- Реакции
- 47.797
Да псих, псих! Каждый наркоман психически не здоровый , пока полностью не перестанет наркоманить.Не стремно, потому что он не псих!!!
Человек зависимый!!!
Да псих, псих! Каждый наркоман психически не здоровый , пока полностью не перестанет наркоманить.Не стремно, потому что он не псих!!!
Человек зависимый!!!
Да ребята всего лишь пытаются показать тебе , что не всё так радужно, как кажется .Слушайте ,что тут за форм в думала тут советы вменяемые будут!!!
А тут какую ересь все пишут!!!!
Ну хотя бы за то, что не были равнодушны в вашей беде и не прошли мимо, а хоть что то посоветовали исходя из опыта)Вы что будете на знаки применение обращать внимания. Смешно. За что мне вас благодарить не берите на себя много!!!
Ладно сил вам и удачи)не берите на себя много!!!
Я прекрасно все осознаю и понимаю что это очень серьезно и печально.Да ребята всего лишь пытаются показать тебе , что не всё так радужно, как кажется .
Ладно может мы просто не поняли друг друга. Вы тоже не серьчайте. Спасибо.Ну хотя бы за то, что не были равнодушны в вашей беде и не прошли мимо, а хоть что то посоветовали исходя из опыта)
Или я ошибаюсь?
СпасибоЛадно сил вам и удачи)
Да я как раз таки вас прекрасно понимаю и зла не держу.Ладно может мы просто не поняли друг друга. Вы тоже не серьчайте. Спасибо.
Да вы правы депресняк полный! Нет, дома не вариант дети маленькие. А что за РЦ и где находится?Да я как раз таки вас прекрасно понимаю и зла не держу.
Хренали вы там как на пороховой бочке, никакого покоя, стресс на стрессе((
Просто, если у вас маленькие дети, то вам тяжко будет на хате с торчом, буянить будет.
Можно в РЦ в Волку.
А, если дети уже подростки, то можно и дома устроить изоляцию.
Там заодно и дети усвоят, насмотревшись на папашу, что наркомания это дичь еб.аная.
Ага, только 4 года тянула. Задавай его в рц или дома организовывай изоляцию.Я прекрасно все осознаю и понимаю что это очень серьезно и печально.
А вот чуть ниже шапки сайта есть координаты московского РЦ.Да вы правы депресняк полный! Нет, дома не вариант дети маленькие. А что за РЦ и где находится?
Узнала про соль год назад где то сам рассказал . Потом в ходе беседе узнала что не один год. Почему же писала же предпринимали много раз попыток. Пытались разными способами вытянуть со дна.Ага, только 4 года тянула. Задавай его в рц или дома организовывай изоляцию.
Смотрю любишь мужа. Почитай наши статьи. Реально разберёшься , что им движет и почему он раз за разом срывается и как это прекратить.Узнала про соль год назад где то сам рассказал . Потом в ходе беседе узнала что не один год. Почему же писала же предпринимали много раз попыток. Пытались разными способами вытянуть со дна.
Пока ваш муж употребляет он временно психически нездоровый . В международной классификации болезней даже есть диагноз мкб10 -f19. МКБ 10 - Психические и поведенческие расстройства, вызванные одновре менным употреблением нескольких наркотических средств и использованием других психоактивных веществ (F19)Не стремно, потому что он не псих!!!
Человек зависимый!!!
Здравствуйте. У мужа права есть ? Он на машине? На какие средства наркоту покупает имея маленьких детей?Ворует?Узнала про соль год назад где то сам рассказал . Потом в ходе беседе узнала что не один год. Почему же писала же предпринимали много раз попыток. Пытались разными способами вытянуть со дна.
Здраствуйте! Права есть. Машина есть. Не работает официально уже 2 года. Как то вертится . Все на моих и на маминых плечах , чихать он на нас хотел! Я вам больше скажу в большинства случаях он её не покупает.Здравствуйте. У мужа права есть ? Он на машине? На какие средства наркоту покупает имея маленьких детей?Ворует?
и он идет на согласии лечь лечится и как дело до этого доходит он сразу в отказную что там ему не помогут и сразу убегает.
Как раз читаю. Сейчас все прочитаю выпишу все и буду уже задавать вопросы!!!Права заберите или втихоря возьмите. Говоря, что наркоман за рулём у.бийца, а вы не хотите, чтобы его посадили или он кого-то сбил под кумарем.
А вообще читайте статьи, научитесь правильно себя вести с ним и не поддаваться на его манипуляции
ОкКак раз читаю. Сейчас все прочитаю выпишу все и буду уже задавать вопросы!!!