Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чепуха. Твоей дочери это никак не грозит, у неё отец есть. Страдают дети тогда, когда отца нет ваще никакого. А когда он есть, но живет в другом месте - им пох ваще. У меня ща даже малая не вспоминает за него, не говоря уже о старших... Даю её туда в гости и всё.
А почему до тебя не доходит, что виноват - он, а не ты? Наверное - точно тупая. И почему до тебя не доходит, что он ведет себя похуистично и отмороженно?
Уверена что ты и последуешь этому и это не пустые слова для тебя.
Даже завидую что не могу так(((
Окончательно все никак не пошлю((
Поэтому и мучаюсь. Дай Бог хоть тебе сил и ума не возвращаться вновь в этот замкнутый круг.
Терпение и силы в тебе огромные!
я вчера Люсе писала, и тебе тоже напишу... звонить и орать не работает с мужиками вообще...
он вышел... и он должен был интересоваться тобой и детьми ... ОН!!! ну что же вы такие торопыги...
За три месяца??? Вот тогда и надо было говорить в первый месяц.а не теперь. И надо было говорить так когда я говорила,что если ВИЧ он подцепил то я умываю руки,вот тогда надо было. А мне тогда сказали-давай сделаем из него не Нара . Нах.у.я?????
я вчера Люсе писала, и тебе тоже напишу... звонить и орать не работает с мужиками вообще...
он вышел... и он должен был интересоваться тобой и детьми ... ОН!!! ну что же вы такие торопыги...
За три месяца??? Вот тогда и надо было говорить в первый месяц.а не теперь. И надо было говорить так когда я говорила,что если ВИЧ он подцепил то я умываю руки,вот тогда надо было. А мне тогда сказали-давай сделаем из него не Нара . Нах.у.я?????
Ну он не нар и че? Подонком он от этого быть не перестал. Как мы можем повлиять на это? Отрезвить имеет смысл любого нара, чтобы хоть поглядеть, че он из себя представляет...