивы понять несет его бездействия...Да куда тебя несёт то.))) Остановись уже)))
На мороз от тебя.Ну на что на это?
Да трезвый он.Куда несет? Мотивы понять несет его бездействия...
Блин, а меня уже так отвернуло от наркоманов, в принципе. Вот даже уже неинтересны эти мотивы. Они очевидны... И это настолько все у них одинаково, что просто зубы сводит от этой чуши.Мотивы понять