- Реакции
- 2.310
Скажи что к ней и пойдешь, надо столько столько то.колдуны удовольствие не дешевоеОна считает, что к колдунья идти самый верный способ
Скажи что к ней и пойдешь, надо столько столько то.колдуны удовольствие не дешевоеОна считает, что к колдунья идти самый верный способ
Она считает, что к колдунья идти самый верный способ
У таких людей своя колдунья в рукаве имеется, у неё есть варик в психушку его сдать, в другом городе, она там работает воспитателей у детейСкажи что к ней и пойдешь, надо столько столько то.колдуны удовольствие не дешевое
Дааа не густо ( сама думала как быть?У таких людей своя колдунья в рукаве имеется, у неё есть варик в психушку его сдать, в другом городе, она там работает воспитателей у детей
В психушку в другой город не вариант, ну подлежит там, потом домой возвращаться, убежит по дороге.. Да и он не согласится, да и не знаю я, поможет ли эта психушкуДааа не густо ( сама думала как быть?
Бухать надоест, побежит закладку рыть и так по кругу. Пресекать надо это делоПьёт 4ый день, во второй день, сказал надо снять наркотическую зависимость, а не для просто набузаттся... Но так же не получится.. Просыпается, заливается и опять спать.. Соберётся бухать, сказать что вызову участкового? Вчера был разговор, что до субботы восстанавливается, потом разговариваем про лечение.. Сегодня сказал, пару дней ещё будет пить... Но я же понимаю, что потом похмелос надо будет снять..
Только брат, мама с племянницей уезжают в субботу в деревню, второй брат с женой пока не в курсе всегоА у тебя есть кто нибудь, кто с тобой сможет быть рядом пару месяцев?
Только брат, мама с племянницей уезжают в субботу в деревню, второй брат с женой пока не в курсе всегоА у тебя есть кто нибудь, кто с тобой сможет быть рядом пару месяцев?
Читаю 3 раздел инструкции первый пункт... 163 статьи это по пунктасэм 163 или я че то не понялаИди читать. О каком лечении может идти речь если ты 3 статьи прочла. Не, ну ты что маленький ребенок?
Не понял вопроса? Читай от начала до конца.Только брат, мама с племянницей уезжают в субботу в деревню, второй брат с женой пока не в курсе всего
Читаю 3 раздел инструкции первый пункт... 163 статьи это по пунктасэм 163 или я че то не поняла
Брат употребляет что нибудь?Только брат, мама с племянницей уезжают в субботу в деревню, второй брат с женой пока не в курсе всего
Все статьи разбиты на разделы, каждая статья пронумерована. Всего 163 статьи. Читать нужно все по порядку, по ссылкам не переходить.Только брат, мама с племянницей уезжают в субботу в деревню, второй брат с женой пока не в курсе всего
Читаю 3 раздел инструкции первый пункт... 163 статьи это по пунктасэм 163 или я че то не поняла
Пьёт.. Раньше курил траву и подобное, пробовал диски, спиды.. Единоразово пробовал, в марафона не замечен, и давно это было, скорее он алкоголик, чем наркоманБрат употребляет что нибудь?
Все статьи разбиты на разделы, каждая статья пронумерована. Всего 163 статьи. Читать нужно все по порядку, по ссылкам не переходить.
С ребенком сможет помочь?Пьёт.. Раньше курил траву и подобное, пробовал диски, спиды.. Единоразово пробовал, в марафона не замечен, и давно это было, скорее он алкоголик, чем наркоман
Да сможет, тока он работает, и живём мы вместе, в одной квартире 8 человек, вот мама с племянницей уезжают, старший брат с женой тоже работают, макс с ребёнком вечером посидеть часС ребенком сможет помочь?
https://nenormaforum.info/threads/s...-bez-ocheredi-brosaju-po-metodu-nonarko.5703/Да сможет, тока он работает, и живём мы вместе, в одной квартире 8 человек, вот мама с племянницей уезжают, старший брат с женой тоже работают, макс с ребёнком вечером посидеть час