Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вообще эта говносрань когда нибудь закончиться? Есть какие то сроки у вас в голове или если я маме не рассказала и с хорошей работы (удаленной) не уволилась, то лечусь не по методу и всегда будут тычки, что я больна, что у меня анозогнозия и вот вот я занаркомаю или запью?

Просто если второй вариант, я вообще не вижу смысла моего нахождения здесь? Я не хочу терпеть это все.
Уже уопролась на нг?чтоль

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Просто Ярослав, я для себя заметил, что на форуме две "проблемы" - кисели и дубоголовые.
И если родителей-киселей можно образумить прихотерапией, то дубоголовых - тобишь наркоманов обыкновенных - не переубедить так и скорее лишь заагришь их. Ладно если наркомана приводят близкие, контролят его и он не может ничего вытворять - так если они сами приходят, то в какой то момент они ВСЕ начинают свои права качать и какие то додумки.
Поэтому мне и стало вот щас почитать Пятницкую, она очень все хорошо пишет НАУЧНО И ПО ФАКТУ, что для таких вот случаев является более весомым как мне кажется, чем шоковая терапия, которая используется в статьях и командой.
Она работает и очень даже на ура, но только с теми, кто изначально попадает под полную инструкцию.
Теперь же получается, что эта парочка себе голову только забила знаниями и хз как они будут по новой все это пихать при полной изоляции...
А она будет то, полная изоляция? Обычно такие после срыва, винят весь мир и никчемность метода, но только не себя.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ребят, простите, пожалуйста. Бомбануло. Извините. Я желаю Вам хорошего настроения, с Наступающим Новым годом!

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
88. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

Я читала эту статью ещё когда пыталась найти лечение для мужа. Она впилась мне в память и оставила неизгладимое впечатление. К счастью, мне повезло и я никогда не сталкивалась, даже на словах про каких-то знакомых знакомых наркоманах о таком. Но факты остаются фактами, а цифры цифрами. Каждый день у.мирает очень много наркоманов и это только тех, кого «посчитали», а кого ещё не посчитали.

Итак, краткий пересказ:

Солевой наркоман, поступает в отделение наркологии с дикой головной болью, температурой под 40 и онемением конечностей. Проходит время и человек, который буквально 2 часа назад ходил по коридору, разговаривал по телефону, курил, уже перестаёт понимать действительность, от дикой боли, не может встать, у него начинают косить глаза. Далее он начинает течь, поры источают зловонную жидкость, наркоман начинает ходить под себя, его привязывают и начинают колоть снотворные и обездоливающие. Его начинает рвать. И далее этот ад может продолжаться ещё несколько часов. Все что они могут сказать членораздельно - это «помогите», «мамочка, помоги» и все в этом духе. Кому повезёт тот у.мирает раньше. Тело после смерти выглядит ужасно - иссушенный черно желтый скелет. При вскрытии патологоанатомы вилять ужасную картину - все органы сгнили и воняет гнилью.

Амфетаминовые наркоманы тоже умирают страшно. У них ужасно болит голова, температура и давление под 200. Также начинают косить глаза, от боли человек перестаёт понимать, он может раздеться, может испражниться прям в коридоре. Далее наступает все равно момент, когда их также привязывают, так как боль становиться невыносимой и нужно колоть обезболивающие. Человек уметает в болях от отёка мозга. Разница с солевыми только в том, что амфетаминовые не текут. На вскрытии примерно та же картины сгнивших органов, но без вони.

Выбираем какой из 2х смертей хотим умереть?

Что думаю? Я могу припомнить 2 раза когда у меня были практически такие же состояния от амфетамина. Наверное мне сказочно повезло. Было давление, рвало, голова раскалывалась. Это очень и очень плохо.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

В статье рассказывается про то, как страдают родственники наркоманов и алкоголиков. Даже если наркоман вылечился, последствия употребления распространяются не только на него, как многие думают (моя жизнь, я никому плохого не делаю), но ещё и на родственников. Это называется тревожное расстройство или тревожная депрессия и это состояние может затянуться на 1,5 года. Обращение к наркоманам и алкоголикам - не злитесь и не обижайтесь на излишнюю подозрительность родственников, это травма, которая проходит при вашем хорошем поведении.

