- Реакции
- 5.489
Это достаточно перспективно и интересно в наше время!юрисконсультом
Если у меня будут вопросы могу обратиться, чисто по блату?))))
Это достаточно перспективно и интересно в наше время!юрисконсультом
Ооо дальний восток(вот почему вы уже не спите), я там был давненько))))Мне понравилось.Только уж очень далеко от меня.
Я не подскажу как вам поступать по отношению помощи, оказывать ему или нет.Сохранились ли у вас чувства?Хотите ли оставаться в браке?Да и вообще как сами смотрите на все это?По этим вопросам у меня нет никаких предубеждений.Возможно давно думаете разойтись, или сейчас думаете об этом, то не х.у.й. тянуть с этим.Ну а так вам намного лучше знать...Если он действительно забивает х.у.й. и не хочет вылазить с этого гАвна, то эти качели могут еще долго продлится и в оконцовке его могут еще и закрыть или дознуться и т.д. и т.п.Вдруг еще на героин подсядит, или если у вас химия, то на метадон или фентанил, ну а там может случиться все по быстрому
Да капец вообще. У меня дети классные, я понимаю, что после срыва все очень быстро происходит( дегродация), если пойму что торчит надо будет точно рвать, не хочу чтоб дети это видели. Но блин тут такая фигня, что я думаю он хрен уйдёт из дома. А мне из-за него тоже детей совать с места не тема. Ну я если что уже и про ментов подумываю... после прочтения статей, хотя раньше даже представить такого не могла.Ну это мне не интересно, вид деятельности представляю...Т.е. он АУЕ и все дела?Только как же он весомы и авторитетный подсел на п.и.д.а.р. воду??!Куда-то будет деваться его авторитет и с ним все остальное!Жаль вас, какие бы деньги он не зарабатывал, но он в субкультуре и еще плюс к тому стал нарком!!
Это б.л.я.т.ь САМОЕ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дети это видели
Обращайся конечно. Спасибо за общение, поехала работать.Это б.л.я.т.ь САМОЕ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооо только вы в это АУЕ и все остальное не верьте.Типа сдам или не сдам - нужно решать проблемы по мере их поступления, а какое решение будет самое эффективное, тем и нужно будет пользоваться!!!Там столько показухи и дешевых понтов, что на самом деле все настолько трусливо, что серьезный кач и все разбегуться, даже самые авторитетные.Особенно сейчас, все держиться только на гАлимом п.и.з.д.и.же!!!!Я сам из этого еле вышел, т.е. понял что то все дешевая х.у.и.т.а и на сколько не был авторитетен и не зарабатывал бабла, по факту в жизни из себя ничего не предствлял, и все кто там есть, потому что там как кроме тупизмом никто не в чем не шарит.Я имею ввиду профессионально разбираться в чем либо и быть необходимым и интересным человеком, плюс к тому не переживать что нужно постоянно держать нормальную сумму бабок чтобы если что не случилось не закрыли.А по другому там вообще не х.у.й ловить!!!Ну я если что уже и про ментов подумываю... после прочтения статей, хотя раньше даже представить такого не могла
Удачи.Скиньте вк или что там есть.Вдруг потом сюда не зайдете, то я сам туда напишу..Ну или почту если не хотите светить социалки...Обращайся конечно. Спасибо за общение, поехала работать.
Тогда у меня такой вопрос.Если у меня налог по НДС не уплачен 1500000р и уже пошел третий квартал.Вопрос могу ли я не являться в налоговую(просто не все так гладко кроме налогов, могут быть лишние вопросы...)и скажем по доверенности пусть занимается юридическая фирма, плюс к тому продажа потом этой фирмы(просто избавиться от нее и переоформить), так можно сделать?Обращайся конечно
Пока нет запрета от приставов, можно фирму переоформлять. В налоговую можно не являться.Тогда у меня такой вопрос.Если у меня налог по НДС не уплачен 1500000р и уже пошел третий квартал.Вопрос могу ли я не являться в налоговую(просто не все так гладко кроме налогов, могут быть лишние вопросы...)и скажем по доверенности пусть занимается юридическая фирма, плюс к тому продажа потом этой фирмы(просто избавиться от нее и переоформить), так можно сделать?
Как это узнать?Вбить ОГРН в ФССП, так?Пока нет запрета от приставов, можно фирму переоформлять. В налоговую можно не являться.
По поводу теста. Я так поняла тесты соль не показывают.Здесь вы еще можете судить с пристрастием.Так как знаете что он употребляет и естественно с этой позиции будете ставить ему оценку.Самое реальное - тесты.Сначала купите обычный, пусть здает.Если не покажет, а такое может быть, некоторые тесты не выявляют наркоту.И он обрадуется, мол - вот видишь, я же говорил что чист, а сам продолжит.Но вы подождите пару дней а то и недельку и потом на анализ крови или волос, в общем в хим лабораторию, там вам подскажут как лучше и что сколько стоит...
