Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.443
Слушайте ,что тут за форм в думала тут советы вменяемые будут!!!
А тут какую ересь все пишут!!!!
Добрый день. Здесь реальные люди, которые вылечились по этому методу и вылечили своих близких. Зря вы так. Вы правила читали? Иногда команда можно провоцировать больного или их родственников. Не со зла, а потому что так нужно, чтобы сломать психозащиты, чтобы достучаться в первую очередь через вас, родных, так как лечение на дому на вас лежит.

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Так кошмарить нужно с умом, ставить условия, что чел будет лечиться, либо кошмары не прекратятся. А разово, это не считается, вы же продолжаете с ним жить (в статьях, которые вы читаете об этом подробно написано)

Я вас очень понимаю, сама тут мужа лечила и все делала, как в инструкции написано и слушала команду, муж здоров уже 1,5 года, кстати. Так что в ваших интересах разобраться, почему вам то или иное здесь пишут, а не воспринимать в штыки

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Здраствуйте! Права есть. Машина есть. Не работает официально уже 2 года. Как то вертится . Все на моих и на маминых плечах , чихать он на нас хотел! Я вам больше скажу в большинства случаях он её не покупает.
Его мать поддерживает значит? Ее тоже нужно подключать, наверняка знает, что он торч

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Добрый день. Здесь реальные люди, которые вылечились по этому методу и вылечили своих близких. Зря вы так. Вы правила читали? Иногда команда можно провоцировать больного или их родственников. Не со зла, а потому что так нужно, чтобы сломать психозащиты, чтобы достучаться в первую очередь через вас, родных, так как лечение на дому на вас лежит.
Добрый день!!! До меня достукиваться не нане надо я все прекрасно понимаю и осознаю
Добрый вечер! Ещё раз повторю я все прекрасно понимаю с чем я имею дело и что мне ещё придеться пройти до меня достукиваться не надо!!! Из начально просто настрой был не тот, а так я пока изучаю материал форума!!! Хочу понять как мне сейчас подобраться к нему правильно.
Все знают что он употребляет, от помощи отказывается. Он знает что он торчок и есть проблемы, но решать эту проблему не хочет.
Он говорить что есть три стадиив употреблении именного его:наркотик друг,наркотик враг, наркотик хозяин, так вот сейчас он надиться в стадии хозяина. Жажда уже управляет, даже не удовольствие., но менять что то он на хочет либо не может.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Добрый день!!! До меня достукиваться не нане надо я все прекрасно понимаю и осознаю

Добрый вечер! Ещё раз повторю я все прекрасно понимаю с чем я имею дело и что мне ещё придеться пройти до меня достукиваться не надо!!! Из начально просто настрой был не тот, а так я пока изучаю материал форума!!! Хочу понять как мне сейчас подобраться к нему правильно.
Все знают что он употребляет, от помощи отказывается. Он знает что он торчок и есть проблемы, но решать эту проблему не хочет.
Он говорить что есть три стадиив употреблении именного его:наркотик друг,наркотик враг, наркотик хозяин, так вот сейчас он надиться в стадии хозяина. Жажда уже управляет, даже не удовольствие., но менять что то он на хочет либо не может.
Именно поэтому мы мужей на цепь сажали, потому что в данную минуту наркоман в ногах ползает с просьбой помочь ему, а через полчаса крушит дом, угрожает и кроет матом, чтобы его отпустили, некоторых на форуме и 9 этаж не остановил.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здраствуйте! Права есть. Машина есть. Не работает официально уже 2 года. Как то вертится . Все на моих и на маминых плечах , чихать он на нас хотел! Я вам больше скажу в большинства случаях он её не покупает.
В большинстве случаев он не покупает,потому что содержит притон на колесах,развозя разных барых и торчков по закладкам. Вам необходимо сделать все что бы он перестал себя чувствовать комфортно в своем употреблении.Чтобы для него его торчковое существование превратилось в кошмар. Только тогда он начнет осознавать всю скудность своего положения.А пока он за рулём,весь деловой,он и проблемы толком не ощущает.Лишение его прав один из инструментов.Решайте вопрос в этом направлении. Пока он делов не натворил.

Lala

Команда форума
Реакции
21.443

Ну и бред, вы хоть не верите в него надеюсь?

стадии есть две: наркоман и не наркоман, третьего и четвёртого не бывает

Не может он физически принять решение бросить, «кайф» (выброс гормонов) от наркоты очень сильный и не даёт его психике принять это решение. Ему нужна помощь, прессовать его (правильно), то есть угрожать проблемами (тюрьмой, полицией), ставить условия - либо лечится, либо кабзда ему. На какой статье сейчас находитесь? По порядку читаете?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Была в четверг последний раз, походу повелась и верит.

Не завидую я ей...
Да мне лучше не завидовать !
Сейчас сильно заболела
Как дела то? Ты хоть пиши, мы же переживаем
Дела не очень, я сильно заболела ветрянкой еле жива отсталась!
Ему пох.. На меня ни чем не помогает, дома отсутствует!
На мои претензии цыкает и говорит что я его ******* уже. У меня, такое чувство как будто он специально издевается, он меня вообще не понимает! Не могу с ним выстроить даже разговор!
Я больше не могу, очень устала

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Да мне лучше не завидовать !
Сейчас сильно заболела

Дела не очень, я сильно заболела ветрянкой еле жива отсталась!
Ему пох.. На меня ни чем не помогает, дома отсутствует!
На мои претензии цыкает и говорит что я его ******* уже. У меня, такое чувство как будто он специально издевается, он меня вообще не понимает! Не могу с ним выстроить даже разговор!
Я больше не могу, очень устала
Так конечно, он псих временно, из-за наркотиков, в статьях удалось продвинуться?

