Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потому что сестра мне 3-й близкий человек, после сына и мужа.
Твой близкий человек нихера не понимает, как и ты и не видет на сколько твоя проблема серьезная. О чем тут говорить, она настолько близка, что даже не прочитала статьи ради сестры . Или ты ей не все рассказала, как и маме?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Твой близкий человек нихера не понимает, как и ты и не видет на сколько твоя проблема серьезная. О чем тут говорить, она настолько близка, что даже не прочитала статьи ради сестры . Или ты ей не все рассказала, как и маме?
Рассказала все. Если тебе будет так понятнее мамы на форуме не будет и точка. Оправдываться не собираюсь, это мое решение, основанное на сугубо моем мнении и понимании моей мамы.
У тебя родители тоже не присутствовали на форуме, но знали. Это не помешало твоему лечению.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Рассказала все. Если тебе будет так понятнее мамы на форуме не будет и точка. Оправдываться не собираюсь, это мое решение, основанное на сугубо моем мнении и понимании моей мамы.
У тебя родители тоже не присутствовали на форуме, но знали. Это не помешало твоему лечению.
Только я своим рассказал и понял, для чего это нужно, а ты все ссышь, так как недогоняешь, какую пользу тебе это принесет .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Зря, родители должны знать .

Сестра может на форуме тебя поддержать?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Только я своим рассказал и понял, для чего это нужно, а ты все ссышь, так как недогоняешь, какую пользу тебе это принесет .
Я ссу и не скрываю это. Переживаю, что это может не пользу принести, а наоборот навредит. И переживаю не только за свою шкуру.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я ссу и не скрываю это. Переживаю, что это может не пользу принести, а наоборот навредит. И переживаю не только за свою шкуру.
Как раз больше таки за свою. Рассказав маме , тебе придется раз и навсегда прекратить наркоманить и бухать, а внутренне ты с этим не согласна, ты боишься это признать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как раз больше таки за свою. Рассказав маме , тебе придется раз и навсегда прекратить наркоманить и бухать, а внутренне ты с этим не согласна, ты боишься это признать.
Вот, что с тобой не так. Ты досихпор больна.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Если тебе будет так понятнее мамы на форуме не будет и точка. Оправдываться не собираюсь, это мое решение.
Вот твоя анозагнозия овца. Мать зови сюда , прав её решат , только щас об этом подумала?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я сейчас реже захожу сюда , но как твою тему не открою , одно и тоже топтание на месте и пособие новичкам как нельзя бросать

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

К статье рассказано о злоключениях солевого наркомана и почему они ведут себя так странно. Вообще автор говорит, что соль - самый страшный наркотик, так как он неё конкретно происходят психические сдвиги, причём у кого-то может это произойти через пару месяцев, а у кого-то от первый дозы.

Я лишь могу сказать, что соль действительно странный наркотик, почему-то на неё подсаживаются практически мгновенно и практически у каждого возникают психозы рано или поздно.

Солевой наркоман постоянно на стреме, такой тревожный. У них как ни у кого быстро развивается бред преследования.

Также у солевиков такая «фишка» они часто раздуваются до гола и бегают, не только дома, но и по улице. Автор говорит, что они снимают одежду из-за той же манечки, боясь, что кто-то им подкинет наркоту.

Все это ведёт к паранойидальным сдвигам, солевой наркоман может часами сидеть и смотреть в замочную скважину, запереться в туалете, каком нибудь шкафу и ни дай Бог комутнибудь из близких их напугать, либо сами кинуться с Окна, либо убьют в припадке ужаса. Кстати летающих с Окна солевых наркоманов очень много. У солевых часто бывают галлюцинации, причём они страшные, то демоны, то собаки, то змеи и все в таком духе.

А ещё у солевых включается режим поискунчик, это когда им везде мерещиться наркотик и они могут искать часами, л.изать пол.

Чаще всего все эти психозы приводят к психиатрической клининг в лучшем случае, если уберегли, успели, в худшем они умирают от несчастного случая (выпрыгивают в окно, выбегают на трассы, где их сбивают и пр)

Есть ли возврат в нормальное состояния после психозов от солей? Это зависит от уравновешенности психики, есть люди которые не возвращаются уже.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я сейчас реже захожу сюда , но как твою тему не открою , одно и тоже топтание на месте и пособие новичкам как нельзя бросать
Оль, иди о муже заботься. И не заходи, раз не нравится.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
С хера ли? Мама меня удержит?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Вот, что с тобой не так. Ты досихпор больна.
Ярослав, можешь думать, что я больна. Ну правда из пустого в порожнее. Все 1,5 мес я слышу это эпизодически и ничего не происходит. Забей уже никто никому ничего не расскажет и мамы на форуме не будет. Рассказав конкретному человеку о моей наркомании это не даёт гарантии о том, что я не забухаю или не занаркоманю в будущем. Гарантию даёт другое.

