Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Все они понимают))) просто п

инна - вы дура неполноценная. И неполноценность ваша не от того что у вас не было отца. Вы никчемная женщина гоняющаяся за ничтожнством, от этого ничтожество «поднимается», а вы ещё больше опускаетесь в свою неполноценность. Если так дальше пойдёт то и дети вас уважать перестанут и будете для них психичкой неполноценной. Свою неполноценность вы хотите решить за счёт ничтожества-мужа, но это путь в никуда. Только вдумайтесь - вы хотите решить СВОИ проблемы за счёт урода которому не нужны. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!
Оль,вы извините,но вы е.б.нутая совсем. Вы на фоне наркомании сына своего помешались совершенно.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Она неадекват Софи,ей уже много раз указывали на это,но тётя не понимает.
Ну да.. есть такие кто любит вбросы какие.то делать и кого то пообзывать . С головой не все ок...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Инн я с девочками согласна вот на все сто.Но...Сейчас сама пройдя все круги ада,видела как все внутри.То честно скажу.Почет таким как ты и тебе подобные.Но я бы столько не смогла.Я бы сказала,что у нас разные дороги...Но если ты хочешь все же сохранить семью.То сначала успокойся,ибо нервный разговор,тут будет как красная тряпка на быка.Подумай ,что ты хочешь ему сказать.Вспомнт как поступила мама моя.Она сначала приготовилась,очень долго обдумывала все.А потом просто приехала и попросила не перебивать и выслушать.Только мне она не дала слово вставить и уехала.Думаю у тебя надо по другому.Ввсказать и дать ответить ему.Главное ,что бы он понимал,что ты не агрессивна,но настроенная очень категорично.Или ты и дети,и нормальная семья без алкашки и наркоты или же точка и третьего не дано.Он должен уяснить,что наркотики они не на всегда,а ты да

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А что вы хотите решить, обзывая другого человека ?) интересно аж стало
Я других никогда не обзываю, если это не нарк)), с Инной поговорила ЕЕ словами со мной.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я других никогда не обзываю, если это не нарк)), с Инной поговорила ЕЕ словами со мной.
Я с вами вежливо общалась,читайте выше. Оля серьезно,не позволю вам меня оскорблять .это последнее китайское предупреждение. Всего вам ХОРОШЕГО Оля. Надеюсь мы друг друга поняли.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Оль,вы извините,но вы е.б.нутая совсем. Вы на фоне наркомании сына своего помешались совершенно.
Да, наркомания сына меня очень подкосила, очень. «Мир рухнул», а главное доверия и покой. Меня тут только трезвая Маша насчёт этого поймёт - единственный сын который был всем. И я Инна не неадекват, неадекват это вы)) и если не остановитесь то окажетесь в большой ж-е и то что вас бросает из стороны в сторону и идёт огромная манипуляция детьми (то почему не интересуется сыном, то не дам детей) говорит только о том, что ж-а будет неизбежна. Если вам нужен ваш муж (оно же каждому своё) то бегая за ним, устраивая оры и скандалы , унижая и не уважая себя вы получите не только обратный эффект, а полное фиаско. «Морду надо кирпичом» , с достоинством себя вести, а такую как вы сейчас орущую только на х.й посылать или будут ничтожества пристраиваться потому что им деваться некуда. Подумайте почему один и тот же мужик с одной может быть полным чмом а другую на руках носить).

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Сами себе противоречите . Не оскарбляете только если не нарк. Инна трезвый человек а вы позволили себе оскарбления. И Она со всеми тут общается вежливо.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, наркомания сына меня очень подкосила, очень. «Мир рухнул», а главное доверия и покой. Меня тут только трезвая Маша насчёт этого поймёт - единственный сын который был всем. И я Инна не неадекват, неадекват это вы)) и если не остановитесь то окажетесь в большой ж-е и то что вас бросает из стороны в сторону и идёт огромная манипуляция детьми (то почему не интересуется сыном, то не дам детей) говорит только о том, что ж-а будет неизбежна. Если вам нужен ваш муж (оно же каждому своё) то бегая за ним, устраивая оры и скандалы , унижая и не уважая себя вы получите не только обратный эффект, а полное фиаско. «Морду надо кирпичом» , с достоинством себя вести, а такую как вы сейчас орущую только на х.й посылать или будут ничтожества пристраиваться потому что им деваться некуда. Подумайте почему один и тот же мужик с одной может быть полным чмом а другую на руках носить).
Ольга,до свидания!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я с вами вежливо общалась,читайте выше. Оля серьезно,не позволю вам меня оскорблять .это последнее китайское предупреждение. Всего вам ХОРОШЕГО Оля. Надеюсь мы друг друга поняли.
Злая и глупая женщина это вежливо?вот это новости))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сами себе противоречите . Не оскарбляете только если не нарк. Инна трезвый человек а вы позволили себе оскарбления. И Она со всеми тут общается вежливо.
Она оскорбляет тут ВСЕХ,не наркоты,спроси маму Оксану как она сней общалась. Это просто по интернету по лицу получить нельзя,вот и ведёт себя здесь так. Посмотрела бы я как в жизни она бы так разговаривала со взрослыми людьми. Элементарные нормы поведения отсутствуют. Всё. Эту тетю не считаю нужным обсуждать в принципе.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Мне очень Вас жаль,по человечески,что наркомания сына сделала из Вас злобную,пышушую ядом и мерзостями даму...Очень даль,что Вы свои амбиции выносите на чужих людей и амбиций нереалезованные.Ведь то ,что Ваш сын наркоман и Ваша прямая вина тоже.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Злая и глупая женщина это вежливо?вот это новости))
Ну что вы детский сад устраиваете ? Вы не такая- так проходите мимо. Была бы умная не ходила бы сюда самоутверждаться,оскорбляя людей.
Нет не злая. Злопамятная,просто, досвидания Ольга.всего хорошего.)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Она оскорбляет тут ВСЕХ,не наркоты,спроси маму Оксану как она сней общалась. Это просто по интернету по лицу получить нельзя,вот и ведёт себя здесь так. Посмотрела бы я как в жизни она бы так разговаривала со взрослыми людьми. Элементарные нормы поведения отсутствуют. Всё. Эту тетю не считаю нужным обсуждать в принципе.
Эмоциональный вампир может просто .. некоторые люди любят конфликты ... срач.. когда нет других эмоций в жизни . У меня на работе такая была женщина давно.. ее аж трясло когда я не отвечала на ее злословные голословные обвинения)) не могла получить в ответ от меня срач.. на ее колкости) а мне было смешно. Я так и подходила к ней и говорила с улыбкой - ок ну разъясни мне почему ты обо мне так говоришь ))) послушаю ) а она начинала сразу глаза прятать и визжать - отойди от меня!! ))

