Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Слушайте ,что тут за форм в думала тут советы вменяемые будут!!!
А тут какую ересь все пишут!!!!
Да ребята всего лишь пытаются показать тебе , что не всё так радужно, как кажется .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Вы что будете на знаки применение обращать внимания. Смешно. За что мне вас благодарить не берите на себя много!!!
Ну хотя бы за то, что не были равнодушны в вашей беде и не прошли мимо, а хоть что то посоветовали исходя из опыта)
Или я ошибаюсь?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ну хотя бы за то, что не были равнодушны в вашей беде и не прошли мимо, а хоть что то посоветовали исходя из опыта)
Или я ошибаюсь?
Ладно может мы просто не поняли друг друга. Вы тоже не серьчайте. Спасибо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ладно может мы просто не поняли друг друга. Вы тоже не серьчайте. Спасибо.
Да я как раз таки вас прекрасно понимаю и зла не держу.
Хренали вы там как на пороховой бочке, никакого покоя, стресс на стрессе((
Просто, если у вас маленькие дети, то вам тяжко будет на хате с торчом, буянить будет.
Можно в РЦ в Волку.
А, если дети уже подростки, то можно и дома устроить изоляцию.
Там заодно и дети усвоят, насмотревшись на папашу, что наркомания это дичь еб.аная.

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да я как раз таки вас прекрасно понимаю и зла не держу.
Хренали вы там как на пороховой бочке, никакого покоя, стресс на стрессе((
Просто, если у вас маленькие дети, то вам тяжко будет на хате с торчом, буянить будет.
Можно в РЦ в Волку.
А, если дети уже подростки, то можно и дома устроить изоляцию.
Там заодно и дети усвоят, насмотревшись на папашу, что наркомания это дичь еб.аная.
Да вы правы депресняк полный! Нет, дома не вариант дети маленькие. А что за РЦ и где находится?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да вы правы депресняк полный! Нет, дома не вариант дети маленькие. А что за РЦ и где находится?
А вот чуть ниже шапки сайта есть координаты московского РЦ.
Работают по этому методу.
@ руководитель

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ага, только 4 года тянула. Задавай его в рц или дома организовывай изоляцию.
Узнала про соль год назад где то сам рассказал . Потом в ходе беседе узнала что не один год. Почему же писала же предпринимали много раз попыток. Пытались разными способами вытянуть со дна.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Узнала про соль год назад где то сам рассказал . Потом в ходе беседе узнала что не один год. Почему же писала же предпринимали много раз попыток. Пытались разными способами вытянуть со дна.
Смотрю любишь мужа. Почитай наши статьи. Реально разберёшься , что им движет и почему он раз за разом срывается и как это прекратить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Не стремно, потому что он не псих!!!
Человек зависимый!!!
Пока ваш муж употребляет он временно психически нездоровый . В международной классификации болезней даже есть диагноз мкб10 -f19. МКБ 10 - Психические и поведенческие расстройства, вызванные одновре менным употреблением нескольких наркотических средств и использованием других психоактивных веществ (F19)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте. У мужа права есть ? Он на машине? На какие средства наркоту покупает имея маленьких детей?Ворует?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Здравствуйте. У мужа права есть ? Он на машине? На какие средства наркоту покупает имея маленьких детей?Ворует?
Здраствуйте! Права есть. Машина есть. Не работает официально уже 2 года. Как то вертится . Все на моих и на маминых плечах , чихать он на нас хотел! Я вам больше скажу в большинства случаях он её не покупает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
и он идет на согласии лечь лечится и как дело до этого доходит он сразу в отказную что там ему не помогут и сразу убегает.

Значит есть куда бежать. Кошмарте его, мало у него внешних факторов показывающих ему , что его проблемы от наркоты.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Права заберите или втихоря возьмите. Говоря, что наркоман за рулём у.бийца, а вы не хотите, чтобы его посадили или он кого-то сбил под кумарем.

А вообще читайте статьи, научитесь правильно себя вести с ним и не поддаваться на его манипуляции

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Права заберите или втихоря возьмите. Говоря, что наркоман за рулём у.бийца, а вы не хотите, чтобы его посадили или он кого-то сбил под кумарем.

А вообще читайте статьи, научитесь правильно себя вести с ним и не поддаваться на его манипуляции
Как раз читаю. Сейчас все прочитаю выпишу все и буду уже задавать вопросы!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797