Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да с моим разумом все нормально, я же от нара не рожаю и много других глупостей не делаю. Вашему сыну не так много осталось до пубертета, рискуете стать для него неадекватной мамашей и женщиной как для своего мужа и его семьи. Включите уже мозги, самая добрая здесь я - ангелочек). Оно же знаете одной семейке позволишь ноги об себя вытереть и другие подтянутся, но можно конечно придумывать «горе», что 80 -яя женщина при смерти и другие причины искать, ну как нарки). Ну чья бы корова про хамство мычала)).
Смысла вашего нахождения здесь не понимает никто.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да с моим разумом все нормально, я же от нара не рожаю и много других глупостей не делаю. Вашему сыну не так много осталось до пубертета, рискуете стать для него неадекватной мамашей и женщиной как для своего мужа и его семьи. Включите уже мозги, самая добрая здесь я - ангелочек). Оно же знаете одной семейке позволишь ноги об себя вытереть и другие подтянутся, но можно конечно придумывать «горе», что 80 -яя женщина при смерти и другие причины искать, ну как нарки). Ну чья бы корова про хамство мычала)).
а судьи кто?
зачем все в кучу скидывать... 3 месяца ждала мужа она дома! не изменяла ... верила что все вернется...
и то что свекровь жалеет тоже поддерживаю...
и сына зачем то приплетаете... правда зачем? 3 месяца не было мужа и отца дома!!! и до этого сколько крови попил...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
а судьи кто?
зачем все в кучу скидывать... 3 месяца ждала мужа она дома! не изменяла ... верила что все вернется...
и то что свекровь жалеет тоже поддерживаю...
и сына зачем то приплетаете... правда зачем? 3 месяца не было мужа и отца дома!!! и до этого сколько крови попил...
Что значит сына зачем приплетаете, думаете на нем это не скажется? Скажется, все скажется, увы, такая житуха бесследно не пройдёт. Да никто здесь не судит, Инна просто завела волынку про неадекват, пусть тогда подойдёт к зеркалу и по сторонам посмотрит))), сколько ей людей в жизни у виска пальцем покрутит, хотя это все и не важно. Я читала иннины мечты, какая она, что 30-его дома посадит- в теме где сын стал курить, а получается, что на неё и детей х.й положили, а самой ей нужны алименты)))))))))))).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Смысла вашего нахождения здесь не понимает никто.
Мне же надо знать какие женщины рядом с моим сыном будут если осознание не придёт, он пока парень симпатичный и я рассматриваю все варианты - я же писала, раньше профессионально рисовала)), это уже привычка - натюрморт, пейзаж со всех ракурсов рассмотреть. Пока картина Репина приплыли)))))))).

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Вот что значит мужичок нарисовался, уже срач развели, какие молодцы))) и меня не забываете помянуть))) ну спасибо, куда не зайду, везде теперь упоминания.
А что мы тут делим- шкуру неубитого медведя?
Инн, надеюсь ты не воспринимаешь всерьез все оскорбления, подколки и наезды и хватит собранности тебе и благоразумия принять правильное решение.
Пока ничего еще не ясно, совсем. У тебя практически не было с ним диалога ни разу.
Нужно собраться с мыслями просто,составить план этого диалога и возможных ответвлений, выпить валерьянки и пойти поговорить. И конечно выдвигать именно свои условия и рамки. И как то донести до него причину твоей изменившейся политики.
Ведь в самам деле может накручивает что ты нашла другого.
Главное не психуй , совсем не нервничай!
Отстраненно нужно.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Мне же надо знать какие женщины рядом с моим сыном будут если осознание не придёт, он пока парень симпатичный и я рассматриваю все варианты - я же писала, раньше профессионально рисовала)), это уже привычка - натюрморт, пейзаж со всех ракурсов рассмотреть. Пока картина Репина приплыли)))))))).
Пейзаж со всех ракурсов копыта отвалятся обьезжать!)))
Если серьезно, Оля, мысли то хорошие насчет не унижаться перед мужиком, а вот подача хреновая!
