Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Тааак мне пох уже ,если торчит,то скоро и без теста понятно будет (((( провалился бы он куда-нибудь))) это столько сил потратить на то чтобы объяснить зачем и для чего тест,а по итогу никто не станет это делать. Я бы заметил,я бы увидел,почуствовал,как все тут родственники доказывают. Если бы он сюда приехала-заставила бы сделать. А так в жо.пу . Нервы тратить. И потом я ещё большей мразью окажусь,что подозрения сею и клевещу на него. Не так будет? Так и будет.
Ну раз они такие придурки то ну их нах тогда.
Я с подругой разосралась из за этого и не жалею.
Будем тогда ждать когда они сторчатся, раз помочь ничем не можем!
Я вот все раздумываю как решить вопрос встреч с детьми....никак не приду к решению... Права то по закону не имею если не ограничат. С другой стороны можно просто посылать нах, а тут думаю вдруг обозлится и похитит....
Вобщем в раздумьях я...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну раз они такие придурки то ну их нах тогда.
Я с подругой разосралась из за этого и не жалею.
Будем тогда ждать когда они сторчатся, раз помочь ничем не можем!
Я вот все раздумываю как решить вопрос встреч с детьми....никак не приду к решению... Права то по закону не имею если не ограничат. С другой стороны можно просто посылать нах, а тут думаю вдруг обозлится и похитит....
Вобщем в раздумьях я...
Да какой похитит,не думаю. Совсем отморозок? А дети как,хотят с ним общаться?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да какой похитит,не думаю. Совсем отморозок? А дети как,хотят с ним общаться?
Ну вообще в отмороженных состояниях бывал...и с ножами бегал по деревне, и чего только не было...а чем больше наркоты тем меньше мозгов. Рисковать детьми совсем не хочется же.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну вообще в отмороженных состояниях бывал...и с ножами бегал по деревне, и чего только не было...а чем больше наркоты тем меньше мозгов. Рисковать детьми совсем не хочется же.
И после этого ты не можешь доказать в суде что он наркоман и психопат? Свидетелей нет? И подругам доказывать надо,когда он так чудил?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Говорят что не хотят общаться. Ну а вообще если я попрошу то будут.
Другой вопрос а надо ли. Вот Маруся говорит,когда живой папа но про то не живёт. Оно и не очень надо( может и права. У меня так мозг промыт, что нужна полная семья,мне так плохо было без отца,что тяжело теперь детей лишать его. А нужен ли такой папаша? Дети,да они прощают родителей чаще всего в детском возрасте

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
И после этого ты не можешь доказать в суде что он наркоман и психопат? Свидетелей нет? И подругам доказывать надо,когда он так чудил?
Да есть. Но все кругом такие же. Никто влезать не хочет. Я бы тоже могла увязнуть в этом дерьме. Поэтому я получается ментам сдаю всю компаху....а таких наркоманы не любят и мстят.
Даже то что мужа сдаю уже ухи навостре у всех и негатив ко мне.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Другой вопрос а надо ли. Вот Маруся говорит,когда живой папа но про то не живёт. Оно и не очень надо( может и права. У меня так мозг промыт, что нужна полная семья,мне так плохо было без отца,что тяжело теперь детей лишать его. А нужен ли такой папаша? Дети,да они прощают родителей чаще всего в детском возрасте
Да это понятно и неоспоримо что такой больной не нужен разумеется и опасен.
Другой вопрос как разрулить чтоб отвязался если не завязывает!
Чтоб без обид как то и дошло...но там мозг то совсем без памяти. Сегодня скажешь, амзавтра снова здорова, опять тоже самое говорит.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да есть. Но все кругом такие же. Никто влезать не хочет. Я бы тоже могла увязнуть в этом дерьме. Поэтому я получается ментам сдаю всю компаху....а таких наркоманы не любят и мстят.
Даже то что мужа сдаю уже ухи навостре у всех и негатив ко мне.
Ну и это не друзья ,а враги твои. Что вся деревня льные?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Свекровь просит ей внука дать до вечера. Вот как так? Про то что с отцом их сведёт ни слова.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Меня не ставят ни во что. Зачем мне говорить? Как быть то? Так и тянет устроить скандал,но слишком разбита и толку от криков не будет. Может по хорошему получится?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Устроить сюрприз сыну решил- папа выздровел!!!! Ура!!! А потом такая мама,папу к детям не пускает,негодяйка. Я не правильно вижу ситуацию?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Не обязательно что дочь тоже вырастет и все пойдёт по кругу. Главное ей вложить чтобы она не принимала мужчину с недостойным поведением в свою жизнь.. я конечно не знаю всей истории, но я бы конечно встретилась с мужем... я думаю так- он вышел оттуда и понимает свою слабость перед тобой... для мужчины это самое неприятное понимать что женщина осознаёт что ты слаб и ничего не можешь... именно поэтому они часто дистанцируются от тех, кто им помогал в лечении..конечно если с твоей стороны нет любви .. с его нет.. то тогда можно и не смотреть какой он там вышел ..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не обязательно что дочь тоже вырастет и все пойдёт по кругу. Главное ей вложить чтобы она не принимала мужчину с недостойным поведением в свою жизнь.. я конечно не знаю всей истории, но я бы конечно встретилась с мужем... я думаю так- он вышел оттуда и понимает свою слабость перед тобой... для мужчины это самое неприятное понимать что женщина осознаёт что ты слаб и ничего не можешь... именно поэтому они часто дистанцируются от тех, кто им помогал в лечении..конечно если с твоей стороны нет любви .. с его нет.. то тогда можно и не смотреть какой он там вышел ..
Так он не считает,что я ему помогала в лечении))) он так и сказал-то три месяца не интересовалась как я ,не звонила не навещала. Оно обиделось

