- Реакции
- 5.489
Не только у вас такие были надежды...((((Толпы людей отправляют "своих людей" в надежде на исправление, но увы...Это естественно, что хочется довериться профессионалам, передать в ихи руки и все будет тип-топ, но увы...Профессионалов в этом деле нет, которые могут давать гарантию больше чем 6% - это факт!!!Но только пиарят они себя е.б.а.т.ь.-колотить как.А результата нет.Но даже не это важно, а как они все это описывают и объясняют.Такая детская х.у.я.н.я., что мол кто начинает торчать из-за жизненых трудностей, кто из-за дъявола, кто из-за космоса, кто из-за бывших торчей родственников, кто из-за разочарований жизни, кто из-за отошел от бога и т.п.Но б.л.я.т.ь. здесь же и ребенок догадается почему люди начинают и продолжают - потому что это б.л.я.т.ь нравится!!!Это главная причина!!!Никто не е.б.е.т.с.я лишь потому-что в его "древе жизни" и истории родная бабка тоже е.б.а.л.а.сь, или так же курят не потому что это отличное средство против нервозности, или деньги нравятся не потому что все мироздание тебя к этому расположидла, а все потому что это решает какой либо дискомфорт, т.е. удовольствие или в физическом плане или в сознании, и это все взаимосвязано!!!!У меня была надежда после ребы, ну кто его знает протрезвел, одумался
В общем надеюсь вы поняли что я хотел сказать)))))