Муж солевой

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Скажите через сколько времени можно сдать анализ на наличие наркотика соль в организме, после последнего употребления? Наркоман утверждает, что неделю назад у потребил и больше нет, готов сдать анализ, но в наркологии мне сказали, что ещё покажет, мало времени прошло. Сколько должно пройти, чтоб не показало?
А так у всех лабораторий разные возможности
И соли меняют формулу каждый день
Но по волосу все покажет

Sveta D

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
А так у всех лабораторий разные возможности
И соли меняют формулу каждый день
Но по волосу все покажет
У него был срыв. Говорит, что раз и все. Что неделю назад и он чист. Я не верю. По нему не могу понять.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Какие группы если он из дома нос не высовывать 3 месяца должен?
Группы хорошая отмазка пойти упороться. Там еще и компанию найти вес поделить или бегунком поработать за дозу.
Вот это прям мильон процентов!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Про ребу слышать не хочет
Сделайте так, чтобы так сказать сманипулировать.СОздайте иллюзию выбора.Типа окей, я тебя услышала, на ребу если не хочешь, хорошо, ну тогда теперь только дома и статьи.И вообще его нужно на этот форум!

Sveta D

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Доброй ночи)))Как называется реабелитация с которой он свинтил??
Сначала Эдельвейс, там плохо себя вёл, отправили в другой в Люберцах, вроде Шаг вперёд или Первый шаг.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
говорит кокаин это вообще крутая вещь ну и прочий наркоманский бред
Кокаин действительно круть вещь - это факт!!Если бы не было так, то не торчало бы на нем столько людей.По этому спорить с ним сейчас, что это полная х.у.и.т.а бесполезно.Даже не трать нервы - побереги.Он то ловит от этого кайф, а значит - это круто!А ты просто ничего не понимаешь.И сейчас ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА УБЕЖДАТЬ ЕГО В ОБРАТНОМ...Все постепенно...Говорить нарку и алкашу, что это вредно, бессмысленно, так как он акцент ставит не на пользу, а на удовольствие, и тем более он уж точно знает что это вредно!

Sveta D

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Сделайте так, чтобы так сказать сманипулировать.СОздайте иллюзию выбора.Типа окей, я тебя услышала, на ребу если не хочешь, хорошо, ну тогда теперь только дома и статьи.И вообще его нужно на этот форум!
Я ему скинула ссылку на Ваш сайт. Я пока не могу понять по нему, врет ли, употребляет... но то, что он не такой как был неделю назад это точно. А может быть реально такое, что он употребил неделю назад и до сих пор не вернулся в своё нормальное состояние? Просто вроде нормальный, но не тот.

