Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
просто нет выбора когда твой родной человек подыхает. Ты или тянешь всеми силами или забиваешь. Другого нет. На половинку с наркоманией бороться не получится.
Это пиз.дец как не легко.
Морально особенно местами думаешь крыша уже едет.
У мужа 2 месяца прошло, стал похож на человека. Спокойный, все делает, читает.
Изначально тоже две недели орал, оскорблял и не собирался на изоляцию.
Работать все надо было.
Вот его мама походу решила что помогать не надо.. Когда приехали к ней в деревню, на 1 бляха неделю, через 5 дней сказала ему, у езжайте, у меня отпуск заканчивается.. А он 4 дня там тупо спал и ел.. Спал и ел... Первый день встал на ноги.. А она сразу... У езжайте, ты уже нормальный

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вот его мама походу решила что помогать не надо.. Когда приехали к ней в деревню, на 1 бляха неделю, через 5 дней сказала ему, у езжайте, у меня отпуск заканчивается.. А он 4 дня там тупо спал и ел.. Спал и ел... Первый день встал на ноги.. А она сразу... У езжайте, ты уже нормальный

она о методе знает, свекровь ваша? Почему не хочет помочь?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Не знает, после того как она нас попросила уехать, я с ней поругалась, с ним она созваниваться периодически, все равно переживает, мать же, но сейчас походу мне придётся с ней мириться и просить периодически на выходные приезжать, помогать, уже об этом думала

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Она такой человек, думает что если пьёт, сам этого хочет, и ему никто не поможет, так и с наркотиками, сам выбрал этот путь и сам пусть разбирается, когда приезжали к ней, сказала будем думать, куда то надо лечится, а потом попросила уехать.. Она просто не владеет инфой, я её понимаю, но не понимаю как можно было выгнать, когда мы обратились да помощью

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Она такой человек, думает что если пьёт, сам этого хочет, и ему никто не поможет, так и с наркотиками, сам выбрал этот путь и сам пусть разбирается, когда приезжали к ней, сказала будем думать, куда то надо лечится, а потом попросила уехать.. Она просто не владеет инфой, я её понимаю, но не понимаю как можно было выгнать, когда мы обратились да помощью

Надежда, многие не понимают что такое наркомания. Я тоже думала изначально, что муж сам так хочет жить, пока статьи не прочитала.
Миритесь, просите о помощи, если надо умоляйте, говорите что он сдохнет тогда и она его закопает и будет поздно.
Скажите если не будет помогать запретите ей с внучкой общаться, вообщем думайте что можно сказать. Давите га то что он болен.
Дайте ей почитать статьи.
Распечатайте самые основные хотя бы, по то как стартует лечение и суть наркомании, что это рефлекс. Или зачитайте ей.

гордость пока засуньте подальше

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Сейчас интернет пестрит дезинформацией рассчитанной на выкачку денег. Им все равно на ваши проблемы , главное, чтобы деньги несли. Ты сама пришла с Верой в то, что созависима. Так и свекруха, она просто не в теме, не осведомлена что такое наркомания. Поэтому судит со своей колокольни, да впринцыпе Как и ты. Ты думаешь просто так нужно статьи читать.?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Надежда, многие не понимают что такое наркомания. Я тоже думала изначально, что муж сам так хочет жить, пока статьи не прочитала.
Миритесь, просите о помощи, если надо умоляйте, говорите что он сдохнет тогда и она его закопает и будет поздно.
Скажите если не будет помогать запретите ей с внучкой общаться, вообщем думайте что можно сказать. Давите га то что он болен.
Дайте ей почитать статьи.
Распечатайте самые основные хотя бы, по то как стартует лечение и суть наркомании, что это рефлекс. Или зачитайте ей.

гордость пока засуньте подальше
Я сделаю именно так, я не гордая, если надо, буду умолять, введу в курс дела!

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Сейчас интернет пестрит дезинформацией рассчитанной на выкачку денег. Им все равно на ваши проблемы , главное, чтобы деньги несли. Ты сама пришла с Верой в то, что созависима. Так и свекруха, она просто не в теме, не осведомлена что такое наркомания. Поэтому судит со своей колокольни, да впринцыпе Как и ты. Ты думаешь просто так нужно статьи читать.?
Я очень рада что нашла этот форум, до этого что читала, понимаю, что это никак бы не помогло.. А это ещё не всё прочитала

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Да ппц... Я уже реально думала что созависимая, начиталась бл.. И то что родным и друзьям не надо рассказывать о зависимости родного человека и тп и тд

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
И поставьте аватарку себе пожалуйста какую нибудь, чтоб вас легче было запомнить

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Надежда, добрый вечер! Пишите в этой теме, чтобы все в одном месте было.