Инне успокоится трэба, а вы ее нервируете! Зачем все эти оскорбления тут неуместные?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если серьезно, Оля, мысли то хорошие насчет не унижаться перед мужиком, а вот подача хреновая!
Инне успокоится трэба, а вы ее нервируете! Зачем все эти оскорбления тут неуместные?
Да не нервируют уже,пусть говорит. Всё поняла я))) лучше бы к родителям 15 летней девчонки сходила- может поделилась бы опытом. А так этот ликбез странный получился- всё в кучу свалила)))
как голова твоя ? Выспалась?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Спас

да я так и делаю и «мир рухнул» это моя жизнь «изменилась», потому что нет у меня ещё парочки детей как у вашей мамы. Жизнь с детьми и без детей все же отличается. «Нормально» все у меня - живу дальше, «наслаждаюсь» жизнью)))))). В тему было зайти очень познавательно)) - наглядный пример, что женщин- тряпок даже нарки и алкаши используют по назначению- вытирают о них ноги((((. И никакие свекрови и РЦ в этом не виноваты, у женщин просто выдержки нет и опускаются перед мужиками и возможно они и 10 лет назад не особо были нужны, а так «вынужденно», потому что «Надя не дала, Марина послала», на безрыбье тогда и рак рыба - подвалил к «Инне». Надо же все варианты рассмотреть)). Поэтому если вдруг у меня переклинит в голове и я первая буду звонить и выяснять отношения почему такой козел после трёх месяцев молчания мне уж лучше сквозь землю провалиться, но не такой ПОЗОР. И такое женское поведение никак не зависит ни от условий жизни ни от того где они живут, просто вот такие женщины-тряпки мечтающие решить свои жизненные комплексы за счёт дер..а, а так ничего не получится, если уже и решать свои проблемы то пристраиваться надо к нормальному мужику и который тебя боготворит. И я не в коем случае никого не обижаю, я называю вещи своими именами без прекрас, ну не могу я как трезвая Маша красиво сказать)).
Вы научитесь мысли выражать свои.А касаемо моей мамы,если не в курсе,моя мама получила сначала дочь наркоманку,упустив ее в свое время,вернее передавив на нее и получила инвалида,а 9 августа похоронила сына,который утонул.И если бы огаовела себя подобно Вам,то наверняка сейчас жила бы в полном одиночестве.Ибо с человеком который не видя ситуации,зная поверхносто то,что ему дали увидеть,смеет судить и поливать грязью,думаю не станет даже общаться здравомыслящий.Вы воспитали наркомана,а она вышла замуж не за наркомана!И ее желание всеми силами сохранить семью и вернуть мужа в его изначальный вид-вполне логично.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Не отвалятся, у меня учителя «золотые» были, им пока 100 вариантов не предъявишь не слезали)). И папку набросков за неделю предьявить надо и чтобы лица-характеры, возраста, сюжеты разные. Вот теперь как вариант, что неполноценная НЕнаркоманка внуков родит)) - уже счастье, только такую после этого от сына сразу пинком, а то и за 10 лет не дойдёт как с мужиками надо, чтобы семью любил и на руках носил, будет вот названивать и орать, себя унижая))).

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да не нервируют уже,пусть говорит. Всё поняла я))) лучше бы к родителям 15 летней девчонки сходила- может поделилась бы опытом. А так этот ликбез странный получился- всё в кучу свалила)))
Да голова вчерась прошла еще после длительного сна.
Да, еще сегодня неплохо всхрапнула)))
Трактор с сеном утром встретила деловая, расплатилась, чаю напилась и спать.