Sveta D

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Кокаин действительно круть вещь - это факт!!Если бы не было так, то не торчало бы на нем столько людей.По этому спорить с ним сейчас, что это полная х.у.и.т.а бесполезно.Даже не трать нервы - побереги.Он то ловит от этого кайф, а значит - это круто!А ты просто ничего не понимаешь.И сейчас ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА УБЕЖДАТЬ ЕГО В ОБРАТНОМ...Все постепенно...Говорить нарку и алкашу, что это вредно, бессмысленно, так как он акцент ставит не на пользу, а на удовольствие, и тем более он уж точно знает что это вредно!
Быть спокойной и морально уничтожать его, так действовать?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Когда попускает кокс никакого психоза нет!!!Тем более он прет 40мин, а потом снова нужно догоняться и снова и снова.Если он торчал на солях кокс х.уй. перебъет эту химию.Его просто он не возьмет.Кокс это "природный лайт" и без откатов и минимум последствий по сравнению с химией.Так что пусть не п.и.з.ди.т. что он торчит на коксе.Тем более вы сами откуда??Более менее 50%кокс есть ну или в питере или в москве, а в других городах он еще сильнее забодяжен, что только и остается название "КОКАИН" а на самом деле дорогой фуфломицин.Стоит он от 10000р - 15000р за грам и цена варируется в зависимости количества.Он такой богач что может себе позволить торчать постоянно на коксе, а на нем можно торчать только постоянно.Говорю это потому что очень хорошо знаю этот наркотик!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Быть спокойной и морально уничтожать его, так действовать?
Это лучше для вас.Старайтесь быть холодной(если умеете)чтобы он видел что его понты и дешевые манипуляции бесполезны!!Поверьте обезаруживает полное безразличие эмоций.А если вы будете хипешевать или плакать, ну или в том духе, то хз как он себе будет это описывать кроме того, что вы его любите и он п.и.д.а.р.а.с(и то хорошо что он себя еще будет винить, а то еще может и вас, что мол вы с ума сходите, а у него все з.а.е.б.цом)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я ему скинула ссылку на Ваш сайт. Я пока не могу понять по нему, врет ли, употребляет... но то, что он не такой как был неделю назад это точно. А может быть реально такое, что он употребил неделю назад и до сих пор не вернулся в своё нормальное состояние? Просто вроде нормальный, но не тот.
Здесь вы еще можете судить с пристрастием.Так как знаете что он употребляет и естественно с этой позиции будете ставить ему оценку.Самое реальное - тесты.Сначала купите обычный, пусть здает.Если не покажет, а такое может быть, некоторые тесты не выявляют наркоту.И он обрадуется, мол - вот видишь, я же говорил что чист, а сам продолжит.Но вы подождите пару дней а то и недельку и потом на анализ крови или волос, в общем в хим лабораторию, там вам подскажут как лучше и что сколько стоит...

Sveta D

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Когда попускает кокс никакого психоза нет!!!Тем более он прет 40мин, а потом снова нужно догоняться и снова и снова.Если он торчал на солях кокс х.уй. перебъет эту химию.Его просто он не возьмет.Кокс это "природный лайт" и без откатов и минимум последствий по сравнению с химией.Так что пусть не п.и.з.ди.т. что он торчит на коксе.Тем более вы сами откуда??Более менее 50%кокс есть ну или в питере или в москве, а в других городах он еще сильнее забодяжен, что только и остается название "КОКАИН" а на самом деле дорогой фуфломицин.Стоит он от 10000р - 15000р за грам и цена варируется в зависимости количества.Он такой богач что может себе позволить торчать постоянно на коксе, а на нем можно торчать только постоянно.Говорю это потому что очень хорошо знаю этот наркотик!!!!
Да я сразу так и подумала, что он гонит, про кокс, соль эта была... он бешенный был на след день и через день, как зверь, потом через пару дней нормальный, но все равно не такой как раньше... если бы как раньше давно бы ко мне подошёл, помирился успокоил, а тут мы оба молчим... у него на кануне были в гостях мажеры, я думаю они на этой теме... может и притащили с собой... а он мне когда сказал, типа давно ему подарочек приносили( кокс) и он его случайно нашёл. Мы с Дальнего востока, у нас здесь одна химия с Китая. Я сейчас в состоянии, не могу на 100% понять как обстоят дела, либо он заворчал или реально раз ошибся и сейчас хочет выкарабкаться. Если узнаю, что заторчал, наверное небуду ничего делать. Если всё-таки хочет вылезти, буду помогать. А там по ситуации...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сначала Эдельвейс, там плохо себя вёл, отправили в другой в Люберцах, вроде Шаг вперёд или Первый шаг.
Ооо е.б.а.т.ь. это на 12шаговой терапии.Луччше не пускайте его туда и вообще оградите его от всех реабелитаций и собраний.Это мракобесие хуже религии.Возможно результат будет, но краткосрочный или ему нужно будет становиться пожизненым адептом их "гоп компании"Плюс к тому основная их задача "помочь еще одному", переводя на нормальный язык это "затянуть еще одного".А значит начнут тянуть вас, так как там есть понятия созависимости и начнут вас пичевать совершенно неграмотные и невежественные люди, с никакой компетенцией в вопросе.Все построено на "агрессивном маркетинге", просто на людском, вот и всё!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
( кокс) и он его случайно нашёл.
Кокс случайно не теряют.Я даже тот, который сколько раз откладывал на потом, то не проходило и дня, чтобы я его не "сожрал".Мажоры?А именно какие?Мажоры разные бывают...Чем сам муж занимается?И чем занимаются его товарищи мажорики?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Мы с Дальнего востока, у нас здесь одна химия с Китая. Я сейчас в состоянии, не могу на 100% понять как обстоят дела, либо он заворчал или реально раз ошибся и сейчас хочет выкарабкаться. Если узнаю, что заторчал, наверное небуду ничего делать. Если всё-таки хочет вылезти, буду помогать. А там по ситуации...
Ооо дальний восток(вот почему вы уже не спите), я там был давненько))))Мне понравилось.Только уж очень далеко от меня.
Я не подскажу как вам поступать по отношению помощи, оказывать ему или нет.Сохранились ли у вас чувства?Хотите ли оставаться в браке?Да и вообще как сами смотрите на все это?По этим вопросам у меня нет никаких предубеждений.Возможно давно думаете разойтись, или сейчас думаете об этом, то не х.у.й. тянуть с этим.Ну а так вам намного лучше знать...Если он действительно забивает х.у.й. и не хочет вылазить с этого гАвна, то эти качели могут еще долго продлится и в оконцовке его могут еще и закрыть или дознуться и т.д. и т.п.Вдруг еще на героин подсядит, или если у вас химия, то на метадон или фентанил, ну а там может случиться все по быстрому и неожиданно!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Sveta D