Вы решились изолировать мужа? Как у вас на данный момент обстоят дела?

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Надежда, добрый вечер! Пишите в этой теме, чтобы все в одном месте было.

Вы решились изолировать мужа? Как у вас на данный момент обстоят дела?
Перенесу ок, спит, ест, пьёт, отдал ключи, телефон, до субботы восстонавливается, потом разговариваем.. Сейчас сразу заводится.. В телефоне до этого постоянно рылся, хочет взять видимо кредит, долги отдавать походу хочет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Перенесу ок, спит, ест, пьёт, отдал ключи, телефон, до субботы восстонавливается, потом разговариваем.. Сейчас сразу заводится.. В телефоне до этого постоянно рылся, хочет взять видимо кредит, долги отдавать походу хочет
сейчас по-хорошему это должна быть не его забота. Иначе он все время будет думать об этих долгах и об этом кредите и уже через пару недель это превратится в отличный повод для него самого свалить с изоляции.
Если ему дадут кредит - платить его придется вам эти 3 месяца, а ему скажете, что с долгами будет разбираться, как вылечится. Сейчас ему нужно будет работать над собой и самовосстанавливаться.

точно не наркоту мутит с телефона? А то сейчас запасется на изоляцию впрок, бывали и такие случаи - торчали прямо на изоляции у жены под носом.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Рассказала маме своей, своему брату, старшему брату пока не решилась.. Простояла на пороге у участкого и ушла.. Дура, решиться не могу.. Его маме он сам сказал, мы с ней в ссоре были, после того как в апреле приехали к ней, чтоб он отошёл, она нас через 5 дней попросила уехать, мешали ей дела делать личные.. Вчера с ней созвонились, она говорит, а я думала, что он бросил (типо приехал на неделю и всё, вылечился), я говорю нет, рассказала про , сказала, что это всё бред, говорит надо его ко мне в дурку дожить, она работает воспитателей там у детей, а вообще всю жизнь учителем проработала, потом сказала, что надо к колдунье идти и делов то, так и вылечится..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
А я читаю статьи, медленно очень, ппц
к началу ваших с ним разговоров лучше бы уже дочитать, чтобы не испортить все.
Как будет происходить изоляция? Будете ли вы все время с ним находиться рядом?
На каком этапе сейчас находится прочтение статей?
Какие рычаги у вас на него есть?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Рассказала маме своей, своему брату, старшему брату пока не решилась.. Простояла на пороге у участкого и ушла.. Дура, решиться не могу.. Его маме он сам сказал, мы с ней в ссоре были, после того как в апреле приехали к ней, чтоб он отошёл, она нас через 5 дней попросила уехать, мешали ей дела делать личные.. Вчера с ней созвонились, она говорит, а я думала, что он бросил (типо приехал на неделю и всё, вылечился), я говорю нет, рассказала про , сказала, что это всё бред, говорит надо его ко мне в дурку дожить, она работает воспитателей там у детей, а вообще всю жизнь учителем проработала, потом сказала, что надо к колдунье идти и делов то, так и вылечится..
она просто не понимает механизм наркомании. Да, метод - фигня, а вот колдунья точно поможет. Что у людей в голове...

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
сейчас по-хорошему это должна быть не его забота. Иначе он все время будет думать об этих долгах и об этом кредите и уже через пару недель это превратится в отличный повод для него самого свалить с изоляции.
Если ему дадут кредит - платить его придется вам эти 3 месяца, а ему скажете, что с долгами будет разбираться, как вылечится. Сейчас ему нужно будет работать над собой и самовосстанавливаться.

точно не наркоту мутит с телефона? А то сейчас запасется на изоляцию впрок, бывали и такие случаи - торчали прямо на изоляции у жены под носом.
На тел свой пароль поставил, точно я уже ничего сказать не могу, через вк видела, что в группах займа состоит, трубки ни с кого не берет, в вац ап не заходит, видно там когда был последний раз, пьёт водку, говорит, я не кайфую, я чтоб заглушить наркотическую зависимость, деньги кончились, походу завтра будет у меня просить, если опять глушить зависимость с помощью водки соберётся, а я так думаю соберётся.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
она просто не понимает механизм наркомании. Да, метод - фигня, а вот колдунья точно поможет. Что у людей в голове...
Она просто не вникала никогда.. Дак если она говорит, что за неделю отсидки ведь бросил же.. Опять начал?..