- Реакции
- 2.310
Привет, ты там живая?
Бухает по страшном.. Может нарколожку бесплатную вызвать, чтоб прокапали?... Меня вообще не слышит.. Чтоб забрали нужно ли его согласие или достаточно того, что я скажу, что агрессивен и опасен
Привет. Не писала потому что работала, читала статьи.. Мужа в пятницу прокапали от алкаши, сам попросил, а если уж сам попросил, значит реально ппц ему, он такие вещи всегда отрицал.. Проспал я, алкоголь не пил.. Вчера ездили за документами на его работу, ходили на рыбалку, везде сам просил, чтобы с ним ходила.. Последние 2 дня на рыбалку ходил один, вчера получил на работе расчёт.. Ну и короче с рыбалки пришёл упоротый.. Я говорю ты же употреблял, всё видно по лицу, глазам поведению.. Нет говорит, вот взял пиво, а зачем не знаю даже, видишь не допил даже.. Ну вообщем употреблел 100%.. Вчера ему сказала готов лечь в РЦ, сказал нет, дома готов лечиться? Сказал можно попробовать, а как это? Говорю желание, из дома не выходить и читать... По пробывать можно сказал.. Но так как был упорот, я старалась не заснуть, чтоб он из дома не ушёл, но выключил меня, сказала ему никуда завтра не пойдёшь.. Кто то дверь на ключ не закрыл, он и ушёл.. Без телефона и ключей.. Пришёл с рыбой, пьяный, злой.. Стоит, глаза на мокром месте.. Ни слова ни сказал, пошёл спать... Вот щас пишу, слышу проснулсяПривет, ты там живая?
Не нужно ему никаких антидепрессантов. Он на изоляции уже у вас сейчас?Может посоветуйте антидеприсаннты для тех кто бросает наркотики? Кто что пил, кому что помогло.. Агрессия так и прёт.. У него гепатит с..
Нет, ещё не на изоляции..Не нужно ему никаких антидепрессантов. Он на изоляции уже у вас сейчас?
Гепатит вылечите потом после изоляции по ОМС . Сейчас это эффективно лечится.
Так запирайте его. Вы все статьи прочитали?Нет, ещё не на изоляции..
Надежда, сам он не остановится никогда. Это надо делать принудительно, тем более пока соглашается. И вы подготовьтесь к изоляции. Нужно исключить возможность выхода его из дома, одежду унести всю его, чтобы не в чем было бежать. Ручки с окон скрутить. Телефон, документы, ключи, права от машины -все забрать. Интернет ограничить только форумом. Регистрировать его здесь и начинать лечение.Нет, ещё не на изоляции..
Что он употребляет?Нет, ещё не на изоляции..
Не все, где то половина, чуть меньше.. Проснулся, собираюсь за закладкой говорит, последняя, я настроился... Дверь закрыта, дома только я и ребёнок, мне страшноТак запирайте его. Вы все статьи прочитали?
Закладка у него каждый день будет последняя. Начнет барагозить, вызывайте полицию и заяву пишите смелоНе все, где то половина, чуть меньше.. Проснулся, собираюсь за закладкой говорит, последняя, я настроился... Дверь закрыта, дома только я и ребёнок, мне страшно
Есть мужчина знакомый? Вам надо на цепь его сажать, раз он за закладками бегает и агрессивныйНе все, где то половина, чуть меньше.. Проснулся, собираюсь за закладкой говорит, последняя, я настроился... Дверь закрыта, дома только я и ребёнок, мне страшно
Он агрессивен сейчас?Не все, где то половина, чуть меньше.. Проснулся, собираюсь за закладкой говорит, последняя, я настроился... Дверь закрыта, дома только я и ребёнок, мне страшно
Со статьями ускоряйтесь. Очень медленно вы читаете.Не все, где то половина, чуть меньше.. Проснулся, собираюсь за закладкой говорит, последняя, я настроился... Дверь закрыта, дома только я и ребёнок, мне страшно
Брат скрутить его сможет? Вам нужно продумать все четко, где будете изолировать, оставить ему компьютер с выходом только на форум, матрас на пол и цепь закрепить к стене, батарее. Нужно забрать паспорт, телефон, одежду, права (если есть), все лучше унести из дома, чтобы не было его вещей вообще. Симку сломать, телефон продать/отдать.Пока вызывала полицию, пришёл брат с работы, дверь ключом открыл, и он выскочил
Он уже ушёл, скручивать не когоБрат скрутить его сможет? Вам нужно продумать все четко, где будете изолировать, оставить ему компьютер с выходом только на форум, матрас на пол и цепь закрепить к стене, батарее. Нужно забрать паспорт, телефон, одежду, права (если есть), все лучше унести из дома, чтобы не было его вещей вообще. Симку сломать, телефон продать/отдать.
МефедронЧто он употребляет?