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Кокс случайно не теряют.Я даже тот, который сколько раз откладывал на потом, то не проходило и дня, чтобы я его не "сожрал".Мажоры?А именно какие?Мажоры разные бывают...Чем сам муж занимается?И чем занимаются его товарищи мажорики?
Он вообще человек известный в городе, не знаю как правильно из блатных или авторитетов, ну короче со смотрящими всеми на короткой ноге, друзья все. Ему 40 лет. Работа соответствующая образу жизни, короче с 8-до 17 на работу не ходит. Почти все года уезжал в тайгу на все лето( не буду говорить конкретно вид деятельности, но тоже был постоянно среди урок) . А вот в 2018 году он не уехал первый раз, и все выявилось, он прям в яму залез, сидел целыми днями в бане, типа что-то там делал, худой стал, глаза дикие, гонял гусей жестко и ногти все пили ночами, глядя в одну точку на камере. П.И...Ц Как вспомню, так вздрогну. Деньги хорошие зарабатывал, сейчас вижу, потенциал вообще испарился... А про мажеров, я точно не знаю чем они занимаются, но у одного родители очень богатые, красавчик каждый день на новой машине( офигенной), а второй знаю что тоже богатый, но фиг знает чем занимается. И кстати они когда пришли к нему в баню, они с собой кольям притащило. До меня только сейчас дошло.

Sveta D

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
А кто с детьми остается??Сколько ему лет?И чем занимаетесь вы?
Я работаю в строительной компании юрисконсультом. Сын в саду до вечера, дочь в школе до обеда, потом с ним дома или по делам его ездили.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он вообще человек известный в городе, не знаю как правильно из блатных или авторитетов, ну короче со смотрящими всеми на короткой ноге, друзья все. Ему 40 лет. Работа соответствующая образу жизни, короче с 8-до 17 на работу не ходит. Почти все года уезжал в тайгу на все лето( не буду говорить конкретно вид деятельности, но тоже был постоянно среди урок)
Ну это мне не интересно, вид деятельности представляю...Т.е. он АУЕ и все дела?Только как же он весомы и авторитетный подсел на п.и.д.а.р. воду??!Куда-то будет деваться его авторитет и с ним все остальное!Жаль вас, какие бы деньги он не зарабатывал, но он в субкультуре и еще плюс к тому стал нарком!!