- Реакции
- 36
Слушайте ,что тут за форм в думала тут советы вменяемые будут!!!
А тут какую ересь все пишут!!!!
Где ересь? Вам дали советы - читайте статьи, изучайте как устроена наркомания с точки зрения науки и как её вылечить. Не нравится - выход найдëте, ищите другие форумы)Слушайте ,что тут за форм в думала тут советы вменяемые будут!!!
Так наркомания - это психиатрическое расстройство, по сути. Мкб-10 откройте. Там есть об этомНе стремно, потому что он не псих!!!
Человек зависимый!!!
Я не про вас!!!!Где ересь? Вам дали советы - читайте статьи, изучайте как устроена наркомания с точки зрения науки и как её вылечить. Не нравится - выход найдëте, ищите другие форумы)
Я полностью сейчас ищу весь форум!Писать адекватные советы!!!!
Я не про вас!!!!
Представляете, что такое белая горячка у алкоголиков? Вот у солевых такое восприятие при употреблении становится реальностью. Там и кайфа уже никакого нет, просто тяга сумасшедшая.Не стремно, потому что он не псих!!!
Человек зависимый!!!
Ну так и не кричите) как не про меня, если я тоже часть этого форума? Тут все либо сами раньше употребляли и вылечились, либо родных спасли. Так что от балды и по приколу никто вам тут ничего не пишет.Писать адекватные советы!!!!
Я не про вас!!!!
Вам их уже дали. Вместе со ссылками на статьиПисать адекватные советы!!!!
Я не про вас!!!!
Да он сам говорит что удовольствия уже не получает!!!! Постоянные мысли об этом!!! И даже сны сняться!!!!Представляете, что такое белая горячка у алкоголиков? Вот у солевых такое восприятие при употреблении становится реальностью. Там и кайфа уже никакого нет, просто тяга сумасшедшая.
Я все поняла читаю уже!!!! Спасибо!!!Вам их уже дали. Вместе со ссылками на статьи
Естественно. Это нормально. Идите читайте. Все ответы найдете в статьях. Не теряйте времяДа он сам говорит что удовольствия уже не получает!!!! Постоянные мысли об этом!!! И даже сны сняться!!!!
Я и не кричу и даже не собиралась!Ну так и не кричите) как не про меня, если я тоже часть этого форума? Тут все либо сами раньше употребляли и вылечились, либо родных спасли. Так что от балды и по приколу никто вам тут ничего не пишет.
СпасибоКакой вы умный!!!
Вы просто пишите с восклицательными знаками, поэтому кажется, что очень сильно эмоционируете - кричите)Я и не кричу и даже не собиралась!
Ну восклицательный знак обычно именно это и обозначает... А уж три - тем более)Я и не кричу и даже не собиралась!
А, где что я не так сказал?И впредь выражайтесь полегче!!!!
Привет. Я вообще в шоке, что за люди?)Ну восклицательный знак обычно именно это и обозначает... А уж три - тем более)
А, где что я не так сказал?
Никак не хотел вас обидеть, да и обидного то ничего не сказано))
Поделился опытом, отреагировал на ваш пост, а вы ещё нос воротите))
Ну простите великодушно барыня[/QСппсибо огромное за, ваш прекрасный совет бегать по падикам с ментами и всех кошмарить, впредь только так и буду поступать я думаю ему это очень поможет!Так скажу в вашем сведение это не помогает, проходили. И нос я не ворочаю.
Я отаагировала на ваш стеб!Что он якобы торчит под моим носом,а я такая сижу ни чего не делаю и не понимаю что тут происходит!Я прекрасно понимаю и живу с этим.Не собираюсь тут вступать в дебаты!Я вас прощаю!
Вы что будете на знаки применение обращать внимания. Смешно. За что мне вас благодарить не берите на себя много!!!Привет. Я вообще в шоке, что за люди?)
Хотя её можно понять, там нарик ей всю кровь свернул, нервам пздц, вот она и агрится на всех подряд.
Чёрная неблагодарность)