И тогда давайте админы форума сразу напишут: если не лечитесь по инструкции 100% идите на хер от сюда. Кстати и тебя бы в таком случае тоже бы послали, пока ты не съехался бы с женой и она бы за тобой не следила. Просто идите на хер вы все чмошники, и не лечитесь и лечиться не хотите. Ищите помощи где-то в другом месте.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Вообще эта говносрань когда нибудь закончиться? Есть какие то сроки у вас в голове или если я маме не рассказала и с хорошей работы (удаленной) не уволилась, то лечусь не по методу и всегда будут тычки, что я больна, что у меня анозогнозия и вот вот я занаркомаю или запью?

Просто если второй вариант, я вообще не вижу смысла моего нахождения здесь? Я не хочу терпеть это все.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Есть какие то сроки у вас в голове или если я маме не рассказала и с хорошей работы (удаленной) не уволилась, то лечусь не по методу и всегда будут тычки, что я больна, что у меня анозогнозия и вот вот я занаркомаю или запью?
Нет, вот вот ты не занаркоманишь и не запьешь, однако и не вылечишься до конца.
Ты понимаешь в чем смысл методики? Почему нужна изоляция и трезвый родственник/человек разбирающийся в проблеме или имеющий должное образование(на примере РЦ данного метода)?
Тут дело не в благоразумии каком-то, наркоман просто НЕ МОЖЕТ все усвоить и переварить без направления и контроля со стороны. Его сожрут собственные психозащиты.
Тоже самое и работа - не важно какая она, происходит мыслительный процесс, не относящийся к проблеме, следовательно происходит подсознательное размывание граней между плохим и хорошим и информация не усваивается так, как должна.
Почему нужны антирефлексы? Да потому что эффект от наркотика слишком сильно и плотно сидит, его благоразумием не выбить - только с помощью определенных манипуляций, которые как раз таки и совершают статьи и родственник, однако никакой пользы без полного следования инструкции нет - вы просто не дожмете и все закончится лишь временной ремиссией, но никак не излечением.
Команда, поправьте меня если я не прав.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ты понимаешь в чем смысл методики? Почему нужна изоляция и трезвый родственник/человек разбирающийся в проблеме или имеющий должное образование(на примере РЦ данного метода)?
Тут дело не в благоразумии каком-то, наркоман просто НЕ МОЖЕТ все усвоить и переварить без направления и контроля со стороны. Его сожрут собственные психозащиты.
Тоже самое и работа - не важно какая она, происходит мыслительный процесс, не относящийся к проблеме, следовательно происходит подсознательное размывание граней между плохим и хорошим и информация не усваивается так, как должна.
Почему нужны антирефлексы? Да потому что эффект от наркотика слишком сильно и плотно сидит, его благоразумием не выбить - только с помощью определенных манипуляций, которые как раз таки и совершают статьи и родственник, однако никакой пользы без полного следования инструкции нет - вы просто не дожмете и все закончится лишь временной ремиссией, но никак не излечением.
Абсолютно согласен, я тоже раньше этого не понимал, а по факту все это просто необходимо и точка, по-другому не получится!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно прав. Обычные психозащиты у нее и по шапке дать некому, когда криво думать начинает.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Конечно прав. Обычные психозащиты у нее и по шапке дать некому, когда криво думать начинает.
Просто Ярослав, я для себя заметил, что на форуме две "проблемы" - кисели и дубоголовые.
И если родителей-киселей можно образумить прихотерапией, то дубоголовых - тобишь наркоманов обыкновенных - не переубедить так и скорее лишь заагришь их. Ладно если наркомана приводят близкие, контролят его и он не может ничего вытворять - так если они сами приходят, то в какой то момент они ВСЕ начинают свои права качать и какие то додумки.
Поэтому мне и стало вот щас почитать Пятницкую, она очень все хорошо пишет НАУЧНО И ПО ФАКТУ, что для таких вот случаев является более весомым как мне кажется, чем шоковая терапия, которая используется в статьях и командой.
Она работает и очень даже на ура, но только с теми, кто изначально попадает под полную инструкцию.
Теперь же получается, что эта парочка себе голову только забила знаниями и хз как они будут по новой все это пихать при полной изоляции...