А родственникам рекомендуется не мучаться, а обратиться к психиатру для назначения антидепрессантов.

Это правда, даже если родители особо не видели выкрутасов наркоманов и всегда думали о том, что их ребёнок самый прилежный и молодец, гордились им. Все равно после лечения часто возникают такие тревожные мысли. Родитель/родственник боится, что наркоман может вернуться к употреблению и это состояние может начать просто уничтожать изнутри

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

В статье рассказывается про то, как страдают родственники наркоманов и алкоголиков. Даже если наркоман вылечился, последствия употребления распространяются не только на него, как многие думают (моя жизнь, я никому плохого не делаю), но ещё и на родственников. Это называется тревожное расстройство или тревожная депрессия и это состояние может затянуться на 1,5 года. Обращение к наркоманам и алкоголикам - не злитесь и не обижайтесь на излишнюю подозрительность родственников, это травма, которая проходит при вашем хорошем поведении.

А родственникам рекомендуется не мучаться, а обратиться к психиатру для назначения антидепрессантов.

Это правда, даже если родители особо не видели выкрутасов наркоманов и всегда думали о том, что их ребёнок самый прилежный и молодец, гордились им. Все равно после лечения часто возникают такие тревожные мысли. Родитель/родственник боится, что наркоман может вернуться к употреблению и это состояние может начать просто уничтожать изнутри
Бухнула на нг?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Я ссу и не скрываю это. Переживаю, что это может не пользу принести, а наоборот навредит. И переживаю не только за свою шкуру.
Рассказывать маме нет смысла только в одном случае - если б мама сама наркоманила.
Во всех других случаях это - огласка, часть метода.
И даже если мама помогать не будет, сам факт ОГЛАСКИ близким - часть лечения.
Реально выздоравливающему человеку, который не вернётся к наркоте никогда, скрывать нечего и незачем.

А то, что мама - сложный человек, так это ниточки наркомозга.
Чем сложный?
Тем, что узнав, все мозги про.е.бёт? Так это как раз накладывание антирефлекса и есть.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Рассказывать маме нет смысла только в одном случае - если б мама сама наркоманила.
Во всех других случаях это - огласка, часть метода.
И даже если мама помогать не будет, сам факт ОГЛАСКИ близким - часть лечения.
Реально выздоравливающему человеку, который не вернётся к наркоте никогда, скрывать нечего и незачем.

