Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Бухает по страшном.. Может нарколожку бесплатную вызвать, чтоб прокапали?... Меня вообще не слышит.. Чтоб забрали нужно ли его согласие или достаточно того, что я скажу, что агрессивен и опасен

Надежда, вы ему тест на наркотики делали? На чем он сидит? На солях или на героине? Тяжелая ломка у опиатчиков(героин), они ее боятся и надеются пережить во сне, как вы говорите пьет и спит. Но даже она не смертельна, проблема может возникнуть если сердце больное, инфаркт, инсульт. А все остальное-сопли, понос, температура можно убрать обычными нерецептурными препаратами или сделать детокс-безопасно и приступать к лечению. От солей ломки нет или она незначительная(ни кто не знает, что мешают в соли, возможно и героин подмешан.)

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Может посоветуйте антидеприсаннты для тех кто бросает наркотики? Кто что пил, кому что помогло.. Агрессия так и прёт.. У него гепатит с..

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Привет, ты там живая?
Привет. Не писала потому что работала, читала статьи.. Мужа в пятницу прокапали от алкаши, сам попросил, а если уж сам попросил, значит реально ппц ему, он такие вещи всегда отрицал.. Проспал я, алкоголь не пил.. Вчера ездили за документами на его работу, ходили на рыбалку, везде сам просил, чтобы с ним ходила.. Последние 2 дня на рыбалку ходил один, вчера получил на работе расчёт.. Ну и короче с рыбалки пришёл упоротый.. Я говорю ты же употреблял, всё видно по лицу, глазам поведению.. Нет говорит, вот взял пиво, а зачем не знаю даже, видишь не допил даже.. Ну вообщем употреблел 100%.. Вчера ему сказала готов лечь в РЦ, сказал нет, дома готов лечиться? Сказал можно попробовать, а как это? Говорю желание, из дома не выходить и читать... По пробывать можно сказал.. Но так как был упорот, я старалась не заснуть, чтоб он из дома не ушёл, но выключил меня, сказала ему никуда завтра не пойдёшь.. Кто то дверь на ключ не закрыл, он и ушёл.. Без телефона и ключей.. Пришёл с рыбой, пьяный, злой.. Стоит, глаза на мокром месте.. Ни слова ни сказал, пошёл спать... Вот щас пишу, слышу проснулся

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может посоветуйте антидеприсаннты для тех кто бросает наркотики? Кто что пил, кому что помогло.. Агрессия так и прёт.. У него гепатит с..
Не нужно ему никаких антидепрессантов. Он на изоляции уже у вас сейчас?
Гепатит вылечите потом после изоляции по ОМС . Сейчас это эффективно лечится.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Не нужно ему никаких антидепрессантов. Он на изоляции уже у вас сейчас?
Гепатит вылечите потом после изоляции по ОМС . Сейчас это эффективно лечится.
Нет, ещё не на изоляции..

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нет, ещё не на изоляции..
Надежда, сам он не остановится никогда. Это надо делать принудительно, тем более пока соглашается. И вы подготовьтесь к изоляции. Нужно исключить возможность выхода его из дома, одежду унести всю его, чтобы не в чем было бежать. Ручки с окон скрутить. Телефон, документы, ключи, права от машины -все забрать. Интернет ограничить только форумом. Регистрировать его здесь и начинать лечение.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Так запирайте его. Вы все статьи прочитали?
Не все, где то половина, чуть меньше.. Проснулся, собираюсь за закладкой говорит, последняя, я настроился... Дверь закрыта, дома только я и ребёнок, мне страшно

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
В полицию он сам ходил, просил чтоб заперли, сказали ты ниче не сделал иди домой

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
Не все, где то половина, чуть меньше.. Проснулся, собираюсь за закладкой говорит, последняя, я настроился... Дверь закрыта, дома только я и ребёнок, мне страшно
Закладка у него каждый день будет последняя. Начнет барагозить, вызывайте полицию и заяву пишите смело

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Есть мужчина знакомый? Вам надо на цепь его сажать, раз он за закладками бегает и агрессивный

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он агрессивен сейчас?
Если да, полицию вызывайте.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Со статьями ускоряйтесь. Очень медленно вы читаете.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Пока вызывала полицию, пришёл брат с работы, дверь ключом открыл, и он выскочил

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Пока вызывала полицию, пришёл брат с работы, дверь ключом открыл, и он выскочил
Брат скрутить его сможет? Вам нужно продумать все четко, где будете изолировать, оставить ему компьютер с выходом только на форум, матрас на пол и цепь закрепить к стене, батарее. Нужно забрать паспорт, телефон, одежду, права (если есть), все лучше унести из дома, чтобы не было его вещей вообще. Симку сломать, телефон продать/отдать.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Брат скрутить его сможет? Вам нужно продумать все четко, где будете изолировать, оставить ему компьютер с выходом только на форум, матрас на пол и цепь закрепить к стене, батарее. Нужно забрать паспорт, телефон, одежду, права (если есть), все лучше унести из дома, чтобы не было его вещей вообще. Симку сломать, телефон продать/отдать.
Он уже ушёл, скручивать не кого

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Вызывал кто полицию.. Когда он сам пошёл к ним сдаваться, сказали ниче не натворил иди домой.. Если приедут в след раз когда не пускаю, скажу нарк, забирайте.. Заберут или так же скажут, ниче не сделал, вас не бьёт, ребёнка не бьёт.. Разбирайтесь сами.. Если заберут то на сколько? Если на пару дней, вернётся и уже ни на какое лечение не согласится