По принципу " больше спишь- меньше грешишь" .и для нервов полезно и какая экономия))) тарелочка супа утром, днем сын картошечки нажарил и больше ниче и не хотелось. Особенно не охота ниче делать. На улице грязь, природа застыла в ожидании чуда и света от белого снега и я вместе с ней))) и тебе советую отсыпаться как следует! Сон-лучшее лекарство!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я не 10 лет с ним вместе,вы много раз просто повторяете . Это не так. И за то время ,что мы в браке он бросал и я пыталась помочь. Ну остановитесь уже. Вам то что? Я не злюсь на вас))) мне про вас понятно. Удачи с сыном.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы научитесь мысли выражать свои.А касаемо моей мамы,если не в курсе,моя мама получила сначала дочь наркоманку,упустив ее в свое время,вернее передавив на нее и получила инвалида,а 9 августа похоронила сына,который утонул.И если бы огаовела себя подобно Вам,то наверняка сейчас жила бы в полном одиночестве.Ибо с человеком который не видя ситуации,зная поверхносто то,что ему дали увидеть,смеет судить и поливать грязью,думаю не станет даже общаться здравомыслящий.Вы воспитали наркомана,а она вышла замуж не за наркомана!И ее желание всеми силами сохранить семью и вернуть мужа в его изначальный вид-вполне логично.
тогда свекровь иннина «права», у одной жены муж идёт за водкой, а у другой покупает ликеро-водочный завод.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да голова вчерась прошла еще после длительного сна.
Да, еще сегодня неплохо всхрапнула)))
Трактор с сеном утром встретила деловая, расплатилась, чаю напилась и спать.
По принципу " больше спишь- меньше грешишь" .и для нервов полезно и какая экономия))) тарелочка супа утром, днем сын картошечки нажарил и больше ниче и не хотелось. Особенно не охота ниче делать. На улице грязь, природа застыла в ожидании чуда и света от белого снега и я вместе с ней))) и тебе советую отсыпаться как следует! Сон-лучшее лекарство!
Я днём поспала с дочкой))) скорее бы уже зима.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ты помнишь,Маруся просила ее позвать к Колокольчику по вайберу когда появится. У меня вайбера нет. Да и сегодня в 6 утра неуместно как то было после того как в 3 разошлись тут) так что зови сама как увидишь.
Что там у тебя? Ребенок вернулся от свекрухи? Что надумала насчет разговора?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тогда свекровь иннина «права», у одной жены муж идёт за водкой, а у другой покупает ликеро-водочный завод.
от души улыбаюсь)
где же завод у свекрови тогда? говорить все мастера...и опять все к финансам сводится... ну почему так всегда?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты помнишь,Маруся просила ее позвать к Колокольчику по вайберу когда появится. У меня вайбера нет. Да и сегодня в 6 утра неуместно как то было после того как в 3 разошлись тут) так что зови сама как увидишь.
У меня нормально. Не ходил. Я вырубилась днём. Пусть пока так как есть. Успеется. Сегодня не думается всё равно. Завтра тоже отдохнуть хочу.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Инн, надеюсь ты не воспринимаешь всерьез все оскорбления, подколки и наезды и хватит собранности тебе и благоразумия принять правильное решение.
Стараюсь не вестись на провокации.
Зачем хайп ей тут поднимать. Неадекват.
Соберусь,Люсь. Я умею быстро собираться.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не стоит обобщать понятия... семьи любви и тем более отношения к мужу...
эта тема очень личная и для каждого своя...
смотрите лично для меня ... муж должен минимум бывать на работе! и больше дома находится... 5 дней в неделю с 8 до 8 работник мне не уперся вообще...
отсюда вывод что на большие финансы я не претендую... мне другое нужно от мужа совсем...
и так у каждой женщины свой взгляд и свои потребности...
если бы мне нужен был бы богатый муж я бы и искала такого...
так у каждой!
и у вас так ... ваш муж вам подошел и вы живете... значит сразу повезло ... но чаще так бывает что вроде все то что надо а в процессе минусы вылезают...
особенно ранние браки когда по любви большой) когда ни один ни второй не понимают какой партнер им нужен по жизни)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Завтра если не забуду - позову.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и ни каждая женщина с рождения обладает терпением для дрессировки мужа... и не каждый мужик ей поддастся... много нюансов ... вы же не знаете может он творил что то под наркотой, за что сам себя простить не может...
мне как то мама моего мужа сказала Маш бросай его... я тогда психанула и стала ее ненавидеть тихо... а может надо было бросать тогда? но мы живем вместе, не всегда счастливо... но и не плохо... 17 лет без скандалов и драк...