Тебе бы полностью их прочитать, чтобы понимать как общаться, чтобы реализовать лечение.

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Так конечно, он псих временно, из-за наркотиков, в статьях удалось продвинуться?

Тебе бы полностью их прочитать, чтобы понимать как общаться, чтобы реализовать лечение.
Добрый вечер!
Ну и бред, вы хоть не верите в него надеюсь?

стадии есть две: наркоман и не наркоман, третьего и четвёртого не бывает

Не может он физически принять решение бросить, «кайф» (выброс гормонов) от наркоты очень сильный и не даёт его психике принять это решение. Ему нужна помощь, прессовать его (правильно), то есть угрожать проблемами (тюрьмой, полицией), ставить условия - либо лечится, либо кабзда ему. На какой статье сейчас находитесь? По порядку читаете?
Добрый день! Прочитала статьи, но конечно не все половину точно!
Все равно не получается с ним выстроить разговор. Такое ощущение что я его уже да такой степени достала что ему легче уйти и меня не слушать и не слышать.
Как же мне найти к нему подход?
Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет!И тюрьмой пугала и полицией и что уйду от него и детьми что они взрослеют и все понимать начинают и вопросы задать. Меня еще пугает вопрос с детьми! Как же мне быть?!
Добоый вечер! Ни как сообщение не отправляется пишет проблема с сервером! Читаю статьи, но конечно не все прочитала половину точно!
Все равно не получается с ним выстроить разговор. Такое ощущение что я его уже да такой степени достала что ему легче уйти и меня не слушать и не слышать.
Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет!
И тюрьмой пугала и полицией, и что я уйду. Самое главное что меня пугает дети взрослеют и все начинают понимать и задавать вопросы. Короче у меня в доме все вышло из под контроля. Буквально где то полтора месяца назад его встряхнуло ему сын письмо написал он был так этим впечатлён и он решил что надо что то менять, буквально где-то дней 10 и опять все заново н
Добрый день!!! Вчера пыталась написать что то не получалось ошибку выдавала. Прочитала конечно не все статьи, но половину наверное точно. Решила написать.
Трудно найти мне общий язык с ним!
Вчера ночью написала ему смс, которое естественно он не прочитал, а прочитал сегодня прям при мне сел рядом и стал меня слушать! Я почеувсвала какой то проблеск. Это первый разговор нормальный за месяц. Как же мне и дальше его распологать к себе?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ой чего тут все подряд отправилось это наверное я вчера пыталась

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Добрый вечер!

Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет!И тюрьмой пугала и полицией и что уйду от него и детьми что они взрослеют и все понимать начинают и вопросы задать. Меня еще пугает вопрос с детьми! Как же мне быть?!

Добоый вечер! Ни как сообщение не отправляется пишет проблема с сервером! Читаю статьи, но конечно не все прочитала половину точно!
Я наверное уже перегнула палку , что аж потеряла в его глазах какой то авторитет!
И тюрьмой пугала и полицией, и что я уйду. Самое главное что меня пугает дети взрослеют и все начинают понимать и задавать вопросы. Короче у меня в доме все вышло из под контроля. Буквально где то полтора месяца назад его встряхнуло ему сын письмо написал он был так этим впечатлён и он решил что надо что то менять, буквально где-то дней 10 и опять все заново н

Добрый день!!! Вчера пыталась написать что то не получалось ошибку выдавала. Прочитала конечно не все статьи, но половину наверное точно. Решила написать.
Вчера ночью написала ему смс, которое естественно он не прочитал, а прочитал сегодня прям при мне сел рядом и стал меня слушать! Я почеувсвала какой то проблеск. Это первый разговор нормальный за месяц. Как же мне и дальше его распологать к себе?
Добрый день! Нужно прочитать все по порядку, только потом что-то начинать делать и общаться о лечении.
Ставите условие или семья или лечение, детям рассказываете все, как есть, без приукрас. Если лечиться не соглашается, то всё, чем угрожала ПРИВОДИШЬ В ДЕЙСТВИЕ, а не просто ножкой топаешь. Ты вот выше писала, что угрожала, а по итогу, прощала и ждала от него каких-то действий. Да он не боится тебя уже, потому что понимает, что ты только ругаетешься, а потом снова принимаешь его торчем

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Добрый вечер!

А что с детьми, лишаете его родительских прав. Он машину водит? Звоните в гаи и сообщаете, что такой-то такой-то за рулём в наркоопьянении, его фиксируют и официально подтверждают, что он наркоман, так вы его сможете лишить родительских прав, так как по закону наркоман родителем быть не может

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Добрый вечер!

Он на ваши уговоры лечиться, что отвечает?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с э
Добрый день! Нужно прочитать все по порядку, только потом что-то начинать делать и общаться о лечении.
Ставите условие или семья или лечение, детям рассказываете все, как есть, без приукрас. Если лечиться не соглашается, то всё, чем угрожала ПРИВОДИШЬ В ДЕЙСТВИЕ, а не просто ножкой топаешь. Ты вот выше писала, что угрожала, а по итогу, прощала и ждала от него каких-то действий. Да он не боится тебя уже, потому что понимает, что ты только ругаетешься, а потом снова принимаешь его торчем
Да вы правы я была слепа и глупа!
И вообще мне не так надо было создавать тему, а описать все сначала как все начиналось!

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Без лечения угрозы не помогут! Выброс гормонов от наркоты очень сильный, он временно психбольной, нужно лечение