Спас
да я так и делаю и «мир рухнул» это моя жизнь «изменилась», потому что нет у меня ещё парочки детей как у вашей мамы. Жизнь с детьми и без детей все же отличается. «Нормально» все у меня - живу дальше, «наслаждаюсь» жизнью)))))). В тему было зайти очень познавательно)) - наглядный пример, что женщин- тряпок даже нарки и алкаши используют по назначению- вытирают о них ноги((((. И никакие свекрови и РЦ в этом не виноваты, у женщин просто выдержки нет и опускаются перед мужиками и возможно они и 10 лет назад не особо были нужны, а так «вынужденно», потому что «Надя не дала, Марина послала», на безрыбье тогда и рак рыба - подвалил к «Инне». Надо же все варианты рассмотреть)). Поэтому если вдруг у меня переклинит в голове и я первая буду звонить и выяснять отношения почему такой козел после трёх месяцев молчания мне уж лучше сквозь землю провалиться, но не такой ПОЗОР. И такое женское поведение никак не зависит ни от условий жизни ни от того где они живут, просто вот такие женщины-тряпки мечтающие решить свои жизненные комплексы за счёт дер..а, а так ничего не получится, если уже и решать свои проблемы то пристраиваться надо к нормальному мужику и который тебя боготворит. И я не в коем случае никого не обижаю, я называю вещи своими именами без прекрас, ну не могу я как трезвая Маша красиво сказать)).