Кокс случайно не теряют.Я даже тот, который сколько раз откладывал на потом, то не проходило и дня, чтобы я его не "сожрал".Мажоры?А именно какие?Мажоры разные бывают...Чем сам муж занимается?И чем занимаются его товарищи мажорики?
Он вообще человек известный в городе, не знаю как правильно из блатных или авторитетов, ну короче со смотрящими всеми на короткой ноге, друзья все. Ему 40 лет. Работа соответствующая образу жизни, короче с 8-до 17 на работу не ходит. Почти все года уезжал в тайгу на все лето( не буду говорить конкретно вид деятельности, но тоже был постоянно среди урок) . А вот в 2018 году он не уехал первый раз, и все выявилось, он прям в яму залез, сидел целыми днями в бане, типа что-то там делал, худой стал, глаза дикие, гонял гусей жестко и ногти все пили ночами, глядя в одну точку на камере. П.И...Ц Как вспомню, так вздрогну. Деньги хорошие зарабатывал, сейчас вижу, потенциал вообще испарился... А про мажеров, я точно не знаю чем они занимаются, но у одного родители очень богатые, красавчик каждый день на новой машине( офигенной), а второй знаю что тоже богатый, но фиг знает чем занимается. И кстати они когда пришли к нему в баню, они с собой кольям притащило. До меня только сейчас дошло.