- Реакции
- 39.862
Это прикол такой?Ищи уже себе мужика,а то так и помрёшь девственицей
Мне наоборот прятаться надо от этой напасти)
Это прикол такой?Ищи уже себе мужика,а то так и помрёшь девственицей
Ой,а ты не встречала такого,что люди вроде любят,но вместе им мука. Характер там.Несостоявшиеся конечно уйдут не к той которую любят. Обрисовывается чмо какое то, неспосрбное женщину завоевать и назло живущее с нелюбимой.
Одним махом троих несчастными делает.
Это ты ухожеров так называешь? На пасть? На жо.пу тогда уж.Это прикол такой?
Мне наоборот прятаться надо от этой напасти)
Тут уж выбирай. Либо муки но любя, либо без любви и усе спокойно.Ой,а ты не встречала такого,что люди вроде любят,но вместе им мука. Характер там.
Очень мило))))Ппц...пока рассляблялась тут...чмо мое мне написало " мразь ты людмила"
Да, учитывая что неделю ни слова матом не было. Ментами чтоль снова припугнуть урода?Очень мило))))
Выбираю усё спокойно. Это п.из.д.ец. просто три месяца спокойно было,он не успел вернуться- всё спокойствие моё где? Где сон? Я не плакала уже давно. И вот((( это такое разочарование в нём,в себе,в жизни. Я всё же оптимистом была,надо реалистом стать снова.Тут уж выбирай. Либо муки но любя, либо без любви и усе спокойно.
Или вообще никак, что чаще.
Да ну его на х.у.й,Людмила. Оставь в покое. Пусть живут как хотят(((((Да, учитывая что неделю ни слова матом не было. Ментами чтоль снова припугнуть урода?
Это пройдет,пей валерьянку!Выбираю усё спокойно. Это п.из.д.ец. просто три месяца спокойно было,он не успел вернуться- всё спокойствие моё где? Где сон? Я не плакала уже давно. И вот((( это такое разочарование в нём,в себе,в жизни. Я всё же оптимистом была,надо реалистом стать снова.
Ответила все равно.Да ну его на х.у.й,Людмила. Оставь в покое. Пусть живут как хотят(((((
Да, пройдет. Со всеми мужиками так ? Слёзы там переживания или только с нарами? Если со всеми,то я пожалуй, забью на отношения. Лучше бизнес свой открою .Это пройдет,пей валерьянку!
Чё ответила?Ответила все равно.
Такое послала.Ответила все равно.
Вот ты,как я . Нахера спрашивается реагируешь.как собака,не можешь не полаять в ответ. А смысл,он просто спать за ушёл уже.Такое послала.
" это ты кого оскорбляешь, ту которая тебе детей родила и вырастила а ты их променял на наркоту и наркошлюху?
Сам ты и есть конченая мразь."
Ты знаешь у меня со всеми муки были и нервы, и чем дольше отношения тем больше нервотрепки.Да, пройдет. Со всеми мужиками так ? Слёзы там переживания или только с нарами? Если со всеми,то я пожалуй, забью на отношения. Лучше бизнес свой открою .
Да я вижу он в вк торчит. Значит солится.Вот ты,как я . Нахера спрашивается реагируешь.как собака,не можешь не полаять в ответ. А смысл,он просто спать за ушёл уже.
Страшно,но придётся. Я же одна останусь. Я и дети и всё. Жаль что не выйдет по- другому,у меня мучение с мужем ,конечно,мне не 18 лет,чтобы страдать и слёзы лить от чувст к мужику. Себя жаааалко. Красоту свою неземную от нервов растеряю совсем,волосы вон клоками сыпят ,пока эту тему писала,чуть не облысела.Ты знаешь у меня со всеми муки были и нервы, и чем дольше отношения тем больше нервотрепки.
Ну и дети общие конечно мешают порвать отношения безболезненно и быстро.
Да мсти , конечно,тебе можно. Пойду я спать,четвертый час.Да я вижу он в вк торчит. Значит солится.
От соли и словил агрессию. Послала то уже как сутки, и только в 9 вечера ответил.
Запараноить хочу. Чтоб отходняки жестче словил.