Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Не обязательно что дочь тоже вырастет и все пойдёт по кругу. Главное ей вложить чтобы она не принимала мужчину с недостойным поведением в свою жизнь.. я конечно не знаю всей истории, но я бы конечно встретилась с мужем... я думаю так- он вышел оттуда и понимает свою слабость перед тобой... для мужчины это самое неприятное понимать что женщина осознаёт что ты слаб и ничего не можешь... именно поэтому они часто дистанцируются от тех, кто им помогал в лечении..конечно если с твоей стороны нет любви .. с его нет.. то тогда можно и не смотреть какой он там вышел ..

Вот согласна на МИЛЛИОН %!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Меня не ставят ни во что. Зачем мне говорить? Как быть то? Так и тянет устроить скандал,но слишком разбита и толку от криков не будет. Может по хорошему получится?

Тебя не ставят ни во что, потому что ты действовала по методе описаной на сайте. А она многим не нравится. Ты это знаешь. А если еще и не понимать зачем это делается, то ты в их глазах - монстр!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тебя не ставят ни во что, потому что ты действовала по методе описаной на сайте. А она многим не нравится. Ты это знаешь. А если еще и не понимать зачем это делается, то ты в их глазах - монстр!!!
Так авторитета нет видимо в его глазах у меня ну и как ему условия ставить.я не понимаю. Как я к нему поеду, ещё и с детьми? Типа приехали папочку уговаривать,и он такой "ну ладно,так и быть" я не знаю правда.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Так авторитета нет видимо в его глазах у меня ну и как ему условия ставить.я не понимаю. Как я к нему поеду, ещё и с детьми? Типа приехали папочку уговаривать,и он такой "ну ладно,так и быть" я не знаю правда.

Нет, конечно! Приехать и спокойно сказать - привет! Я думаю нам есть о чем поговорить. Пустить детей. Пусть увидятся. Пусть повозятся - это немного разрядит обстановку. А потом спросить - ну что? Как ты? Я рада видеть тебя трезвым. Давай обсудим как мы будем жить дальше. Послушай его. Возможно что разговор не будет складываться - это нормально. Потом перед от'яздом сказать - Подумай пока. Поживи. Как придешь к решению, звони, поговорим/обсудим.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Нет, конечно! Приехать и спокойно сказать - привет! Я думаю нам есть о чем поговорить. Пустить детей. Пусть увидятся. Пусть повозятся - это немного разрядит обстановку. А потом спросить - ну что? Как ты? Я рада видеть тебя трезвым. Давай обсудим как мы будем жить дальше. Послушай его. Возможно что разговор не будет складываться - это нормально. Потом перед от'яздом сказать - Подумай пока. Поживи. Как придешь к решению, звони, поговорим/обсудим.

Но нужно озвучить - так как раньше не будет! Наркомана в доме ты терпеть не станешь. Это исключено. И возможности видеться с детьми - тоже не будет - ты не допустишь, что бы они видели, что отец наркоман. Но спокойно! Без воплей! Не "тыкай" ему. "якай". Я так не хочу. Я не допущу и т.д. Он уже трезвый. 3 месяца. Ему останется с помощью статей понять что творилось с ним все эти годы и все. А там - жизнь покажет. Если это твоя судьба, так и будет. Просто не держи и не отталкивай.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как то это нереально сказочно.не представляю.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но нужно озвучить - так как раньше не будет! Наркомана в доме ты терпеть не станешь. Это исключено. И возможности видеться с детьми - тоже не будет - ты не допустишь, что бы они видели, что отец наркоман. Но спокойно! Без воплей! Не "тыкай" ему. "якай". Я так не хочу. Я не допущу и т.д. Он уже трезвый. 3 месяца. Ему останется с помощью статей понять что творилось с ним все эти годы и все. А там - жизнь покажет. Если это твоя судьба, так и будет. Просто не держи и не отталкивай.
А вот это уже ближе мне

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А вот это уже ближе мне

Ты можешь позвонить свекрови и сказать - я сейчас не могу дать детей. Мне нужно успокоиться. Дайте мне время - оно мне тоже нужно. А как успокоишься, позвонишь и озвучишь - мне кажется нам нужно встретиться и поговорить. Я приеду с детьми. Встречайся у них. Не у себя - у тебя должен быть "выход".

