нет я не шучу, год наркомании меняет человека на 300% ... а Инна уже не помнит какой он трезвый... и после отказа от наркоты характер меняется...да и у нее отношение к нему другое... им сначала выстраивать отношения и доверие... а это миним 2 года...Маша, ты ща шутить изволишь? Чел за 3 месяца не меняется столь кардинально)
Ну что говорить? Такой, как мой муж, многих устроит, например... Когда он трезвый и его не напрягают с заработком - он золотой человек))) Тут не угадаешь, что кому надо.Вот тогда и надо было говорить
Не фиг было кипиш поднимать. Да он такой ,да он сякой. Три месяца назад ты мне говорила,человек он неплохой. А тут он какашка.Никакого уважения к себе. Ноль уважения. Совсем не умеют морду кирпичом держать.
Потому и вопрос: нах этот балласт нужен? Этот балласт к ней не рвется и её же отпихивает. И ей надо наизнанку перед ним вывернуться?))) Вы на приколе, женщины?))нет я не шучу, год наркомании меняет человека на 300% ... а Инна уже не помнит какой он трезвый... и после отказа от наркоты характер меняется...да и у нее отношение к нему другое... им сначала выстраивать отношения и доверие... а это миним 2 года...
Не поеду теперь. Видишь чего. Нервы сдалии вам по любому все с самого начала начинать придется ...притираться ит д...ты же завтра собиралась ехать поговорить...
С твоих слов, исключительно. Как ты его преподнесла, так и думала. А ща я со своей колокольни говорю - мужик это негодный. Внушаемый, с подлецой, безхарактерный ваще...Три месяца назад ты мне говорила,человек он неплохой. А тут он какашка.
Я так и думала.что готовился.и это не так просто для него. Я права? Ему пи.з.дец как тяжело бы этот разговор дался бы. Потому и не звонил наверное. Готовился. Ну вот я так считала два часа назад. А потом всё через жопуна диалог выводить не надо... он уже сам все придумал в своей голове , а тут ты с криками... ты думаешь он не обдумывал встречу вашу?
Так он не явился к тебе. Он от тебя морозится. Если бы пришел, тогда бы объясняла, а он уже все давно решил, че ему там в уши вдули в РЦ.И не вы ли мне советовали- потом объяснишь почему менты были и из дома выгнала.
????? Что изменилось то? Я понять хочу это интуиция или это на фактах основано.а ведь ты не забывай,что ты наркомана описываешь сейчас.С твоих слов, исключительно. Как ты его преподнесла, так и думала. А ща я со своей колокольни говорю - мужик это негодный. Внушаемый, с подлецой, безхарактерный ваще...
О какой бред... Да ему насрать на тебя. Он в полной уверенности, что ты - гавно и ты виновата в его наркомании. И ща он мечтает, как он будет строить новую, счастливую жизнь без тебя)Я так и думала.что готовился.и это не так просто для него. Я права? Ему пи.з.дец как тяжело бы этот разговор дался бы. Потому и не звонил наверное. Готовился. Ну вот я так считала два часа назад. А потом всё через жопу
Это из пальца про вину жены.Откуда это возникло вообще?Так он не явился к тебе. Он от тебя морозится. Если бы пришел, тогда бы объясняла, а он уже все давно решил, че ему там в уши вдули в РЦ.
И ты будешь большой дурой, если продолжишь эту котовасию. Если чел поверил в ахинею про вину жены - он неизлечим. Эта болезнь называется глупость. А с глупцами жить нельзя, они всю жизнь изгадят.
Как грится: упаси Боже от дурака, от лукавого и сам избавлюсь.
держи себя в руках...и не понимаю почему женщины всегда на детей давят? если бы ты орала в трубку что ждала его из больнички и верила и надеялась... у него бы ниточка появилась что он тебе нужен...а так ты его отбрила и только ребенок фигурирует...Не поеду теперь. Видишь чего. Нервы сдали
ну Маруся с чего ты это взяла?С твоих слов, исключительно. Как ты его преподнесла, так и думала. А ща я со своей колокольни говорю - мужик это негодный. Внушаемый, с подлецой, безхарактерный ваще...
Ща он не наркоман, он уже 3 месяца трезвый, ты тоже не забывай этого и не обольщайся, что он настолько зомбированный)))а ведь ты не забывай,что ты наркомана описываешь сейчас.
С его тона разговора и с его мороза. Ну и с проги 12-шаговой. Или ты мало тем тут читала, что им там втирают?Это из пальца про вину жены.Откуда это возникло вообще?
Откуда ты говоришь это? Он же в аназогнозии,так?и какое не при делах?Просто раньше у него была отмазка - он скот, потому шо наркоман. А оказалось, что наркомания не при делах вовсе...
С какого разговора конкретно? Я с ним три месяца не разговаривала.я с ним трезвым считай год не разговаривала.С его тона разговора и с его мороза. Ну и с проги 12-шаговой. Или ты мало тем тут читала, что им там втирают?
Ой, ну фсё, смешно это уже. Он прекрасно знает, что она его ждала, свекровь ему передавала. И он намеренно поехал к брату, а не к ней. И даже не соизволил позвонить ни разу.ты не представляешь какой страх в нутри животный, когда выходишь из больнички и не понимаешь кто для тебя кто и кому ты нужен... и куда идти дальше...
Аназогнозия то твоя любимая на месте. Никуда не делась.ну и?Ща он не наркоман, он уже 3 месяца трезвый, ты тоже не забывай этого и не обольщайся, что он настолько зомбированный)))
я бы затихла... и не лезла пока туда... но по смс у брата и мамы узнавала бы как и что...Это из пальца про вину жены.Откуда это возникло вообще?