А то, что мама - сложный человек, так это ниточки наркомозга.
Чем сложный?
Тем, что узнав, все мозги про.е.бёт? Так это как раз накладывание антирефлекса и есть.
Магдалена, спасибо за ответ.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет, вот вот ты не занаркоманишь и не запьешь, однако и не вылечишься до конца.
Ты понимаешь в чем смысл методики? Почему нужна изоляция и трезвый родственник/человек разбирающийся в проблеме или имеющий должное образование(на примере РЦ данного метода)?
Тут дело не в благоразумии каком-то, наркоман просто НЕ МОЖЕТ все усвоить и переварить без направления и контроля со стороны. Его сожрут собственные психозащиты.
Тоже самое и работа - не важно какая она, происходит мыслительный процесс, не относящийся к проблеме, следовательно происходит подсознательное размывание граней между плохим и хорошим и информация не усваивается так, как должна.
Почему нужны антирефлексы? Да потому что эффект от наркотика слишком сильно и плотно сидит, его благоразумием не выбить - только с помощью определенных манипуляций, которые как раз таки и совершают статьи и родственник, однако никакой пользы без полного следования инструкции нет - вы просто не дожмете и все закончится лишь временной ремиссией, но никак не излечением.
Команда, поправьте меня если я не прав.
Квентин, спасибо тебе за ответ. Заставил задуматься. Вообще после испытанного стресса запустился процесс переоценки некоторой. Муж помогает. Теперь я начала понимать, что без стрессовых ситуаций не включается мыслительный процесс, самокритика. Думаешь, что у тебя все ровно, а на самом деле ничего не ровно. В общем спасибо.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Квентин, спасибо тебе за ответ. Заставил задуматься. Вообще после испытанного стресса запустился процесс переоценки некоторой. Муж помогает. Теперь я начала понимать, что без стрессовых ситуаций не включается мыслительный процесс, самокритика. Думаешь, что у тебя все ровно, а на самом деле ничего не ровно. В общем спасибо.
Не за что)
Аналитические способности и благоразумие очень полезны в будущем, когда анозогнозия сбивается и рефлекс почти угас - тогда уже появляется критическое мышление и можно координировать свои действия со стороны.
Честно скажу, вот как бы не казалось тебе, что все получается - если команда говорит обратное, значит так и есть, это ОЧЕНЬ заметно со стороны.
Причем самое глупое и смешное одновременно, что это понимание приходит относительно быстро, если ПОЛНОСТЬЮ соблюдать все предписания, но тут такая тонкая грань, которую как я понял просто невозможно развеять словами - это тоже самое, что пытаться протереть насквозь стекло рукой, вместо того чтобы взять и разбить:gamer1:
Вы просто с мужем должны и правда понять, что никакие неудобства не стоят вашей жизни и вашего ребенка.
И поверьте команде, то как вы сейчас поступаете - не лечение. Не потому что ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ. Это не придирки, а предписания, тут либо ты на 100% вылечиваешься, либо не вылечиваешься. И если 1-2 проступка еще не повлияют никак на результат, то СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ выгуливание собаки, либо же РАБОТА - грубое нарушение правил, причем основных. А то что мозг говорит, что получится и так - есть те самые мразотные психозащиты, с которыми ТЫ соглашаешься. А родственник бы не согласился, у него критическое мышление в норме. У наркоманов появляется дай бог на 3 месяц отсидки.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

В статье рассказывается по каким причинам наркоманы могут ссуицидничать. Бывают просто аффективные состояния, панические атаки в результате которых наркоманы в порыве суицидничают. Если им повезло и попытка не окончилась успехом они в последствии даже не могут сказать из-за чего они решили это сделать. Наркоманы не планируют с.амоубийство и не пишут предсмертных записок.

Также с.амоубийство может быть показухой, чтобы показать как родственники не справедливо относиться к бедолагам.

А бывает из-за галлюцинаций, это жутко, нарк спасается бегством в жутком страхе.

А бывают и не удачные самоубийства, когда бедные недосуицидники мучаются по месяцам и очень хотят нормальной здоровой жизни, но уже никак.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Не за что)
Аналитические способности и благоразумие очень полезны в будущем, когда анозогнозия сбивается и рефлекс почти угас - тогда уже появляется критическое мышление и можно координировать свои действия со стороны.
Честно скажу, вот как бы не казалось тебе, что все получается - если команда говорит обратное, значит так и есть, это ОЧЕНЬ заметно со стороны.
Причем самое глупое и смешное одновременно, что это понимание приходит относительно быстро, если ПОЛНОСТЬЮ соблюдать все предписания, но тут такая тонкая грань, которую как я понял просто невозможно развеять словами - это тоже самое, что пытаться протереть насквозь стекло рукой, вместо того чтобы взять и разбить:gamer1:
Вы просто с мужем должны и правда понять, что никакие неудобства не стоят вашей жизни и вашего ребенка.
И поверьте команде, то как вы сейчас поступаете - не лечение. Не потому что ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ. Это не придирки, а предписания, тут либо ты на 100% вылечиваешься, либо не вылечиваешься. И если 1-2 проступка еще не повлияют никак на результат, то СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ выгуливание собаки, либо же РАБОТА - грубое нарушение правил, причем основных. А то что мозг говорит, что получится и так - есть те самые мразотные психозащиты, с которыми ТЫ соглашаешься. А родственник бы не согласился, у него критическое мышление в норме. У наркоманов появляется дай бог на 3 месяц отсидки.
Не у всех родственников есть критическое мышление