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я себе никогда не противоречу. Инна позволила себе назвать меня глупой и злой)), мне на это очень фиолетово. Просто мне теперь ясно почему она так решила. Мои слова до Инны не дойдут, она неадекватна, слишком долго жила с нарком который изменил ее сознание, ее надо в нормальные люди вытаскивать насильно как наркомана, потому что такие женщины своим умом не дойдут и Люси тоже.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я себе никогда не противоречу. Инна позволила себе назвать меня глупой и злой)), мне на это очень фиолетово. Просто мне теперь ясно почему она так решила. Мои слова до Инны не дойдут, она неадекватна, слишком долго жила с нарком который изменил ее сознание, ее надо в нормальные люди вытаскивать насильно как наркомана, потому что такие женщины своим умом не дойдут и Люси тоже.
Помоему это не Люси и Инне нужна помощь и отстранение от наркомана живущего рядом,а Вам.Если Вы мама и ведете себя так,то я очень надеюсь,что это психотравма и искаженное восприятие реальности из за пагубной привычки сына.А тут женщины,которые хотят спасти любимого человека и семью.А Ваша цель уже не понятна к сожалению.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Оля,услышите и вы пожалуйста,вы неадекватны тоже. И очень-очень агрессивны. Вам надо от вашей агрессии избавляться,а то превратитесь в психопатку, я серьезно. Читаю и мне страшно за вашу психику.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну что вы детский сад устраиваете ? Вы не такая- так проходите мимо. Была бы умная не ходила бы сюда самоутверждаться,оскорбляя людей.
Нет не злая. Злопамятная,просто, досвидания Ольга.всего хорошего.)))
Где здесь самоутверждаться??)) память у меня хорошая это да). Я видела нарков в своей жизни и не одного, я от природы очень наблюдательная - профессия, рисую с детства, понимаю, сказать не могу. Поэтому когда я наткнулась на этот сайт я была просто в восхищение и бесконечно благодарна, я согласна со всем что здесь написано на 1000/, я это все видела своими глазами в жизни)))). Теперь я могу прочитать сыну все о наркоманах и рассказать о людях которые с этим наркоманом, что это за люди и какие они - это тоже очень важно. Ваш муж с вами не бросил 10!!!!!!!! лет, не было «мотивации», потому что кем станет мужчина от жены часто зависит)).

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Где здесь самоутверждаться??)) память у меня хорошая это да). Я видела нарков в своей жизни и не одного, я от природы очень наблюдательная - профессия, рисую с детства, понимаю, сказать не могу. Поэтому когда я наткнулась на этот сайт я была просто в восхищение и бесконечно благодарна, я согласна со всем что здесь написано на 1000/, я это все видела своими глазами в жизни)))). Теперь я могу прочитать сыну все о наркоманах и рассказать о людях которые с этим наркоманом, что это за люди и какие они - это тоже очень важно. Ваш муж с вами не бросил 10!!!!!!!! лет, не было «мотивации», потому что кем станет мужчина от жены часто зависит)).
Очень рада за вас и за вашего сына. Спасибо, досвидания!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Помоему это не Люси и Инне нужна помощь и отстранение от наркомана живущего рядом,а Вам.Если Вы мама и ведете себя так,то я очень надеюсь,что это психотравма и искаженное восприятие реальности из за пагубной привычки сына.А тут женщины,которые хотят спасти любимого человека и семью.А Ваша цель уже не понятна к сожалению.
У моего сына не пагубная привычка, мой сын оказался полным дураком который решил себя страшно уничтожить самым позорным способом. И мне остаётся только надеяться, что до него дойдёт какой он дурак. Пагубная привычка это в носу там ковыряться)).