- Реакции
- 1.199
Молодец оно и не надо значит , а я вот на медленных не сидела)))Вот я олигофрен, а никогда не жрал синтетику.
Молодец оно и не надо значит , а я вот на медленных не сидела)))Вот я олигофрен, а никогда не жрал синтетику.
Помни, толщина твоего лопатника.Скажите через сколько времени можно сдать анализ на наличие наркотика соль в организме, после последнего употребления? Наркоман утверждает, что неделю назад у потребил и больше нет, готов сдать анализ, но в наркологии мне сказали, что ещё покажет, мало времени прошло. Сколько должно пройти, чтоб не показало?
Обожди милая, я ролики с жинкой гляжу.Молодец оно и не надо значит , а я вот на медленных не сидела)))
Ты же не торчок уже, а торчки всё на свой алфавит переводят.Я вот вообще не заморочились что это значит аббревиатура СК, даже бы и не спросила ))) но явно не скорости))
Ну да уже не торчок )))) да я такой торчок блин замороченый если бы даже и под чем то была, если не знаю значения слов, не буду говорить))Ты же не торчок уже, а торчки всё на свой алфавит переводят.
Конечно, а где же ещё тоТы на работе сейчас ?