Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Маша. Чтобы ему не говорила там мать, если он вменяемый мужик при памяти, то он бы жену и детей так просто не похерил. Правильно?
А коль похерил под дуду матери и РЦ, то кто он? Какашка и подлец. И я это сказала сразу в этой теме.
мой бы не приехал сам, первый... послала так послала... и я такая же) послал меня ... все крест ...
только через 15 лет совместной жизни он смог сказать, что ни куда не уйдет теперь куда бы я его не посылала... а до этого сумку в зубы и к маме бежал... пару раз в год на недельку...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Инна, зачем тебе это НЕЧТО? Ещё раз спрашиваю.
Это абсолютно безвольное, наглое и безответственное существо. И с таким одни проблемы будут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да этот человек уже всё сделал, чтобы тебя от него отодвинуть)
Я про сейчас говорю,что бы она не сделала-у неё сейчас п.и.з.д.е.ц.кая ситуация. Вот человечность включи.горе у неё.
Я не хочу наваливать лишние проблемы,как свои переживания, на человека,который и так в жопе.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ты не звонила домой, зная, что там ребенок твой?
нет они мне сказали что я для них умерла ... и как покойник может звонить? и за чем если у ребенка все хорошо и я об этом знаю...
а на вопрос где я и что со мной... все равно бы не смогла ответить... да и на трезвую голову понимала что такая мать и дочь не нужна там совсем...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты не звонила домой, зная, что там ребенок твой?
Мы вчера говорили про мужиков и детей. Твой каждый день названивает? По факту никого дети не удержат ни от блуда,ни от алкоголя,ни от наркоты

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инна, зачем тебе это НЕЧТО? Ещё раз спрашиваю.
Это абсолютно безвольное, наглое и безответственное существо. И с таким одни проблемы будут...
Ты описываешь наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я про сейчас говорю,что бы она не сделала-у неё сейчас п.и.з.д.е.ц.кая ситуация. Вот человечность включи.горе у неё.
Я не хочу наваливать лишние проблемы,как свои переживания, на человека,который и так в жопе.
Инна, у меня слишком аналитический склад ума, для того, чтобы быть человечной. И её ситуация - не из ряда вон. У неё слегла мать, которой 80 лет и что? Почему сия дама не подготовилась к старости матери и сейчас бегает, по факту, как в жопу вжаренная? Как будто, она не догадывалась, что в 80 лет может быть инсульт?
Почему у этой дамы сын нарик 10 лет?
Почему я должна проявлять человечность?)
Почему не проявили человечность к тебе? Она и её сын подонок?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Он знал, что Инна его ждет.
даже если знал... н ему нужно приглашение в ее жизнь понимаешь? он за бортом и приехать как муж и отец не может... ну это я про себя пишу...
если бы смс отправила брату что дети его ждут... то другой разговор был бы но не орать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
даже если знал... н ему нужно приглашение в ее жизнь понимаешь? он за бортом и приехать как муж и отец не может... ну это я про себя пишу...
если бы смс отправила брату что дети его ждут... то другой разговор был бы но не орать...
Та вы шо?)) Смс ему? А *** в рот ему не надо?
Он должен был просить прощения. А, если он такая тварь, которая перекручивает всё наоборот и выставляет себя жертвой - то в сад такого. Это получеловек. И заносить яйца такому - себя не уважать.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инна, у меня слишком аналитический склад ума, для того, чтобы быть человечной. И её ситуация - не из ряда вон. У неё слегла мать, которой 80 лет и что? Почему сия дама не подготовилась к старости матери и сейчас бегает, по факту, как в жопу вжаренная? Как будто, она не догадывалась, что в 80 лет может быть инсульт?
Почему у этой дамы сын нарик 10 лет?
Почему я должна проявлять человечность?)
Почему не проявили человечность к тебе? Она и её сын подонок?
Я тебе конкретно про сейчас говорю-слабого не ударю. Не всё купить можно. И у тебя с мамой сложные отношения,но неужели ты будешь такой хладнокровной,если не дай бог она будет мучительно умирать?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мы вчера говорили про мужиков и детей. Твой каждый день названивает? По факту никого дети не удержат ни от блуда,ни от алкоголя,ни от наркоты
в яблочко... покажите мне мужика такого кто через детей не перешагнет и я вам буду благодарна)
они все одинаковые!!! у них психология такая... они не кому ни чего не должны...ни один вообще...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589