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты можешь позвонить свекрови и сказать - я сейчас не могу дать детей. Мне нужно успокоиться. Дайте мне время - оно мне тоже нужно. А как успокоишься, позвонишь и озвучишь - мне кажется нам нужно встретиться и поговорить. Я приеду с детьми. Встречайся у них. Не у себя - у тебя должен быть "выход".
То что надо

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я не могу объективной быть сейчас- очень зла на него. На себя,на мать его :dash1:
Так и говори это. Вслух когда увидитесь. Он не умеет читать мысли. Мужчины они другие!!! У них все проще. Им нужно все озвучивать. Иначе они не понимают что происходит.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну ты свои слова подставь ))))) не мои ))))) Главное - СПОКОЙНО! Ты сама, как натянутая струна.
Ну вот и подружка моя лучшая мне примерно тоже советует что и вы с Софи. Она скептически относится к тому что можно наркоту бросить навсегда. Но в остальном тоже самое. Единогласие сегодня. А вчера треш прямо(((
Свекровь сына не повезёт Денису,просто соскучилась. Врать не станет,он же скажет мне потом. Ну пусть берёт тогда.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
в яблочко... покажите мне мужика такого кто через детей не перешагнет и я вам буду благодарна)
они все одинаковые!!! у них психология такая... они не кому ни чего не должны...ни один вообще...
Нет! Много знаю русских мужчин которые всегда несут ответственность, просто много и таких вот му-в которые никому ничего не должны.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет! Много знаю русских мужчин которые всегда несут ответственность, просто много и таких вот му-в которые никому ничего не должны.
Ольга ,со всем уважением прошу вас пройтись по другим темам,где такие как вы мамочки. У вас ж опата там более. Думаю вы там полезное можете посоветовать.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Есть просто мужчины с низким уровнем отвественности. Их так воспитали. А вот кто что кому должен ... это какие то глубокие понятия. Глубинные. Если мужчина не идиот он и так понимает что я мужчина . Я должен то и то и то. Но не потому что он должен и сам себя в этом убеждает..А просто такова его натура. Но психология мужчин совсем отличная от женщин. Маша права. Они более примитивные во всем. Более аскетичные. Но не в плохом смысле слова. Просто они мужчины . А смысл в них возможно вкладываем мы. Просим что то сделать, помочь, взять ответственность и от этого они сами развиваются и морально растут . Такое мое мнение. Но есть конечно дебилы изначально... но с ними просто изначально не надо свызыватся . Это обычно и видно сразу что он дебил.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Так и говори это. Вслух когда увидитесь. Он не умеет читать мысли. Мужчины они другие!!! У них все проще. Им нужно все озвучивать. Иначе они не понимают что происходит.
Все они понимают))) просто п
Ольга ,со всем уважением прошу вас пройтись по другим темам,где такие как вы мамочки. У вас ж опата там более. Думаю вы там полезное можете посоветовать.
инна - вы дура неполноценная. И неполноценность ваша не от того что у вас не было отца. Вы никчемная женщина гоняющаяся за ничтожнством, от этого ничтожество «поднимается», а вы ещё больше опускаетесь в свою неполноценность. Если так дальше пойдёт то и дети вас уважать перестанут и будете для них психичкой неполноценной. Свою неполноценность вы хотите решить за счёт ничтожества-мужа, но это путь в никуда. Только вдумайтесь - вы хотите решить СВОИ проблемы за счёт урода которому не нужны. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

инна - вы дура неполноценная. И неполноценность ваша не от того что у вас не было отца. Вы никчемная женщина гоняющаяся за ничтожнством, от этого ничтожество «поднимается», а вы ещё больше опускаетесь в свою неполноценность. Если так дальше пойдёт то и дети вас уважать перестанут и будете для них психичкой неполноценной. Свою неполноценность вы хотите решить за счёт ничтожества-мужа, но это путь в никуда. Только вдумайтесь - вы хотите решить СВОИ проблемы за счёт урода которому не нужны. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!
Жесть ))что я сейчас прочитала )))???

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

А что вы хотите решить, обзывая другого человека ?) интересно аж стало

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

А что вы хотите решить, обзывая другого человека ?) интересно аж стало
Она неадекват Софи,ей уже много раз указывали на это,но тётя не понимает.