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Не за что)
В чем психозащита, если ты понимаешь, что может не получиться, но делаешь? Более того, ты боишься, что не получиться, но делаешь? Можешь ответить на этот вопрос ещё?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Не за что)
И ещё вопрос, если про изоляцию все понятно, то почему работа дистанционно мешает успешному лечению? Ну по сути ты делаешь домашние дела, у женщины их достаточно много, это тоже работа. Дети, уроки - тоже работа. Почему работа за которую платят деньги приносит вред? А если это какая-то творческая деятельность, ну там рисование картин, например?
Я по себе понимаю, что уделяю не достаточно времени статьям. Получается по разному, в основном хреново. Почему ещё работа как говорят КАТЕГОРИЧЕСКИ под запретом?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И ещё вопрос, если про изоляцию все понятно, то почему работа дистанционно мешает успешному лечению? Ну по сути ты делаешь домашние дела, у женщины их достаточно много, это тоже работа. Дети, уроки - тоже работа. Почему работа за которую платят деньги приносит вред? А если это какая-то творческая деятельность, ну там рисование картин, например?
Я по себе понимаю, что уделяю не достаточно времени статьям. Получается по разному, в основном хреново. Почему ещё работа как говорят КАТЕГОРИЧЕСКИ под запретом?
И ведь даже сама Маруся говорит о том, что было бы классно сделать РЦ с возможностью не просто сидеть, а работать и зарабатывать?

Я лично думала, что у 99% людей работа связана с выходом из дома, надо обязательно куда-то идти, ехать. А это нарушение изоляции.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
91. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

В статье рассказано о проблемах с зубами амфетаминового наркомана, наверное это известно каждому амфетаминовому, зубам рано или поздно приходит пипец. Они крошатся, выпадают, их поражает кариесом и ничего не остаётся как их выдерживать. Десны истончаются и корнизубов оголяются и могут начать шататься.

От гниющих зубов у нарком не приятный запах изо рта, а также автор говорит, что вообще в принципе от феновых воняет, воняют ноги, и они пукают часто.

Меня обошло это стороной уж не знаю почему, зубы у меня хорошие, лечу я их редко, но проверяюсь регулярно. Но действительно есть стираемость, думаю это от того, что все равно челюсть ходит ходуном под амфетаминовые. Жевачками давно не пользуюсь, а раньше да, искусанные щеки, болит челюсть. Жесть. Короче у меня на всю жизнь остались эти не приятные воспоминания и поэтому я вообще никогда теперь не жую жвачку.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
92. Токсический остиомиелит от амфетамина

В статье приведено интервью с врачем. Я загуглила и посмотрела фотки и поняла о чем это. В общем токсический остеомиелит- это гнойное поражение костной ткани. У наркоманов чаще всего это челюсти. Врач утверждает, что причина - употребление амфетамина и винта, но я нашла публикации из докладов больницы Пирогова и ещё какую то врачебную книжку, короче это от винта и дезоморфина, в народе крокодила. Ни в коем случае не буду утверждать, что амфетаминщики застрахованы, я не знаю состав дряни, но вся соль в красном фосфоре, если он есть в фене - значит тоже в зоне риска. А про крокодил я слышала такие страшные вещи, что там этот остеомиелит- это вишенка на топке их уродств и болезней.

В общем написано много, для яркости картинок посмотрите фотографии. 100% припомните какие нибудь видео торчков беззубых и покошённой челюстью - это они.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
93. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

А вот что меня не обошло стороной, так это потеря чёткости зрения. И началась это ещё в институте, а это наверное года 2 активного употребления амфетамина. Сначала я начала замечать, что не могу в сумерках поймать маршрутку, просто не вижу не номер, могла стоять как дура так долго и беситься, что ничего не вижу.

Такое состояние продолжалось много лет, потом я забеременела и в первый раз проходила остальмолога, на мое удивление у меня была 1. Ну то есть че нормально, а вот это явление врач объяснил не помню даже чем. Как итог я не носила очки вплоть до прошлого года, да и сейчас одеваю только за рулём, привыкла уже. Но вижу совсем паршиво. -2 + астегматизм.

В статье описаны и другие отклонения, как пучеглазие, атрофия зрительного нерва, внутриглазной давление и пр.