Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.443
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с э

Да вы правы я была слепа и глупа!
И вообще мне не так надо было создавать тему, а описать все сначала как все начиналось!
Да все норм, можно на ты? Не каждый день наркомана лечишь, главное следовать инструкции, я так же почти сюда пришла и все делала, как мне тут говорили, только так работает метод, при 100% соблюдении

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с э

Да вы правы я была слепа и глупа!
И вообще мне не так надо было создавать тему, а описать все сначала как все начиналось!
Вы от него ждёте каких-то решительных действий? Не будет этого! Он не может управлять собой, им управляет потребность в наркоте. Ему нужна помощь, без вас он очень быстро подохнет или сядет. Обижаться на него сейчас тоже глупо, это равносильно тому, что обижаться на шизофреника.
Будите соблюдать инструкцию- получите через три месяца здорового мужа.
Сколько детей, и какого возраста? Детям нужно всё объяснить, моей дочери было 8,когда пришлось объяснить, что папа превратился в чудовище из-за наркотиков, что он болен. Они должны понимать, что наркомания это не прикольно, круто и весело, а это ад, который делает из человека несчастного, агрессивного,опасного монстра.
Что у вас с роднёй? Они поддержат вас?

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Вы от него ждёте каких-то решительных действий? Не будет этого! Он не может управлять собой, им управляет потребность в наркоте. Ему нужна помощь, без вас он очень быстро подохнет или сядет. Обижаться на него сейчас тоже глупо, это равносильно тому, что обижаться на шизофреника.
Сколько детей, и какого возраста? Детям нужно всё объяснить, моей дочери было 8,когда пришлось объяснить, что папа превратился в чудовище из-за наркотиков, что он болен. Они должны понимать, что наркомания это не прикольно, круто и весело, а это ад, который делает из человека несчастного, агрессивного,опасного монстра.
Странная какая-то, пришла, ушла, вроде как вопросы задаёт, но не прислушивается к ответам.

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Дети 9 и 11.
Живем у него со свекровью все знают, все готовы помочь!

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
А что с детьми, лишаете его родительских прав. Он машину водит? Звоните в гаи и сообщаете, что такой-то такой-то за рулём в наркоопьянении, его фиксируют и официально подтверждают, что он наркоман, так вы его сможете лишить родительских прав, так как по закону наркоман родителем быть не может
Он на ваши уговоры лечиться, что отвечает?
Вроде готов но это все мимолетно. Сегодня готов завтра нет.

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
А что с детьми, лишаете его родительских прав. Он машину водит? Звоните в гаи и сообщаете, что такой-то такой-то за рулём в наркоопьянении, его фиксируют и официально подтверждают, что он наркоман, так вы его сможете лишить родительских прав, так как по закону наркоман родителем быть не может
Родительских прав не лешала. В статье описано что с начала нужно попробывать по доброму договориться , а если уже не получится начинать его кошмарить. Верно же?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да все норм, можно на ты? Не каждый день наркомана лечишь, главное следовать инструкции, я так же почти сюда пришла и все делала, как мне тут говорили, только так работает метод, при 100% соблюдении
Да конечно можно на ты!

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Дети 9 и 11.
Живем у него со свекровью все знают, все готовы помочь!
Дети уже большие все понимают, я своим тоже рассказывала, старшему было 6 на момент лечения, младшему 1,5. Младший понятно, что ещё не понимал, а старший все видео, муж на его глазах лечился, плюс для него это была дополнительная мотивация не обосраться очередной раз при детях

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Вроде готов но это все мимолетно. Сегодня готов завтра нет.
Так он готов, а на тяге снова бежит как собака Павлова употреблять. Ты ему чем угрожала, что готова в исполнение привести?

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Родительских прав не лешала. В статье описано что с начала нужно попробывать по доброму договориться , а если уже не получится начинать его кошмарить. Верно же?
Да, но сколько лет ты уже по доброму пытаешься? Видишь же, что не работает.
Мой согласился лечиться, когда я уже заявление на развод подала, а его чуть в тюрьму не посадили (сам виноват).
Сколько ещё будешь ждать, когда он соизволит лечение начать? Он же солевой опасный, не боишься разве?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Мой согласился лечиться, когда я уже заявление на развод подала, а его чуть в тюрьму не посадили (сам виноват).
Сколько ещё будешь ждать, когда он соизволит лечение начать? Он же солевой опасный, не боишься разве?
Не работает! Когда я говорю про развод он мне говорит так значит иди и разводись, найди себе лучше!

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
С полицией проблемы были уже не однакратно , но каким тот чудом он их обходит.

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Не работает! Когда я говорю про развод он мне говорит так значит иди и разводись, найди себе лучше!
Так это не рычаг, это не остановит его. При этом нужно лишать родительских прав, и кошмарить, писать заявы, всячески препятствовать его употреблению

А разводом ты открываешь ему свободу

Lala

Команда форума
Реакции
21.443

это ключевое, ты только говоришь, но не делаешь. А у тебя есть своё жилье? Или куда ты можешь уйти от него?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
это ключевое, ты только говоришь, но не делаешь. А у тебя есть своё жилье? Или куда ты можешь уйти от него?
Почему я тяну потому что нет поддержки. Есть к родителям,но Моя мама и брат алкоголики которые тоже ни чего не признают туда тоже нельзя идти! Короче напасть со всех сторон я как пёс бегую в разные стороны что то тявкую, а на деле ноль.

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Почему я тяну потому что нет поддержки. Есть к родителям,но Моя мама и брат алкоголики которые тоже ни чего не признают туда тоже нельзя идти! Короче напасть со всех сторон я как пёс бегую в разные стороны что то тявкую, а на деле ноль.
Я просто сама до такой степени устала от всего что руки опускаются. Но все равно хочу все таки попробывать.

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Ну вот ты от него зависишь, не хочешь отношения с нариком портить, он это чувствует и это очень плохо. Думай, как сделать так, чтобы от него не зависеть. Что, родные твои прям запойные?