- Реакции
- 99.589
Ты не звонила домой, зная, что там ребенок твой?и домой не звонила сама... мои сами позвонили первые...
Ты не звонила домой, зная, что там ребенок твой?и домой не звонила сама... мои сами позвонили первые...
Это правдаНет, он просто тебе сказал: до свидания. Не считаю нужным выслушивать твой крик.
По какому праву этот фуцин ещё права качает?
А что у него ровно?у него все ровно сейчас...
Действительно, к чему?) Че он такого сделал-то? Всего лишь хер забил на жену и детей.а тут ор, к чему?
мой бы не приехал сам, первый... послала так послала... и я такая же) послал меня ... все крест ...Маша. Чтобы ему не говорила там мать, если он вменяемый мужик при памяти, то он бы жену и детей так просто не похерил. Правильно?
А коль похерил под дуду матери и РЦ, то кто он? Какашка и подлец. И я это сказала сразу в этой теме.
Он знал, что Инна его ждет.мой бы не приехал сам, первый... послала так послала...
Я про сейчас говорю,что бы она не сделала-у неё сейчас п.и.з.д.е.ц.кая ситуация. Вот человечность включи.горе у неё.Да этот человек уже всё сделал, чтобы тебя от него отодвинуть)
нет они мне сказали что я для них умерла ... и как покойник может звонить? и за чем если у ребенка все хорошо и я об этом знаю...Ты не звонила домой, зная, что там ребенок твой?
Мы вчера говорили про мужиков и детей. Твой каждый день названивает? По факту никого дети не удержат ни от блуда,ни от алкоголя,ни от наркотыТы не звонила домой, зная, что там ребенок твой?
Ты описываешь наркомана.Инна, зачем тебе это НЕЧТО? Ещё раз спрашиваю.
Это абсолютно безвольное, наглое и безответственное существо. И с таким одни проблемы будут...
Инна, у меня слишком аналитический склад ума, для того, чтобы быть человечной. И её ситуация - не из ряда вон. У неё слегла мать, которой 80 лет и что? Почему сия дама не подготовилась к старости матери и сейчас бегает, по факту, как в жопу вжаренная? Как будто, она не догадывалась, что в 80 лет может быть инсульт?Я про сейчас говорю,что бы она не сделала-у неё сейчас п.и.з.д.е.ц.кая ситуация. Вот человечность включи.горе у неё.
Я не хочу наваливать лишние проблемы,как свои переживания, на человека,который и так в жопе.
даже если знал... н ему нужно приглашение в ее жизнь понимаешь? он за бортом и приехать как муж и отец не может... ну это я про себя пишу...Он знал, что Инна его ждет.
Нет, он уже не наркоман) Он такой и есть.Ты описываешь наркомана.
Та вы шо?)) Смс ему? А *** в рот ему не надо?даже если знал... н ему нужно приглашение в ее жизнь понимаешь? он за бортом и приехать как муж и отец не может... ну это я про себя пишу...
если бы смс отправила брату что дети его ждут... то другой разговор был бы но не орать...
Я тебе конкретно про сейчас говорю-слабого не ударю. Не всё купить можно. И у тебя с мамой сложные отношения,но неужели ты будешь такой хладнокровной,если не дай бог она будет мучительно умирать?Инна, у меня слишком аналитический склад ума, для того, чтобы быть человечной. И её ситуация - не из ряда вон. У неё слегла мать, которой 80 лет и что? Почему сия дама не подготовилась к старости матери и сейчас бегает, по факту, как в жопу вжаренная? Как будто, она не догадывалась, что в 80 лет может быть инсульт?
Почему у этой дамы сын нарик 10 лет?
Почему я должна проявлять человечность?)
Почему не проявили человечность к тебе? Она и её сын подонок?
в яблочко... покажите мне мужика такого кто через детей не перешагнет и я вам буду благодарна)Мы вчера говорили про мужиков и детей. Твой каждый день названивает? По факту никого дети не удержат ни от блуда,ни от алкоголя,ни от наркоты
Мой первый муж)покажите мне мужика такого кто через детей не перешагнет и я вам буду благодарна)
Это ваша иллюзия) Нет, не все они такие, отнюдь.они все одинаковые!!
Ок. А если бы сразу домой приехал,то не такой?Нет, он уже не наркоман) Он такой и есть.
Доброе утро.
Он такой и есть.