Слушай а тот факт, что перед переоформлением не необходимо все заверить у натариуса, а он полюбасу потребует доки с ФНС!!Плюс к тому даже если я отправлю бухгалтера(если будут какие вопросы) или кого по доверенности или покупателя, то 100% попросят явиться мне для какой -либо подписи....Я просто не могу вспомнить какие есть варианты переоформления и по каким заявления...Давно не занимался этими вопросами...Вот вы появились и пользуюсь случаем....По поводу теста. Я так поняла тесты соль не показывают.
Показывает но не все.Существует такая которая тест не выявляет((((.Это зависит от теста и зависит о кристаллической решетки соли...По поводу теста. Я так поняла тесты соль не показывают.
Заказывай выписку из егрюл через интернет, там будет указаноКак это узнать?Вбить ОГРН в ФССП, так?
Нотариус не потребует ничего. Пока нет ареста, можно все сделать по доверенности и нигде присутствие Ваше не потребуется.Слушай а тот факт, что перед переоформлением не необходимо все заверить у натариуса, а он полюбасу потребует доки с ФНС!!Плюс к тому даже если я отправлю бухгалтера(если будут какие вопросы) или кого по доверенности или покупателя, то 100% попросят явиться мне для какой -либо подписи....Я просто не могу вспомнить какие есть варианты переоформления и по каким заявления...Давно не занимался этими вопросами...Вот вы появились и пользуюсь случаем....
Да-да, я уже гуглю.Вспомнил, начал вам писать, развивать мысль и вспомнил...Спасибо)))))егрюл
Понял спасибо.Нотариус не потребует ничего. Пока нет ареста, можно все сделать по доверенности и нигде присутствие Ваше не потребуется.
Все правильно говорите. Я все сама понимаю. У меня была надежда после ребы, ну кто его знает протрезвел, одумался, офигел от того, что с ним произошло.... но после рецидива, уже без иллюзий. Думаю всю жизнь какой-то допинг присутствовал переодически, просто я об этом конечно не подозревала.Показывает но не все.Существует такая которая тест не выявляет((((.Это зависит от теста и зависит о кристаллической решетки соли...
Вы постарайтесь вот что еще понять.Как бы вы его не любили и не уважали, но стоит оценивать ситуацию объективно.Это сделать сложно, но хотябы примерно можно оценить если абстрагироваться и посмотреть просто на голые факты без эмоций.(Опять же, вы меня простите, возможно я лезу не в своё дело, но этот ресурс для того и создан...)В общем факты такие.
1.Мы не знаем сколько он реально употреблял(он просто мог это скрывать, пока еще сознание не было так разрушено)
2.Соль самый страшный наркотик.(ну кроме сявушных типа - дезоморфина)Страшна она тем, что разрушает лобные доли мозга!!!(загуглите за что они отвечают и лючше если будет гуглить то ищите научные данные.они точнее и авторитетнее)
3.Я предполагаю, что взгляды супруга на жизнь, ммм, ну назовем их мягко "консервативно стереотипные"(без особого применения критического мышления).Теперь ко всему иррациональному, примешивается соль((((Я знаю солевых и знаю как они себя ведут, зрелище очень противное.Не подготовленного человека просто испугает..
4.Это дети!!!К какому бы вы решению не пришли, возможны последствия.Но необходимо выбрать действия с самыми минимальными рисками.
5.Ииииииииии все траблы могут затянуться на года, если не принимать жестких мер!!!-это вековая практика, неважно о каком наркотики идет разговор, но всех их связывает сложности быстро бросить.В общем время, длительное время.(опять же не все, это я так думаю, но всех кого я знал и знаю, учитываю клиники и т.д. то их эти законы касаются и даже очень)
Б.л.я.т.ь мы на ты или на вы, я з.а.е.б.а.л.с.я за тобой(вами) перестраиваться...))))))Все правильно говорите
Пффффф к гадалке не ходи!!!!Как вы думаете, люди которые связаны с криминалом в каком бы он виде не был или 159 в особо крупных или 163 даже не важен объем, или 161 и т.д. и т.п. касаются ли они запрета или принципиально говорят, что эта х.у.й.н.я. им не нужна???!Думаю всю жизнь какой-то допинг присутствовал переодически, просто я об этом конечно не подозревала
На ты) Я вот здесь зарегистрировалась, а сама думаю, мне это все вообще зачем надо, в жизни бы не подумала, что буду иметь дело с наркоманом, читать про всякие наркотики, симптомы , лечение, пипец, для меня это вообще прям НЕ МОЕ!!!Б.л.я.т.ь мы на ты или на вы, я з.а.е.б.а.л.с.я за тобой(вами) перестраиваться...))))))