Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Скажи что к ней и пойдешь, надо столько столько то.колдуны удовольствие не дешевое
У таких людей своя колдунья в рукаве имеется, у неё есть варик в психушку его сдать, в другом городе, она там работает воспитателей у детей

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Пьёт 4ый день, во второй день, сказал надо снять наркотическую зависимость, а не для просто набузаттся... Но так же не получится.. Просыпается, заливается и опять спать.. Соберётся бухать, сказать что вызову участкового? Вчера был разговор, что до субботы восстанавливается, потом разговариваем про лечение.. Сегодня сказал, пару дней ещё будет пить... Но я же понимаю, что потом похмелос надо будет снять..

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Дааа не густо ( сама думала как быть?
В психушку в другой город не вариант, ну подлежит там, потом домой возвращаться, убежит по дороге.. Да и он не согласится, да и не знаю я, поможет ли эта психушку

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
Пьёт 4ый день, во второй день, сказал надо снять наркотическую зависимость, а не для просто набузаттся... Но так же не получится.. Просыпается, заливается и опять спать.. Соберётся бухать, сказать что вызову участкового? Вчера был разговор, что до субботы восстанавливается, потом разговариваем про лечение.. Сегодня сказал, пару дней ещё будет пить... Но я же понимаю, что потом похмелос надо будет снять..
Бухать надоест, побежит закладку рыть и так по кругу. Пресекать надо это дело

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
А у тебя есть кто нибудь, кто с тобой сможет быть рядом пару месяцев?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Иди читать. О каком лечении может идти речь если ты 3 статьи прочла. Не, ну ты что маленький ребенок?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
А у тебя есть кто нибудь, кто с тобой сможет быть рядом пару месяцев?
Только брат, мама с племянницей уезжают в субботу в деревню, второй брат с женой пока не в курсе всего
Иди читать. О каком лечении может идти речь если ты 3 статьи прочла. Не, ну ты что маленький ребенок?
Читаю 3 раздел инструкции первый пункт... 163 статьи это по пунктасэм 163 или я че то не поняла

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Только брат, мама с племянницей уезжают в субботу в деревню, второй брат с женой пока не в курсе всего

Читаю 3 раздел инструкции первый пункт... 163 статьи это по пунктасэм 163 или я че то не поняла
Не понял вопроса? Читай от начала до конца.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550

Все статьи разбиты на разделы, каждая статья пронумерована. Всего 163 статьи. Читать нужно все по порядку, по ссылкам не переходить.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
С ребенком сможет помочь?
Да сможет, тока он работает, и живём мы вместе, в одной квартире 8 человек, вот мама с племянницей уезжают, старший брат с женой тоже работают, макс с ребёнком вечером посидеть час

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да сможет, тока он работает, и живём мы вместе, в одной квартире 8 человек, вот мама с племянницей уезжают, старший брат с женой тоже работают, макс с ребёнком вечером посидеть час
https://nenormaforum.info/threads/s...-bez-ocheredi-brosaju-po-metodu-nonarko.5703/