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Может он действительно как писала Маша испугался . Что мужчины не могут боятся ? Пугаться .. не знать как себя вести ?... могут же. А когда они не знают как себя вести то сидят молчат. («Че выяснять если ничего не понятно?») в такой момент может стоит и подождать.. про поведение с детьми- я пока не Знаю. Нет детей у меня и мужа нет..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Так он не считает,что я ему помогала в лечении))) он так и сказал-то три месяца не интересовалась как я ,не звонила не навещала. Оно обиделось
Ну пусть тогда пообижается. Но мне кажется он не одупляет пока сам себя.. вышел и куда что зачем почему .. и ведь нельзя звонить навещать ? Ну насколько я понимаю. Либо оч редко. Это же не после операции носить апельсины человеку..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Меня не ставят ни во что. Зачем мне говорить? Как быть то? Так и тянет устроить скандал,но слишком разбита и толку от криков не будет. Может по хорошему получится?
Скандалов точно не нужно. Ты ему вчера что то писала как я поняла.. надо ничего пока не делать в таком случае .. подождать... а что скандалить..? Что выяснять..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Просто иначе какой смысл ожидания трёх (или сколько там он был )месяцев если по его выходу - разругаться... просто конечно если он нормально общаться сам не хочет, то тогда уже подумать что дальше делать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Блин, не хотела писать. Не читала все, хоть и очень хотелось.

Вот что вижу я - ВЫ ВСЕ и Маруся, и Люся, даете рекомендации со своей колокольни - вас мужики обидели и вы теперь злы на всех.

Инна - это твой муж. Ты знаешь че у него в башке? Он в аху.е все 3 месяца!!! С начала - твое поведение к которому он был не готов - это на пользу, потом больничка - тоже хорошо, но на фоне твоего того другого поведения он вообще не понимает чего происходит. И как только он переломался, он все время думал - что там, как там. А учитывая что он обосрался по всем фронтам он не знает что ему делать!!! И не знает КАК теперь ему жить. Он как говно в проруби болтается, не зная куда примаститься. А еще и мужское самолюбие - раз не появлялась, значит мутит с кем-то.

Свекровь просит внука? А ты уверена что это она, а не он? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ДЕТЕЙ, ПРИЕХАТЬ И ПОГОВОРИТЬ? Показать ему путь. В НОРМАЛЬНОМ ТОНЕ, без криков, обид и оскорблений! Так ты сделаешь все что могла. В СЕМЬЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИАЛОГ!!! ВСЕ ССОРЫ, НЕДОМОЛВКИ И РАЗВОДЫ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДИАЛОГА В СЕМЬЕ!!! А дальше пусть решает чего он хочет.