Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
Просто раньше у него была отмазка - он скот, потому шо наркоман. А оказалось, что наркомания не при делах вовсе...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Маша, ты ща шутить изволишь? Чел за 3 месяца не меняется столь кардинально)
нет я не шучу, год наркомании меняет человека на 300% ... а Инна уже не помнит какой он трезвый... и после отказа от наркоты характер меняется...да и у нее отношение к нему другое... им сначала выстраивать отношения и доверие... а это миним 2 года...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
Вот тогда и надо было говорить
Ну что говорить? Такой, как мой муж, многих устроит, например... Когда он трезвый и его не напрягают с заработком - он золотой человек))) Тут не угадаешь, что кому надо.
Просто лично я увидела мурло недовольного собой нищеброда во всей красе и меня это зрелище отвратило. А кого-то не отвратит...
И че было говорить?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Никакого уважения к себе. Ноль уважения. Совсем не умеют морду кирпичом держать.
Не фиг было кипиш поднимать. Да он такой ,да он сякой. Три месяца назад ты мне говорила,человек он неплохой. А тут он какашка.
Мне надо было выяснить. А вот вы всегда так требуете от Нара Пиз.дец сразу гор золотых.
Кааак ? Самолёт с братом собирает? Кааак ? 25 лет не работает нигде??? Не звонил с ребы жене??? Надо спросить почему. И не вы ли мне советовали- потом объяснишь почему менты были и из дома выгнала. Я в ах.уе, девчонки. От чего зависит моя жизнь ? От магнитных бурь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
нет я не шучу, год наркомании меняет человека на 300% ... а Инна уже не помнит какой он трезвый... и после отказа от наркоты характер меняется...да и у нее отношение к нему другое... им сначала выстраивать отношения и доверие... а это миним 2 года...
Потому и вопрос: нах этот балласт нужен? Этот балласт к ней не рвется и её же отпихивает. И ей надо наизнанку перед ним вывернуться?))) Вы на приколе, женщины?))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
Три месяца назад ты мне говорила,человек он неплохой. А тут он какашка.
С твоих слов, исключительно. Как ты его преподнесла, так и думала. А ща я со своей колокольни говорю - мужик это негодный. Внушаемый, с подлецой, безхарактерный ваще...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
на диалог выводить не надо... он уже сам все придумал в своей голове , а тут ты с криками... ты думаешь он не обдумывал встречу вашу?
Я так и думала.что готовился.и это не так просто для него. Я права? Ему пи.з.дец как тяжело бы этот разговор дался бы. Потому и не звонил наверное. Готовился. Ну вот я так считала два часа назад. А потом всё через жопу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
И не вы ли мне советовали- потом объяснишь почему менты были и из дома выгнала.
Так он не явился к тебе. Он от тебя морозится. Если бы пришел, тогда бы объясняла, а он уже все давно решил, че ему там в уши вдули в РЦ.
И ты будешь большой дурой, если продолжишь эту котовасию. Если чел поверил в ахинею про вину жены - он неизлечим. Эта болезнь называется глупость. А с глупцами жить нельзя, они всю жизнь изгадят.
Как грится: упаси Боже от дурака, от лукавого и сам избавлюсь.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
С твоих слов, исключительно. Как ты его преподнесла, так и думала. А ща я со своей колокольни говорю - мужик это негодный. Внушаемый, с подлецой, безхарактерный ваще...
????? Что изменилось то? Я понять хочу это интуиция или это на фактах основано.а ведь ты не забывай,что ты наркомана описываешь сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
Я так и думала.что готовился.и это не так просто для него. Я права? Ему пи.з.дец как тяжело бы этот разговор дался бы. Потому и не звонил наверное. Готовился. Ну вот я так считала два часа назад. А потом всё через жопу
О какой бред... Да ему насрать на тебя. Он в полной уверенности, что ты - гавно и ты виновата в его наркомании. И ща он мечтает, как он будет строить новую, счастливую жизнь без тебя)
А потом снова макло макнет в наркоту, ведь анозогнозия у него никуда не делась)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так он не явился к тебе. Он от тебя морозится. Если бы пришел, тогда бы объясняла, а он уже все давно решил, че ему там в уши вдули в РЦ.
И ты будешь большой дурой, если продолжишь эту котовасию. Если чел поверил в ахинею про вину жены - он неизлечим. Эта болезнь называется глупость. А с глупцами жить нельзя, они всю жизнь изгадят.
Как грится: упаси Боже от дурака, от лукавого и сам избавлюсь.
Это из пальца про вину жены.Откуда это возникло вообще?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не поеду теперь. Видишь чего. Нервы сдали
держи себя в руках...и не понимаю почему женщины всегда на детей давят? если бы ты орала в трубку что ждала его из больнички и верила и надеялась... у него бы ниточка появилась что он тебе нужен...а так ты его отбрила и только ребенок фигурирует...
ну Маруся с чего ты это взяла?
ты не представляешь какой страх в нутри животный, когда выходишь из больнички и не понимаешь кто для тебя кто и кому ты нужен... и куда идти дальше...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
а ведь ты не забывай,что ты наркомана описываешь сейчас.
Ща он не наркоман, он уже 3 месяца трезвый, ты тоже не забывай этого и не обольщайся, что он настолько зомбированный)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Просто раньше у него была отмазка - он скот, потому шо наркоман. А оказалось, что наркомания не при делах вовсе...
Откуда ты говоришь это? Он же в аназогнозии,так?и какое не при делах?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
С его тона разговора и с его мороза. Ну и с проги 12-шаговой. Или ты мало тем тут читала, что им там втирают?
С какого разговора конкретно? Я с ним три месяца не разговаривала.я с ним трезвым считай год не разговаривала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.587
ты не представляешь какой страх в нутри животный, когда выходишь из больнички и не понимаешь кто для тебя кто и кому ты нужен... и куда идти дальше...
Ой, ну фсё, смешно это уже. Он прекрасно знает, что она его ждала, свекровь ему передавала. И он намеренно поехал к брату, а не к ней. И даже не соизволил позвонить ни разу.
Какой страх??? Он манипулянт дешевый...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ща он не наркоман, он уже 3 месяца трезвый, ты тоже не забывай этого и не обольщайся, что он настолько зомбированный)))
Аназогнозия то твоя любимая на месте. Никуда не делась.ну и?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это из пальца про вину жены.Откуда это возникло вообще?
я бы затихла... и не лезла пока туда... но по смс у брата и мамы узнавала бы как и что...
это если ты в нем нуждаешься... тебе решать ... я не знаю что у тебя в душе и голове...
а когда на себя примеряю... то не получается у меня... если это мой муж то я бы знала как и что сказать что бы зацепить ...