Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Но он всегда был чувствительным вообщем то. Хм
Ой, шо я слышу... Знаешь, что я тебе скажу? Он всегда был эгоистичным отморозком. А ты придумывала эту чувствительность, потому что признать, что он эгоист и ему насрать на всех, кроме себя, это равносильно разводу...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
жизнь так показывает...
даже самый отвестветный и правильный через год после смерти жены посылает дочь... и женится и дете новое рожает себе... в 50 лет...
тут вопрос только в том любит ли он Инну или нет... а все остальное мусор... если любит то и дети важны...
а теперь отмотаем время назад и вспомним сколько лет наркоманил, столько лет назад любовь умерла... и появится она снова или нет это их желание и только...
а так алименты развод и подарки на праздники и точка...
а жить с мужиком потому что долг, это чушь и глупость даже ради детей...
думай Инна думай...любовь есть? мужчина такой тебе нужен думай....

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да нет, тут вопрос в другом.. Это как надо себя не уважать, чтобы жаждать любви подлого подонка и искать оправдания подлости??
Инна, у тебя 150 кг весом? Ты уродина? В чем дело???
Да мне то не надо чухню эту про самооценку гнать и про любовь мою неземную. Я сразу как пришла сказала,что хочу отца своих детей из наркоманский ямы вытащить,чтобы жил. А если мы не будем жить как муж и жена , всё равно . Мне важно ,что бы он жил не в этом аду. Это не понятно чтоли

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
а теперь отмотаем время назад и вспомним сколько лет наркоманил, столько лет назад любовь умерла... и появится она снова или нет это их желание и только...
а так алименты развод и подарки на праздники и точка...
а жить с мужиком потому что долг, это чушь и глупость даже ради детей...
думай Инна думай...любовь есть? мужчина такой тебе нужен думай....
Я ещё раз повторю- причём тут любовь,я ни разу не говорила что любовь моя мотивация. Трезвый отец моих детей мотивация .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Да мне то не надо чухню эту про самооценку гнать и про любовь мою неземную. Я сразу как пришла сказала,что хочу отца своих детей из наркоманский ямы вытащить,чтобы жил. А если мы не будем жить как муж и жена , всё равно . Мне важно ,что бы он жил не в этом аду. Это не понятно чтоли
Ну так, он не наркоман. И всё, ты можешь спать спокойно)
А то, что он там сорвется или нет... Ты будешь его всю жизнь нянчить? Невзирая на то, что он хер на тебя забивает?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ой, шо я слышу... Знаешь, что я тебе скажу? Он всегда был эгоистичным отморозком. А ты придумывала эту чувствительность, потому что признать, что он эгоист и ему насрать на всех, кроме себя, это равносильно разводу...
И я эгоист Марусь. И ты тоже !))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну так, он не наркоман. И всё, ты можешь спать спокойно)
А то, что он там сорвется или нет... Ты будешь его всю жизнь нянчить? Невзирая на то, что он хер на тебя забивает?
Зачем всю жизнь то ? Поддержать почему нельзя человека,который жить пытается нормальной жизнью. Где я стелюсь перед ним?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Поддержать почему нельзя человека,который жить пытается нормальной жизнью.
Ппц) А он тебя просит ща об этом??? Он от тебя бежит...
И он уже прям такая жертва, он прям пытается...))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не настолько) Ни ты, ни я не херили детей и не покупали дозу или бутылку, в ущерб детям.
Вот ты сейчас выдала) Наркоман не больной что-ли. Или это трезвый купил? Или наркоман? Конечно нар или алкоголик эгоист,а как ещё то может быть?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ппц) А он тебя просит ща об этом??? Он от тебя бежит...
И он уже прям такая жертва, он прям пытается...))))
Да я не собираюсь за ним бегать,не выдумывай.я просто хочу с ним поговорить спокойно.послушать его хочу. Мне с ним всё равно общатся поидется-у нас общие дети. Вот о чем речь. Мне придется с ним общаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Вот ты сейчас выдала) Наркоман не больной что-ли. Или это трезвый купил? Или наркоман? Конечно нар или алкоголик эгоист,а как ещё то может быть?
И, все-таки, позволить себе стать наром или алкашом, в сознательном возрасте, это надо быть или полным дураком или эгоистом. Как ни крути.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Да я не собираюсь за ним бегать,не выдумывай.я просто хочу с ним поговорить спокойно.послушать его хочу. Мне с ним всё равно общатся поидется-у нас общие дети. Вот о чем речь. Мне придется с ним общаться
Люся номер два)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так а толку с его трезвости, если он подлец? Ну сама посуди?
Ты с него как со здорового спрашиваешь,но он не здоров пока. И ты это знаешь. Что бросание это бутон и сколько он продержится,если он себя в кучу собрать не может. Ты знаешь ,что его погубит если семья рухнет. И похую ведь он биомусор и ничтожество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И, все-таки, позволить себе стать наром или алкашом, в сознательном возрасте, это надо быть или полным дураком или эгоистом. Как ни крути.
А в 15 лет стать наром пи.з.дец как умно.)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Ты с него как со здорового спрашиваешь,но он не здоров пока. И ты это знаешь. Что бросание это бутон и сколько он продержится,если он себя в кучу собрать не может. Ты знаешь ,что его погубит если семья рухнет. И похую ведь он биомусор и ничтожество.
Давай поговорим через полгодика, а лучше через год) Тогда ты успеешь насладиться его трезвостью сполна и тогда у тебя мнение поменяется)
Это ща тебе его жалко, он болезный и все такое... А когда он станет не болезный, а просто галимый неудачник, лентяй и дебил, вот тогда дойдет)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну так тогда жди, когда он сам явится. И не лезь с разговорами.
Так и думала делать. Не явится- ну что ж. Значит ты права и он подлец. Но если есть что сказать ему- выслушаю и буду думать тогда.